Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 июн 2016, 23:24

элена писал(а):Так и знала, что вы- Кудряшка Сью)

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

возвращаясь к разговору почти годовой давности, о прическах и длине волос: это надо совершить насилие над моей пушистой гривой, чтобы тончайшие длинные волосы стали хоть как-то удобными для их обладательницы...
шикарные волны...ммм...(до 8 класса школы ниже попы)) - это если сидеть, аки Снежная Королева

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

при активности моей представляли из себя всегда одуван
даже хвост - и тот одуванчикового типа

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

, оставался вариант только косы(((
бабушка-Дракониха, узнав, что я их собираюсь отрезать, выдала строгий наказ: сберечь отрезанное в виде косы, мягко сплетенной, во что бы то ни стало...
на мой вопрос А зачем!?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

получила от нее ответ, очень в ее стиле: ты делай - а там поймешь что к чему, лисичка моя)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 июн 2016, 19:44

Др-Стр не звонит уже три недели...развлекаюсь ставками когда звонок случится...через неделю сокровище1 проиграет сокровищу2, если трели не раздастся))) - цимус в том, что на кон поставленное мороженое слопают они оба

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

взяв в разработку сыновьи мечталки о черных глянцевых обоях, в темпе проскакала магазины и нашла абсолютнейший черный винил, но - не глянец (не бывает его глянцевого-то...ну технология производства допускает только полуматовость как максимум...)
продавец-консультант (ровесница сына по виду) на меня так долго смотрела ... и говорит - а ведь я их заказала исходя из своих соображений, спроса на них не выявлено...недавно привезли вот 2 коробки (винил обычно идет по 6 рулонов в каждой, а вот шелк метровой ширины - по 4)
да как же выявить спрос на то, чего нет на витрине...чего нет вообще ни на одной витрине в городе...
сейчас жалею, что не отвлеклась на мини-лекцию о тактике их продаж - девочка показала хороший уровень подготовки, чтобы "взять" информацию ...я не права(
предложение сыну посмотреть по артикулу в интернете ... оборвалось не начавшись(
от идеи увольнения он не отказался ... реорганизация на его предприятии завершена, они начали работать на вновь открытом участке при новых же условиях труда: стоят камеры слежения + взят на работу специалист направления "мы выжмем из вас все соки - дайте только время"
Королевская мега-индивидуальность порушена напрочь...следить за Королем где он, что он, куда и почему....
да ну что вы....это воспринимается как попытка оказать не то что Королевские почести - а как унижение Личности Его Величества...
максимум на что пошла - повесила ему "занавеску" (образно), делать из него удобного системе не собираюсь даже близко...
и вспомнила...что читала об этом уже однажды - о поколении Y
об отличном от поколения X (это мы с вами как раз) поведении, установках и нормах (если о нормах вообще можно говорить, ибо сложно)))
"термин «поколение Х» впервые использовала Джейн Деверсон в 1964 году, когда писала о британской молодежи. Популярным он стал после того, как канадский писатель Дуглас Коупленд издал в 1991 году роман с одноименным названием. Буквой «Х» социологи стали называть поколение, которое родилось с середины 1960-х годов до середины 1980-х. По аналогии следующее поколение получило название Y, а после него появилось Z. Детей, которые родятся у представителей Z, уже сейчас многие называют «поколением альфа»
подробнее можно прочитать здесь *https://rugenerations.su/2014/07/23/%D0 ... #more-1102
мне-то надо учитывать эти особенности в своей работе тоже...ребятки от меня отличаются (улыбаюсь) - но "ловить" и страховать их все же мне))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 23 июн 2016, 11:34

Мы на работе переехали..Я теперь сижу в кабинете с ярко-красными обоями (под покраску)..Даже жалюзи красные..Цветовая гамма- 3 цвета: красный, черный и белый (потолок, подоконник). Дверь, ковролин на полу - черные. Стулья- черно-красные. Стол и шкаф хоть светло-серые..Но как-то я подозрительно быстро привыкла к этому гнезду Дракулы)).
П.С.
О, Боги! куда ж вы хотите черные обои?? В какой метраж?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2016, 11:54

элена писал(а):Мы на работе переехали..Я теперь сижу в кабинете с ярко-красными обоями (под покраску)..Даже жалюзи красные..Цветовая гамма- 3 цвета: красный, черный и белый (потолок, подоконник). Дверь, ковролин на полу - черные. Стулья- черно-красные. Стол и шкаф хоть светло-серые..Но как-то я подозрительно быстро привыкла к этому гнезду Дракулы)).
П.С.
О, Боги! куда ж вы хотите черные обои?? В какой метраж?
...надо видеть оттенок, элена .. у красного есть несколько оттенков, которые допустимы для работы в офисе - но получить их, зная об этом, - задача средней сложности...ну будем надеяться, что в Ваших апартаментах как раз один из них, черный и белый в указанных Вами зонах "не работают против" - а вот помогают ли....здесь мы разбегаемся уже на индивидуальности, я вообще вхожу в помещение как детектор))) у меня все что "неверно" на дисплее всегда отображается, как у Терминатора, только строчки читать остается

больше чем за самими цветами следится-то за разрывами и провалами энергий...за их стопорениями (люди удивительный народ - они умудряются делать обрывы ее на ровном месте)
не поленитесь сделать 8 снимков на телефон с разных точек, и Вас чтобы сфоткали на Вашем рабочем месте - пришлите в личку ссылки на фотки, разместив их в Вашем любимом радикале - я проверю на эти параметры, мне это не трудно для Вас сделать

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

... как бы Вам сказать про черное....его по 4 стенам едва ли сын решится-то сделать, комната 15 квадратов...я полагаюсь на его хороший вкус, для мужчины он очень хорош...и мне не хочется ему мешать в его выборе зонирования и планировки
встряну я только тогда, когда концепция будет явно свидетельствовать о нанесении вреда его здоровью: ВСД с атаками хотя и научился купировать - но они никуда не делись...и они "требующие питания", "голодные" - требуют себе его безаппеляционно....если будет пробовать "кормить" и я это увижу...буду устранять практически любыми способами (найду, на это призванные помощники придут обязательно)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 23 июн 2016, 20:58

я так, в качестве оповещения, закину информацию- что я сейчас ищу/подбираю..
балконные мои ремонты на сегодня - справилась с ГКЛ, с поклейкой и покраской стеклообоев...
цвет однотонный, называется по одной из карт Темный лосось
хочу попробовать сделать орнамент трафаретной техникой (уже купила плотный полиэтилен - надо будет вырезать аккуратно рисунок, а потом шмякать контрастную краску...она тоже наличествует)))
загнала Мистику вопрошалку - что наше?...(ну из серии вопросов кубики? квадратики? веточки-цветочки? .....)
говорит - оранамент, какой - хз...
конечно читала много раньше об обережных орнаментах....но на этом компе ссылей-то нет, и на старом нет - сынуля системс переустановил, я не сохранила...
если у кого "под боком" такая инфа есть (на нашем форуме не удивлюсь ничему))) - пошевелите пальчиками, плиз, пришлите ссылки - иначе начнется простой у меня...( ... а там еще список дел, но их время - после нанесения орнамента только...(

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 24 июн 2016, 14:17

а вы хотите орнамент повсеместно?
у меня , когда еще на знала, какой будет балкон, были грешны мысли о чем-то типа орнамента.
но не повсюду, а типа картинки какой-то где-то в одном месте...или выложить из каких-то мелких плиток-камушков узор.
но но по всей площади...но т.к. обоев не случилось, передумали.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 июн 2016, 14:33

скоро уже будем дружно "заценивать" результат))) я уже малюю вовсю, элена))))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

как делать трафарет....
элена....инженеру, закончившему Бауманский, сделать трафарет своими мозгами .... короче пироги испечь много сложнее))))

только выйду сюда совсем вечером, потому что в нормальный "вечер" я встречаюсь с Жеребенком))) и рот у сокровища до ушей, я соскучилась

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 27 июн 2016, 22:50

сокровище из алм писал(а):Др-Стр не звонит уже три недели...развлекаюсь ставками когда звонок случится...через неделю сокровище1 проиграет сокровищу2, если трели не раздастся))) - цимус в том, что на кон поставленное мороженое слопают они оба

сокровище1 (это мистик) выиграло мороженку у сокровища2 (стратег-Кабан, с аналитическими Весами, под соусом плавали-знаем и не такое)
Др всяко рвался ко мне в Гнездо иметь там вечер отдыха...показала ему отсутствие надписи "ресторан-гостиница-мотель", чем его в очередной раз огорчила

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 12 окт 2019, 17:02

Женечка! С днём рождения!!!
Изображение
^~^

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1869 раз

Я-Вектор.

Сообщение Хемуль » 12 окт 2023, 09:07

Сокровище, поздравляю Вас и Вашего сынулю с днём рождения!
💐♥️🥂 Изображение

Ответить

Вернуться в «проект алисы»