Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2016, 00:11

темное сокровище впервые увидело подставку для ножей....сколько не пробовала понять, что же там насыпано...не поняла
потом прочла на Отзовик - ах, это стоящие палочки...внутри формы овальной, она же корпус подставки
удовольствие стоит порядка 1000 рублей, обещают редкостную экологичность изделия и хорошую промываемость (за счет чего же она хорошая-то, если палочки тонюсенькие, количество их явно сотнями исчисляется, друг к другу прижались как новобрачные в свой медовый месяц...не верю в промываемость
зато верю в "не суй грязное куда не положено"))) - и мыть не придется
денег жалко ...еще больше жалко давно приглядываемый (и приобретенный) керамический нож, по которому слюни выделялись в каком-то подозрительном авторежиме, его хорошо бы совать в приличное место - а не просто носом тыркать по дну тары
вот сижу и думаю: от элитного чая жестяная банка у меня есть, по высоте они одинаковы с фирменным товаром
если купить веник за 120р, разобрать его веточки, нарезать нужной длины, и нафаршировать ими банку...будет ведь не хуже

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 06 июн 2016, 19:05

Вот, кстати, наклейка на глухую боковую сторону балкона- сегодня наклеили.
Изображение
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 июн 2016, 20:18

ооо!!! вот где у вас там сушилка-то прикреплена....
спасибо за фотку
цвета хорошо сочетаются картины и подсвеченного низа, мне понравилось, я наклейку в голове держу, пока те, что видела - не подходят по цвету (да и рисунок пока не встретился, чтобы ахахах...ничего, со временем придет - куда деться-то ей))) я же ее уже позвала)))
потолок я поклеила обычными пенопластовыми квадратиками, они были белые - я их разрисовала))) теперь на белом фоне у меня листы-лапы зеленые и бежево-коричневые....так что надо, чтобы наклейка и с ним сочеталась, это уже сложнее
разрисован, потому что я люблю на балконе окна открывать без москитных сеток, причем спецом сделала створки рядом стоящие, чтобы после их открытия не оставалась перемычка (без импоста), у меня штульповое окно - сразу 1,4 метра свободного неба...ммм....соответственно издержки - мушки разные))) белый потолок засидят - и как я жить-то буду!? с пятнышками!?.. а так хоть меньше видно)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 июн 2016, 10:26

наконец-то я добралась до фурнитуры пластиковых окон..
несмотря на мои путешествия на предприятие-изготовитель самого пластикового профиля (Века - в Троицке) и проведение целого дня в цехе, где собственно окна и собираются "от и до", работу фурнитуры я себе представляла приблизительно, на уровне "есть планка - есть ответная планка, они взаимодействуют, окно закрывается")))
почитала интернет, где изображены и схемой, и в подробностях - чем именно обеспечивается прижим створки к раме
нашла на торце створки эти "оладушки", размером с 5-коп монетку
в моей Масо - стоят три цапфы, градусов на 30 наклоненные по отношению к вертикальной оси
чтобы ослабить прижим - надо сделать их более вертикальными, угол уменьшить), нужен ключ рожковый на 9
нужен так нужен....пошла купила), потому что плоскогубцами такие округлости неудобно поворачивать - скользят-с)))
так что если хотите разобраться в своей фурнитуре - посмотрите фирменный знак на этих металлических планочках, они с торца ваших створочек....прямо выбиты буквы в кружочке ли, в ромбике, в овальчике....что увидите, запросите в интернете - и узнаете как именно следует регулировать этот самый прижим
я просмотрела несколько фурнитур - подобие оладушков у них у всех, а вот инструмент для подкручивания - разный

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 июн 2016, 21:54

))) соцсеть со спецнастройкой "выплюнула" список МЧ, которые "в поиске"
не поделиться таким просто невозможно))))
в списке 13 человек (причем фильтр программа показала: МЧ от 40 до 47, они все поисковики))))
вы не поверите - но всем тринадцати по 40, и семь из них Драконы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 09 июн 2016, 23:02

Драконы в поиске идеальной женщины))). Ищут женщину-девочку, чтобы "рассказать", как надо "правильно жить" с мужчиной.)))
Думаю Кабанчики Дракону "даны в карму", чтобы отработать свой практицизм. При всей своей очаровательности и кажущейся легкомысленности, дамы-Кабанчики - это практицизм в кубе))).
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 июн 2016, 23:28

я так думаю, что на меня посмотрев туточки, на форуме, нормальный человек скажет: божежтымой, ну что же за трепливое-то создание))), вот не хочется, чтобы обманывались люди - Кб далеко не болтливы), и только в "своей" компании весьма словоохотливы...вообще у нас общая родовая черта: серьезные глаза
я как разбогатею, куплю сканер - выложу скан себя-малышки...увидите о чем я, если еще по реалу не установили - что глаза имеют такую особенность
глядя в глаза Кабану можно сделать для себя полезную вещь, если возбужден или раздражен - можно "затушиться"
тихо, молча, и без убытков: мы "заливаемся", смотрящий не теряет энергию

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 10 июн 2016, 00:00

я сейчас общаюсь с Кабаном-скрп(Профессор). Могу сказать, что с ним я познакомилась давно. и общалась для практики английского)), т.к. он голландец. потом мы как-то "потерялись" из виду. и вот в прошлом или позапрошлом месяце он меня нашел. что могу сказать - Кабаны не молчуны.))) закрытость их иного свойства. если некоторые делают "заборы" из молчания, то Кабан из болтовни.))) ты не можешь пробиться к самому Кабанчику через такой " забор".
помню я всегда удивлялась, в нашей дамской компании было три Кабана, так вот если они собирались вместе, то даже моя подруга Петух сидела молча))). а уж ее-то трудно заставить молчать.)))
так вот и этот Кабан болтает ппц сколько и это при том, что он голландец.))) сначала мы общаемся и все понятно, а потом начинаются огромные тексты на английском в которые ты успеваешь немного понять смысл и сказать "yes", ну или "not", в зависимости от смысла)).
сокровище, а Вас я видела на фото. Очаровательная маленькая женщина.))) но фартук и пирожные - это не Ваше.))) хотя знаю, что Кабанчики отличные хозяйки))).

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 10 июн 2016, 00:45

тогда сделайте правильный вывод из увиденного)): Ваши Кабанчики Вас любят
и больше - ничего
это Вам досталась их "любовь", для Вас ее не жалко...
и не распространяйте ее на других членов общества), ошибочно предполагая, что такое поведение - нормативно-установленное)...
качаю головой) - у Кабанчика короткие ножки, компенсируемые прекраснейшей защитой

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 июн 2016, 10:18

Сдается комнатка в душе
совсем за дешево.
Вид из окна на желтый лес
и храм заброшенный,

На занесенные листвой
пустые хлопоты.
Любую плату за постой
приму безропотно.

Сдается комнатка в душе
в пустынной местности -
спасение от суеты
и неизвестности.

Сдается за печальный взгляд
И обещание,
за дел и мыслей тяжкий груз,
за непрощание.

За невозможность обмануть,
за проседь снежную,
за взмах крыла шальных надежд,
за зов безбрежности...

Приют покоя и тепла
за грошик ломаный
сдаю в наем чужой мечте
и сну бездомному.

Белеет листик на столбе -
свидетель промаха:
«В последний раз перед пургой
сдается комнатка...»

Наталья Садовская

чудеснейшие строки, Мистик согласен оставить их на своей территории

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»