Я-Вектор.
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Всё-таки Лошадиный Король он особенный, он ближе к общению, это скорее Аристократ. У него не было серьёзных отношений? Самые одинокие они, даже в союзе. Жаль их бывает - такие мастера на все руки и внутренний ветер одиночности.
жр###й брошен...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Интересное наблюдение.jasmin писал(а):Всё-таки Лошадиный Король он особенный, он ближе к общению, это скорее Аристократ.
В теории СГ у Лошади векторный дефект по общению. Может, аристократические проявления Королей Лш - вроде компенсации. Т.е. на что они обращают больше внимания, чтобы выработать гармоничный образ?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Я-Вектор.
Скорее всего, это именно так.Маха писал(а):Интересное наблюдение.jasmin писал(а):Всё-таки Лошадиный Король он особенный, он ближе к общению, это скорее Аристократ.
В теории СГ у Лошади векторный дефект по общению. Может, аристократические проявления Королей Лш - вроде компенсации. Т.е. на что они обращают больше внимания, чтобы выработать гармоничный образ?

жр###й брошен...
Я-Вектор.
Сокровище, написала Вам, потом решила забрать в свой дневник про королей)
Шоб не задваивать... Так что жду в гости) поговорим о королях
Шоб не задваивать... Так что жду в гости) поговорим о королях
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я-Вектор.
У Кр от Об векторный дефект по мышлению - соответственно, Профессорская структура. ЗдОрово, посмотрю по другим знакам и сочетаниям.jasmin писал(а):Скорее всего, это именно так.А крысиные, по мои наблюдениям скорее профессоры, видимо тоже что-то недоработано в этой области.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
конкретно мой Король бОльшее мое внимание, и уже давно, привлекает своими способами общенияМаха писал(а):Интересное наблюдение.jasmin писал(а):Всё-таки Лошадиный Король он особенный, он ближе к общению, это скорее Аристократ.
а у него их несколько, как он решает когда какой взять....без понятия
я вижу только результат: вне зависимости кто перед ним - он "влезает" на ту же ступенечку....ни ступенькой ниже - ни ступенькой выше
будет перед ним товарисч из списка ТОП-3 менеджеров Калуги .... - он и к нему залезет на его ступеньку
как?... вот для меня секрет - как он узнает где именно эта ступенька
на этой одной из миллиона возможных ступенек начинает находиться двое.....они сразу друг друга видят, и сразу друг друга слышат...
побочка - они быстро друг с другом находят общий язык, это надо много времени наблюдать (как я), чтобы знать точно - нахождение общего языка обеспечено именно Лш-Вс
вроде мне, Вектору, положено "зеркалить" и быстро устанавливать связь за счет подстраивания под текущего собеседника/подельника ... а я другими механизмами пользуюсь, не сыновьими
а его мне до сих пор непонятны
у меня очень много наблюдений за его именно общением...(я его грозюсь забрать в Гнездо - настолько мне с ним интересно общаться! и настолько именно общательской функции хотя бы сравнимого уровня я не наблюдаю вообще ни у кого! ...
.....можете улыбаться и вспоминать о любви матери к сыну....но не советую, это не она проявляется - я фиксирую феноменальную способность быстро устанавливать "уровень" собеседника/подельника....а потом - еще более для меня феноменальную способность вести неутомительный для Лш-Вс диалог....хоть с дворником с 3 классами образования - хоть с уровнем директората
а ведь это значит, что внутри Короля нет движения "я выставил требования к ведущему со мной диалог, и они (требования) вот такие: 1...2...3...
невыполнение их части - уровень(объем и насыщенность) диалога будет снижен, или произойдет отказ от общения - почему Король не использует это? для меня загадка...
я делю людей на удобных и не удобных для общения......Король об этом делении не имеет даже представления!

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
Да, Сокровище...Вы правы...Я тоже не умею делить людей на удобных и неудобных...Есть те, с кем тяжело, например Вожди, но при необходимости и к ним можно найти подход. И друзей, как таковых нет, есть те, кто звонит-приходит сам, то есть тот, кто готов и ищет общения со мной.
жр###й брошен...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Мне кажется, эти способности скорее от Весов идут. Я вообще не встречала взрослых представителей этого знака, которые не умели бы находить общий язык со всеми подряд, если нужно.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
мне интересен не вариант "при необходимости тоже можно найти" - а другойjasmin писал(а):Да, Сокровище...Вы правы...Я тоже не умею делить людей на удобных и неудобных...Есть те, с кем тяжело, например Вожди, но при необходимости и к ним можно найти подход. И друзей, как таковых нет, есть те, кто звонит-приходит сам, то есть тот, кто готов и ищет общения со мной.
при котором это происходит без каких-либо дополнительных усилий, не возникает этого чувства "с Вождем трудно, но мы поднатужимся...и справимся"
этот механизм мне понятен, выставляешь желание "найти во что бы то ни стало"...и тогда песок на зубах скрипит не так громко в ушах отдавая)
для детальной аналитики близко есть две Королевские особы: домашняя в виде сына - и рабочая, в виде сотрудницы
готова к тухлым помидорам.....

(это ужас-ужас-ужас) для сокровища)
... и вот я знакомлюсь с очаровательной блонди-красоткой, Лш-Вс, Королевой (неделей старше моего сына).....
ну наконец-то!.....

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)