если Вы рассчитываете, что я смогу дать Вам описание ситуаций (энергий) части событий каких-то конкретных людей, из Вашего списка.... увы - не смогу)Viki Leaks писал(а):сокровище, а как же люди, которые не сразу находят свою дверь?)))
Например, Леонид Филатов "увёл" Ларису Шапиро у Валерия Золотухина. Филатов и Шапиро жили душа в душу. Даже сын Шапиро и Золотухина - Денис считал Леонида практически отцом.
есть перечень знаемых - но эти люди Вам не известны, поэтому едва ли Вам интересны элементы их энерго-карт
плюсом не забывайте, что даже Мистик спокоен в отношении любого человека, пока не случится определенная технологическая цепь движений энергий (я могу узнать только о результате - по окончанию у Мистика есть какой-то пропуск? допуск? вызов?.... а что там было - для меня вообще за кадром, если только не будет обнаружена обоснованная необходимость на допинформацию), и если установлено, что "требуется кардиолог"

Viki Leaks, Вы сама много думаете о роли двери в автобус, заходя в этот автобус? проверку проходит номер маршрута
думать Вы будете о салоне/комфорте/манере вождения водителя....а может быть вообще о своем заказе - и не заметите ничего, все - неважно, кроме одного - оказаться в нужной точке в нужное Вам время))) Вам ехать - или шашечки?)))
Вы у меня и не увидите разговоров об известных людях "чем они живут/жили, как о том же Филатове (( - таким комментам неоткуда родиться) в 9 из 10 случаев я отказываюсь сама от понятия "люди"
у сокровища - есть, у Мистика - нет
а с Вами всегда разговаривает Женя