Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 янв 2016, 14:19

Viki Leaks писал(а):сокровище, а как же люди, которые не сразу находят свою дверь?)))
Например, Леонид Филатов "увёл" Ларису Шапиро у Валерия Золотухина. Филатов и Шапиро жили душа в душу. Даже сын Шапиро и Золотухина - Денис считал Леонида практически отцом.))
если Вы рассчитываете, что я смогу дать Вам описание ситуаций (энергий) части событий каких-то конкретных людей, из Вашего списка.... увы - не смогу)
есть перечень знаемых - но эти люди Вам не известны, поэтому едва ли Вам интересны элементы их энерго-карт
плюсом не забывайте, что даже Мистик спокоен в отношении любого человека, пока не случится определенная технологическая цепь движений энергий (я могу узнать только о результате - по окончанию у Мистика есть какой-то пропуск? допуск? вызов?.... а что там было - для меня вообще за кадром, если только не будет обнаружена обоснованная необходимость на допинформацию), и если установлено, что "требуется кардиолог" )))) у моего Мистика достаточно узкая специализация) и глазником он не работает) всё - образно)))
Viki Leaks, Вы сама много думаете о роли двери в автобус, заходя в этот автобус? проверку проходит номер маршрута
думать Вы будете о салоне/комфорте/манере вождения водителя....а может быть вообще о своем заказе - и не заметите ничего, все - неважно, кроме одного - оказаться в нужной точке в нужное Вам время))) Вам ехать - или шашечки?)))
Вы у меня и не увидите разговоров об известных людях "чем они живут/жили, как о том же Филатове (( - таким комментам неоткуда родиться) в 9 из 10 случаев я отказываюсь сама от понятия "люди"
у сокровища - есть, у Мистика - нет
а с Вами всегда разговаривает Женя

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 22 янв 2016, 17:48

Я не спрашивала о конкретной паре. Я спрашивала о ситуации, когда человек севший на так называемый "автобус", понимает, что это не тот "маршрут" сел. Он выходит из "автобуса" и находит свой, чтобы ехать до конца. Просто получается не с первого раза и, выходя из одной двери, человек находит другую, причём именно свою. У некоторых с третьего раза.)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 22 янв 2016, 22:21

В любом случае, живем один раз, зачем себя одной дверью ограничивать?).!у некоторых вообще и дверей-то за всю жизнь не бывает..так, форточки в чужие миры).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 23 янв 2016, 13:31

Стань автобусом и бегать за дверцами не придется.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

путь

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 23 янв 2016, 14:42

A1exander писал(а):Стань автобусом и бегать за дверцами не придется.

То есть принимать всех желающих?)))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

A1exander

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 23 янв 2016, 15:38

Viki Leaks писал(а):

Vip автобус , на который хотят все попасть но расписание узнают избранные. Можно регулировать еще и скорость, габаритами дверцы итд.
Стать автобусом в 1000 раз сложнее чем пользоваться готовыми решениями.
путь

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 23 янв 2016, 16:10

Вам удалось?)

A1exander

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 23 янв 2016, 16:51

элена писал(а):Вам удалось?)
В постоянном процессе его переделывания. Чтобы не скучно было.
путь

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 23 янв 2016, 16:52

A1exander писал(а):
Viki Leaks писал(а):

Vip автобус , на который хотят все попасть но расписание узнают избранные. Можно регулировать еще и скорость, габаритами дверцы итд.
Стать автобусом в 1000 раз сложнее чем пользоваться готовыми решениями.
Тут главное, что не ты за пассажирами бегаешь).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2016, 21:43

Viki Leaks писал(а):Я не спрашивала о конкретной паре. Я спрашивала о ситуации, когда человек севший на так называемый "автобус", понимает, что это не тот "маршрут" сел. Он выходит из "автобуса" и находит свой, чтобы ехать до конца. Просто получается не с первого раза и, выходя из одной двери, человек находит другую, причём именно свою. У некоторых с третьего раза.)
мне не удастся Вам для Вас "подтянуть" понимание простых вещей
в какой момент времени Ваш ошибившийся человек начнет не только делать работу над ошибками....но и вообще - признавать сделанное как свою ошибку?
Вы можете понять, что за ошибки всегда и везде установлена плата/расплата/ и прочее?
не можете...ну или не хотите
Вы думаете, что совершение ошибки - оно так...просто....с кем не бывает
во-первых, нет темы "с кем" - есть конкретная только про Вас, и размазывать по кому-то другому......отдаляться от нужной точки в прямом смысле
потому что цель и жизнь - только Ваша, исключительно персонально Ваша
не надо на подруг-соседей-Машу Распутину оглядываться....(права нет такого в тонком мире даже на взгляд)
если берясь за какое-то дело Вы можете проговорить, что "я попробую его сделать, может мне удастся"...то Вы готовы к неудаче?
как именно у Вас еще там, в начале дела, возникла возможность вилки.....я Вам не подскажу
но Вы за эту возможность "может и не получится, может я ошиблась с номером автобуса" держитесь мертвой хваткой - и я Вас прошу только одно: услышьте где (в какой единственной точке) Вы допускаете настоящую системную ошибку - просто веря в вариативность развития событий
Вы заказываете расплывчатую неконкретную ситуацию, длящуюся во времени........(не понятно какой брак)
ну почему у Вас живет эта вариантность? откуда Вы берете в себе неуверенность с своем браке?
... и что мешает знать точно, что решение озвученное при регистрации брака - ".. и буду тебе принадлежать, пока смерть не разлучит нас" может быть тобой же (тобой же!!!) отменено...
девочки, можете фыркать - но вы не умеете работать с будущей реальностью грамотно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»