Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 20 янв 2016, 22:35

Насчет Девы из рассказа- опасность в привыкании, а после расставания- в том, что не встретится такой же дядя. Потом стрессы (организм привык к. оригинальным воздействиям, сопли на кулак и судорожный поиск заменителя..потом пробуют с другим дядей, третьим..список былых табу расширяется..и в итоге...ну не то чтобы по рукам пошла дева, но похоже..либо уход в глубокий депресняк. Это в реале . Соглашусь с Сокровищем насчет потакания прихотям, хотя чем лучше ВО?).. а рассказы пишут, да, возвышенные). В основном, дяди их не читают (все давно стали циниками-таких дев как грязи у них). Это я снова о реалиях (пардон, что вклинилась).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 янв 2016, 23:52

сокровище, вообще ничего не поняла.
Даже уточнять "боюсь".))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 21 янв 2016, 07:40

Viki Leaks писал(а):сокровище, вообще ничего не поняла.
На это всякие выражения есть
"думала-думала и передумала.Почему - не знаю".
"почувствовал что человек стал чужой, ничего не связывает, ушла"
путь

A1exander

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 21 янв 2016, 07:42

A1exander писал(а):
Если убрать красивую мистическую глубину описываемых процессов, то на это всякие простые выражения есть
"почувствовал что человек стал чужой, ничего не связывает, ушла(ел)"

В этих ситуациях всех забавны такие факты, что человеческие обещания и признания частенько гарантировать человек исполнение их не может, в силу того, что сам подвергается измененниям. И его слова лишь отображение того состояния настоящего в котором он прибывает в тот момент времени когда констатирует ощущения и передает мысли.
путь

A1exander

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 21 янв 2016, 08:34

элена писал(а):Насчет Девы из рассказа- опасность в привыкании, а после расставания- в том, что не встретится такой же дядя. Потом стрессы (организм привык к. оригинальным воздействиям, сопли на кулак и судорожный поиск заменителя..потом пробуют с другим дядей, третьим..список былых табу расширяется..и в итоге...ну не то чтобы по рукам пошла дева, но похоже..либо уход в глубокий депресняк.....
Что-то мне этот эпизод вспомнился
для подумать
Там был колодезь Иаковлев. Иисус, утрудившись от пути, сел у колодезя. Было около шестого часа.
7 Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить.
8 Ибо ученики Его отлучились в город купить пищи.
9 Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?
12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
путь

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 янв 2016, 08:52

A1exander писал(а):
A1exander писал(а):
Если убрать красивую мистическую глубину описываемых процессов, то на это всякие простые выражения есть
"почувствовал что человек стал чужой, ничего не связывает, ушла(ел)"

В этих ситуациях всех забавны такие факты, что человеческие обещания и признания частенько гарантировать человек исполнение их не может, в силу того, что сам подвергается измененниям. И его слова лишь отображение того состояния настоящего в котором он прибывает в тот момент времени когда констатирует ощущения и передает мысли.
спасибо, что помогаете мне рассказать обо мне)

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 21 янв 2016, 10:20

сокровище из алм

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Пока еще более глубинных причин процессов описывающих происходившего не увидел.
Высказаться упрощенно-легче, но от этого информация становится не полезнее.

О балансах вот подумал. А что если балансы не всегда работают или шкала мерности балансов меняется, в случаях когда балансиры претерпевают суммарную нагрузку большую, чем предельно допустимая.
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 янв 2016, 11:03

попробую ответить - но не лучшим из возможных набором слов) другого на сейчас нет(
уравнение ...вот одна переменная - садимся, в 1 строчку его решаем
уравнение....2 переменных.....садимся, в 3 строчки решаем
уравнение....3 переменных....(дай бог памяти), садимся.... в 11 строчек решаем
когда двое (пусть пока их двое) садятся вместе рассматривать какой-то вопрос, подлежащий разрешению - перед каждым из них "нарисовывается" или ур-ние 1, или ур-ние 2, или ур-ние 3
носитель своих знаний сам определяет - какова сложность решения именно для него, и что "подтягивать" из-вне для решения этого вопроса
у меня 100500 случаев, когда простейший (для других) вопрос меня усаживал за не часто встречаемое у меня поведение....я выпадаю в осадок)
то есть отключаюсь от общего процесса обсуждения ввиду того, что усмотрела 6 переменных......а они - всего 2
решат они без меня? ответ - да
я решу позднее, чем они .....но ответ будет другим
чья вина в том, что мы разные, и каждый со своим багажом? нет вины
ни моей - ни их
помните эпизод у Немо в Матрице, когда длинный бесконечный коридор?...двери...двери....одинаковые двери......
а реальности за дверями, за каждой - своя
создатель фильма этой сценой объясняет, почему при одной и той же ситуации - так много их, разновидовых реальностей
лучшее в этой сцене - где твоя дверь.....потому что существует возможность выбрать себе любую
можно войти и "отдаться" в то, что есть.....для видящего 1 переменную - одна дверь
для видящего 2 переменных - вторая дверь
......
но какое количество переменных ты бы не увидел........дверь твоя у тебя есть
и не надо тащить в свою дверь того, чья дверь - третья слева от твоей собственной
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 янв 2016, 11:11

вопрос брака, не приносящего ожидаемого от него (союза) удовольствия (правильного, замечу, удовольствия) в свете коммента выше - о дверях
"мы решили быть вместе"......тонкий мир услышал ваше решение!
он делает невероятное - он убирает все двери, оставляя одну - куда у вас обоих есть допуск
сделав шаг через порог.....вы оба - в одной комнате, в одной реальности, в одной плоскости, а одном автобусе.....выберите что вам ближе
желающий выйти из комнаты, потому что "а мне там не понравилось, (с гордостью - Я Хозяин Своей Жизни)"...куда он пойдет? куда?
вам надо понять, что идти вам в действительности - некуда
тысячи женщин объясняют друг другу, что погулявший туда-сюда муж возвращается потому, что "его на стороне так не кормили-обслуживали, это я -дура все для него. Он оценил меня!"
ничего подобного в большинстве случаев не случается - он не нашел свою дверь. У него уже нет этой "своей" двери - и он об этом узнал методом не научного тыка
именно поэтому (а не Бог накажет/грех страшный/гореть в аду, если не венчаться - страхов у невидящих много) процедура венчания - процедура оповещения о создаваемом новом балансе
одна сторона (пара молодых людей) называет имя своего желания быть семьей, быть одним целым, говоря что готовы жить в одной реальности
а вторая сторона - тонкий мир, берет на себя процедуру "отмены" (убирания, растворения - выберите сами удобное) остальных существующих многообразных реальностей

у пары есть одна перфокарта для входа в одну же реальность
что же стоит за решением пары молодых людей быть вместе......
имя решения - какое оно?
я писала выше - может быть любое (без имени не обходится, какое было у вас - поищите, найдете обязательно))
тонкий мир ожидает только одно из них - быть вместе при любом развитии любых событий
надо отдать должное части психологов - им это установить удалось
они в утвердительной форме говорят о том, что счастливый брак могут иметь люди разно-знаковые, разно-уровневые (все - с приставкой разно-)
как строящийся дом - приходит бетонщик и делает фундамент
приходит каменщик - кладет стены
приходят электрик, сантехник, газовщик
и далее...далее...далее....
но дом они строят один
не мешая друг другу - и не портя работу друг друга
идет ли дождь.....начал ли падать снег.....они пришли строить - а не ругать погоду
господи.....какие они непохожие-то во всем! ...а почему-то живут вместе - и счастливы......(слышу часто я - слышите часто вы)
не "почему-то" ....а благодаря своему одному общему на двоих убеждению, что домов не улица застраивается.....а только один
Viki Leaks, доставайте бутылку! сегодня можно - сегодня пятница

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

идет следующая фаза ВО с Драконом
сегодня вечером он едет в Гнездо - "разговаривать о нашем будущем серьезно"
тяжелый случай.....надо будет говорить ему об одной Двери....которой у нас с ним нет "на сейчас", что тонкий мир не несет мне ифу, что на какой-то улице какого-то города им, Драконом, начаты проектно-изыскательские работы для возведения будущего капитального строения
что (простите) земельный участок под Дом даже в границах не утвержден!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

что формулировки своих ощущений "мне холодно, пусто и грустно - не зажигает ничего меня" должны рождать не желание согреться под боком у женщины....
а включить желание поиска собственного источника обогрева
что в случае сравнения (уравнивания - чтобы ровно было) меня и его - только тогда тонкий мир воспримет наши желания как балансово-верные.....
одно хорошо - мою речь он воспринимает сравнительно легко, на то Дракон и мистик)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

- так что в понедельник узнаете как все прошло)
2 выходных дня я выкладываю фартук на кухне) пожелайте мне успеха - я буду вам улыбаться, как обычно это и бывает у меня))))

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 22 янв 2016, 12:54

сокровище, а как же люди, которые не сразу находят свою дверь?)))
Например, Леонид Филатов "увёл" Ларису Шапиро у Валерия Золотухина. Филатов и Шапиро жили душа в душу. Даже сын Шапиро и Золотухина - Денис считал Леонида практически отцом.))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»