Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2016, 11:51

кстати, об Обезьно-Козероге
ушел и не вернулся
тихо порадовалась, что "была услышана" в нужном мне объеме)
возможно "считал" мою мысленную пошаговую "угрозу" (а я ее действительно и родила - и в небо отправила))) в виде твердой просьбы посетить его "неженатое" жилище), напомню - Мистик мой выкинул табличку "ложь" сразу по окончании фразы о "разведенный я")
а сегодня еду забирать привезенную заказную коллекцию плитки для фартука на кухню.....*http://www.azoriceramica.ru/results/vie ... y/elements
"уменьшила" концентрацию внимания на ней отказом от декора (а бордюры оставила), и не брала светлую коллекцию, заказав только более темный низ как единственно используемый - он попадает в один из цветов, присутствующих в плитке для пола, разбег по оттенкам будет уже перебором...балансы от такого предположения взять всю коллекцию прямо возмутились громко)))), еще долго мне выговаривали что-то о ...мягком мозге) девичьих фантазий

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и успокоились только от уверений, что будет только один средне-темный серый
- Лш-Вс вечером работает водилой и грузчиком), их Королевской высочество нафыркалось....успокоилось....и начало задавать наконец-то земные вопросы: сколько коробок, какова масса ....) схема расположения склада есть? ))))

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2016, 11:56

Viki Leaks писал(а):сокровище, в том-то и дело, что потребность она нашла не в удовольствии специфического характера (оно ей нигде не брякало, она о нем не грезила), а в потребности удовлетворить потребности любимого человека.
1. Опять же здесь радость не в "особости" отношений, а от особости мужчины, т.е. любимый человек. Никакому другому мужчине, кроме любимого, эта "особость" отношений не была бы позволена. И насчёт несчастности - несчастными нас делают не другие, а мы сами себя. Вы серьёзно думаете, что люди вечны? Как Вы думаете, семейная пара прожила в любви много лет и тут один из супругов скончался (а согласитесь это может произойти в любой момент, немногие знают, когда они покинут этот мир), оставшийся супруг (а они, кстати, супруги) будет от этого счастлив? Но Вы точно можете сказать, что он несчастлив?
2. Новизна чувств сохраняется не сама по себе, а в том, кто нам её дарит. Это я с Драконом точно поняла. И, кстати, спросите по этому поводу у папы. Думаю, что новизна чувств у них с Вашей мамой сохранилась до сих пор. И почему же Вы отказывает в этой новизне другим?
Возможно, это моя оплошность - я не достаточно полно дала информацию об отношениях этой Девы и её супруга. Но писать слишком много было лениво.))) Простите мне это.
Я могу сказать, что когда я читала рассказы этой Девы во мне прям горел её источник радости, причём радости светлой. Практически такой же, с какой я читаю Ваши сообщения о Ваших отношениях с близкими. Может это радости одного порядка - любви к близким?)))
прекрасно!
тест-вопрос...почему Обезьян снабдил Вас просьбой-вопросом "поставь меня в известность когда разводиться будем" (сорри за перефразирование)
и расскажите мне - что она означает (я же Об не знаю, и даже гадать о смысле не планирую)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 янв 2016, 12:39

Я не могу ответить за другого человека.
Я у него спросила: А почему ты бы не хотел услышать причины нашего расставания?
Он ответил: Не хочу, чтобы мне было больно и не хочу потом ненавидеть тебя за это. Мне так проще.
Причину такого ответа я могу только предполагать. Тянется она скорей всего из детства. Его мама несколько раз выходила замуж. Обезьян старший, но есть ещё сестра младшая. Где-то я писала, что мама у него Крыса-Королева. А вот дочка Лошадка, причём очень болезненная Лошадка с детства. Т.к. мама устраивала свою личную жизнь, старший ребёнок был отдан на воспитание бабушки. Думаю где-то в душе он воспринял это, как предательство. А т.к. механизмов защиты, знаний и опыта минимум, то защита была включена автоматически, на имеющемся минимуме. И видимо до сих пор работает.
Но это только моё предположение. Говорить на эту тему он тоже отказывается. Но маму любит.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2016, 14:34

знаете что интересно?
что я могу ответить за другого человека
за папу-Кота, за маму-Лошадь ... даже за Королевича своего могу)
Вики, почему я могу - а Вы не можете?
Вы понимаете, скорее всего, что когда я пишу "могу" - это знания, фактами проверены, вероятность попадания 100-ная
что такого у нас различается? почему зоны этих знаний для Вас остаются закрытыми? есть мысли?

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 янв 2016, 15:16

сокровище из алм писал(а):знаете что интересно?
Вы понимаете, скорее всего, что когда я пишу "могу" - это знания, фактами проверены, вероятность попадания 100-ная
что такого у нас различается? почему зоны этих знаний для Вас остаются закрытыми? есть мысли?
За мужа могли ответить?
Вы своих родственников знаете с пеленок (кстати, за родителей и даже за брата, и сестёр - я могу ответить).
Так что знаю и работаю над этим.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2016, 15:52

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):знаете что интересно?
За мужа могли ответить?
Вы своих родственников знаете с пеленок (кстати, за родителей и даже за брата, и сестёр - я могу ответить).
Так что знаю и работаю над этим.
могла...конечно могла
Вы мне в вину срок брака тоже поставите?) 21 год - это тоже "с пеленок")

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

есть такое "идеологические противники"))) крепко надо свернуть шею Кабану-маме, чтобы она заняла позицию одинаковую с Сб-Львом по отношению к сынуле) ... а в спектре детей энергетике Кабанихи нет равных - и нет конкурентов), мы подтвержденные лидеры по вопросу защиты потомства ), ... моя шея на месте осталась - а Сб-Лев отправился в поля...ромашки нюхать)
что не мешает все же иметь крепкие знания что/как/когда/почему) по теме вопроса)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 янв 2016, 16:07

сокровище, а Вы с мужем все 18 лет были "идеологическими противниками" или стали через 18 лет?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2016, 16:28

хорошо если бы Вы были владельцем знаний сопромата) там термины удачные есть
о пластичности
об усталости материала
и еще много разных
без них придется трудновато) мне описывать)
постепенное накопление в течении времени агрессии (злобы) ...к кому!? маме-Кабанихе не понять этого ни-ког-да) к сынуле! собственному! родному! любимому!
когда б супруг начал "кушать" Лошаденка уже ежедневно (при моих уже постоянных вразумлялках о мягком-тактичном и прочих азах воспитательского дела родителей)))))......прозвучала команда (снежным комом в прямом смысле - с вещами. на выход. пошел), перед этим Мистик выкинул табличку "сейчас он будет бить"
это не вопрос времени - сколько его потратилось на очевидное для большинства: что детей надо любить - а не сжирать их
пысы. я знаю, что невозможно представить, как расстаются хорошо и дружно живущие друг с другом люди (а мы так и жили)
вот и такое, как видите, случается в природе (если мама-Кабаниха, а защиту ставит для Лошади)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

"у меня к тебе нет претензий, как к жене...." - на этом наши пути с Сб-Львом и разошлись)
не иметь претензий - этого оказалось мало.....мне не хватило его отцовских качеств, а не мужских) - Собако-Льва растили две женщины), а Кабано-Весы не слезала с Котовьих коленок))))
мало кто может поставить в вину женщине, что ее любовь к мужчине черезребенкина .... хотя такие есть, их мнение я выслушала наравне с другими)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 янв 2016, 16:59

Упаси Боже поставить Вам что-то в вину. Просто хочется разобраться в вопросах.)))
Но..... если Вы могли ответить за мужа, то значит Вы должны были знать об этой, так скажем, особенности Собаки.
И ещё, я не совсем поняла - Вы ходили замуж по любви или честно мужу сказали до замужества - живём до 18-летия сына?

Вот что еще хочу сказать, что при всем при том, что у Вас замечательная детка, даже если бы она была менее замечательная то, что Вы его мама не отменялось бы ни в каком случае. Как и в случае с Вашими родителями.
Муж не является Вам кровным родственником от которого Вы не можете отказаться. С ним можно расстаться в любой момент, когда он Вас чем-то не устроил.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2016, 21:04

Viki Leaks, я не знаю причин, по которым Вам не дались до сих пор знания, что Муж не является Вам кровным родственником от которого Вы не можете отказаться. С ним можно расстаться в любой момент, когда он Вас чем-то не устроил.
- что это не так
что балансы энергий - они так, как Вы пишите, - так не протекают
да, у меня есть пример родителей - можно предполагать, что это я у них научилась (ответ: нет, не поэтому)
можно еще назвать несколько вариантов (не будем - но они есть) - и опять скажу: нет
мне самой лично достаточно невероятно-странного Мистика, с функционалом "допглаза"))) увы - в тонком мире нет варианта озвученного Вами выбора
вот как хотите - но его там нет
что есть - так интересные моменты
для примера возьму старое и почти всем знакомое: пост
даже строгий пост вспомнить попрошу
так вот железные нерушимые правила говорят четко: разрешено не соблюдать кто на войне, кто в дороге, и кто носит жеребенка (Дама в положении)
у этой нерушимой безвариантной конструкции (пара вместе до смерти) тоже есть островок...но поймите его конструкцию! для своей же пользы)
по Вашей линии мысли следует: хочешь не соблюдать пост - забеременей, или пойди на войну, или отправься в дорогу (улыбнуло?)))
появляется не возможность!, а балансовое соответствие (а куда же я с Мистиком без него-то?)))) адекватного поведения по отношению к ... поведению мужчины со съехавшей крышей (а умертвляющий собственное дитя признается таковым - опять же в тонком мире)
а Вы как думаете - с чего это односторонне-настроенное на брак до смерти сокровище вот так "вывихнулось" в сторону прямопротивоположную?
Вики....никаких секретов: Мистик дает мгновенные оповещения, и о свободе было тоже таким, как обычно
а вот мои трехлетние запросы о наличии возможности прекращения брака при вот таких-то обстоятельствах.....являлись отклоненными
и я голову сломала - ну как же так......горы литературы прокрутила - почему отказ........метровой толщины фолианты признанных священников перевернула - ну почему нет-то???
нет - и все. Что-то где-то не было у Мистика в балансе.....какая энергия не там была? какой длины волны не хватало? .....вообще не знаю!
а потом что-то где-то в тонком мире изменилось......и щелкнуло. Всё - свободна.
если сидите удивляетесь - я Вас понимаю, человеческое сокровище удивляется не меньше (не шучу вообще ни разу)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»