ну..просто я думаю, что тот , кто любит двоих,- не любит никого на самом деле..я к тому, что с одним может быть хорошая физ.совместимость, со вторым, к примеру, хорошо в быту. Но я писала свои посты без всяких осуждений (на всякий случай предупреждаю))), сама такая бывала).Viki Leaks писал(а):элена, вот именно, что КОГДА МЫ ДУМАЕМ, что ВЛЮБЛЕНЫ.элена писал(а):Пардон, на большую и чистую любовь не было похоже- я исхожу только из сообщений. автора, которые, как мне показалось, были без особых восторгов, метаний души, заламывания рук и т.п, которыми обычно сопровождется все, когда мы думаем, что безоглядно влюблены).) Я не влюблена - я люблю. Для меня любимый человек - это часть меня. А Вы можете свою, ну например, руку любить безумно, страдать по ней и т.д.?))) Думаю, что для Вас это показалось бы странным. А мне вот кажется странным, что другой человек может вызывать прямо-таки какую-то истерию.
))
Вы, элена, можете об'яснить с чем должны быть связаны метания души?)))
Если Вы любите - Вы что не уверены любите или нет? Или это связано с чем-то или кем-то другим? Но Ваш любимый - это не Вы сами, и как бы Вы не метали свою душу, его выбор - это его выбор. Вы можете отвечать только за свои чувства. Очень радует ситуация, если чувства взаимны.)
сокровище, я сама это все начала, так что режте правду-матку.) Я согласная. И Вы правы, отношусь к этому спокойно. Муж в курсе моих разговоров (не конкретно конечно, в общих чертах), его это мало волнует, а вот Дракон был очень против.
)
Напомню, я не мыслю категориями: "должен/а", " обязан/а", "надо" и т.д. У меня только две - "хочу"-"не хочу".) И свои желания я никому не навязываю - эти категории только для меня.
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и НЕ ОБЯЗАН (в человеческих чувствах). Мои близкие люди вправе принимать свои решения, да и не только близкие))).
Я-Вектор.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Я-Вектор.
И иногда по прошествии времени даже бывает непонятно, а любовь ли это была).
- Элен
Я-Вектор.
Самое обидное, когда по прошествии времен понимаешь, что, блин, любовь)). Но у человека в жизни может быть множество любовей разной выраженности по силе чувств...поэтому трудно понять, какая любовь была более настоящей по сравнению с предыдущими).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
я Вам больше скажу - имя моего брака ребенкино) Лш-Весовское)элена писал(а):ну..просто я думаю, что тот , кто любит двоих,- не любит никого на самом деле..я к тому, что с одним может быть хорошая физ.совместимость, со вторым, к примеру, хорошо в быту. Но я писала свои посты без всяких осуждений (на всякий случай предупреждаю))), сама такая бывала).
у обеих сторон было знание этого тогда, когда мы его заключали)
и очень! закономерный итог, когда он распался из-за перехода ребенка во взрослого мужчину)
и именно поэтому не найдете у сокровища никогда выражения со смыслом "мужики-козлы а мы (девочки) все такие пушистые..."
к чему шли-шли-шли....к тому в действительности и приходим)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
5-минутка о "разном"
мне в сети Сб-Скорп (крайне интересный собеседник) посвятил вопросом кто я? (как опознаю себя сама) стихотворение
Есть женщины, похожие на ночь:
Они темны, загадочны и властны.
Они не столь прекрасны, сколь опасны,
Не столько сладострастны, сколь ужасны -
Друзья мои, скорей бегите прочь,
Завидев женщину, похожую на ночь!
Есть женщины, похожие на вечер:
В глазах у них штампованная грусть,
Печальны мысли их, печальны речи...
Все вздохи их я знаю наизусть -
И не ищу с такой красоткой встречи,
Которая напоминает вечер.
Есть женщины, похожие на день:
Солдаты в юбках, трезвые, как сода.
Портфель и сигареты - вот их мода.
Друзья мои, похожая на день,
Она уже не женщина, а ... пень.
А есть похожие на детский смех,
Наутро майское, на сны лесные,
Всегда весёлые и озорные!
Не согрешить с такою - просто грех:
Они, друзья мои, милее всех!
вопрос: по Вашему мнению - кто сокровище?
мне в сети Сб-Скорп (крайне интересный собеседник) посвятил вопросом кто я? (как опознаю себя сама) стихотворение
Есть женщины, похожие на ночь:
Они темны, загадочны и властны.
Они не столь прекрасны, сколь опасны,
Не столько сладострастны, сколь ужасны -
Друзья мои, скорей бегите прочь,
Завидев женщину, похожую на ночь!
Есть женщины, похожие на вечер:
В глазах у них штампованная грусть,
Печальны мысли их, печальны речи...
Все вздохи их я знаю наизусть -
И не ищу с такой красоткой встречи,
Которая напоминает вечер.
Есть женщины, похожие на день:
Солдаты в юбках, трезвые, как сода.
Портфель и сигареты - вот их мода.
Друзья мои, похожая на день,
Она уже не женщина, а ... пень.
А есть похожие на детский смех,
Наутро майское, на сны лесные,
Всегда весёлые и озорные!
Не согрешить с такою - просто грех:
Они, друзья мои, милее всех!
вопрос: по Вашему мнению - кто сокровище?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Я не верю в сглаз, приворот и т.д., короче в паранормальное насилие над личностью.
) Как и во фразу: "Чёрт попутал".
Экстросенсорика думаю есть. У меня подруга Петух видит изредка фантомы. Ей бабушка передала свой дар, но она им не пользуется, иногда её прорывает (случайно)))).
А насчёт моего восприятия любви хорошо написано у Коржавина:
Есть в жизни у меня своё:
Дела, успехи и напасти.
Мне лишь тебя не достаёт
До полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить -
Все неуютно, все тревожит.
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может.

Экстросенсорика думаю есть. У меня подруга Петух видит изредка фантомы. Ей бабушка передала свой дар, но она им не пользуется, иногда её прорывает (случайно)))).
А насчёт моего восприятия любви хорошо написано у Коржавина:
Есть в жизни у меня своё:
Дела, успехи и напасти.
Мне лишь тебя не достаёт
До полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить -
Все неуютно, все тревожит.
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
Я-Вектор.
о! Вы попались, Viki Leaks!
найдите формулу как сокровищу удается жить в мире/любви/согласии с собой и миром...когда ЕГО (мужчины из вашего стихотворения) нет?
найдите формулу как сокровищу удается жить в мире/любви/согласии с собой и миром...когда ЕГО (мужчины из вашего стихотворения) нет?
-
Я-Вектор.
сокровище, а как Вы сейчас живете - в мире/любви/ согласии с собой?)сокровище из алм писал(а):о! Вы попались, Viki Leaks!
- сокровище из алм
Я-Вектор.
Вселенная покрывает (и с запасом) любые "мне надо" - формула интегрированного природника) это когда просишь чего-то со стороны....а потом понимаешь, что просимое в твоем шкафчике уже лежит и без этой просьбы) ... то есть у тебя все уже есть и так) - и выключается процесс "дайте" как ненадобный (лишний)Viki Leaks писал(а):сокровище, а как Вы сейчас живете - в мире/любви/ согласии с собой?)сокровище из алм писал(а):о! Вы попались, Viki Leaks!
поэтому в заслугу себе лично ничего поставить не удастся) даже если попытаюсь)
и "сейчас" как такового у нас нет....) мы в безвременье обитаем)
-
Я-Вектор.
сокровище, а что изменит в Вашем мироощущении любовь к мужчине? У Вас же уже есть любовь/мир/согласие с собой, с близкими.