Я-Вектор.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Насчет "кривить душой", это уж как сам человек к своим действиям относится. Если он их в глубине души оправдывает или не заморачивается моралью, то для себя лично он душой как бы не кривит. И нет психосоматики).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
и от именно таких людей сокровище как раз предпочитает держаться подальше, во всех ипостасяхэлена писал(а):Насчет "кривить душой", это уж как сам человек к своим действиям относится. Если он их в глубине души оправдывает или не заморачивается моралью, то для себя лично он душой как бы не кривит. И нет психосоматики).
им дано имя в нашем мире - фанатики, у меня они называются иначе (я же ищу энерго-эквивалент слова, у меня это "тоннельщики")))
тоннель не предполагает для путешественника остановки, пока он внутри тоннеля
тоннель не зовет к осмотру достопримечательностей - их в нем просто нет
не позволяет определить погоду, цикл суток "на сейчас" - ты не видишь день ли это....ночь ли....идет дождь - или шпарит солнце
то есть то место/обстоятельство/время, когда есть право на трансформации .... оно пропускается
обычно фанатиков причисляют к одной из разновидностей носителей веры, говоря, что "ну вот они так верят -и вот в это верят
тонкий мир знак равно между верующим и фанатиком не ставит)
какой бы пример привести.......
ну вот обед из четырех блюд, принятие которых последовательное: винегрет - отдельно, супчик - отдельно, пюре картофельное с рыбой в маринаде - отдельно, чай - отдельно
желудок принимает весь набор - ну так что бы не смешать-то все это сразу в одной емкости? технически есть даже выигрыш в скорости потребления

а в реале - ужас ужасный)))
вот аналогичный ужас ужасный производится этими "Если он их в глубине души оправдывает или не заморачивается моралью, то для себя лично он душой как бы не кривит"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
элена, вот именно, что КОГДА МЫ ДУМАЕМ, что ВЛЮБЛЕНЫ.элена писал(а):Пардон, на большую и чистую любовь не было похоже- я исхожу только из сообщений. автора, которые, как мне показалось, были без особых восторгов, метаний души, заламывания рук и т.п, которыми обычно сопровождется все, когда мы думаем, что безоглядно влюблены).

Вы, элена, можете об'яснить с чем должны быть связаны метания души?)))
Если Вы любите - Вы что не уверены любите или нет? Или это связано с чем-то или кем-то другим? Но Ваш любимый - это не Вы сами, и как бы Вы не метали свою душу, его выбор - это его выбор. Вы можете отвечать только за свои чувства. Очень радует ситуация, если чувства взаимны.

сокровище, я сама это все начала, так что режте правду-матку.

Напомню, я не мыслю категориями: "должен/а", " обязан/а", "надо" и т.д. У меня только две - "хочу"-"не хочу".

МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и НЕ ОБЯЗАН (в человеческих чувствах). Мои близкие люди вправе принимать свои решения, да и не только близкие))).
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
Я-Вектор.
да что тут написать-то? здесь же о чувствах))) о своих, о предполагаемых чужих...Viki Leaks писал(а):а меня интересует - для чего они нужны? какая польза?элена писал(а):Вы, элена, можете об'яснить с чем должны быть связаны метания души?)))
.
прямо с удовольствием послушаю о необходимости их иметь
потому что если я не вижу для чего это нужно сделать...я не делаю
цель достижения чего при этом выставляется?Если Вы любите - Вы что не уверены любите или нет? Или это связано с чем-то или кем-то другим? Но Ваш любимый - это не Вы сами, и как бы Вы не метали свою душу, его выбор - это его выбор. Вы можете отвечать только за свои чувства. Очень радует ситуация, если чувства взаимны.)
такая зыбкая база меня не устраивает - у чувств есть право на изменение) во времени)
Viki Leaks, Вы пробуете объяснить, что любовь к Др не совсем чувства?) верно?)...что оно как-то "надчувственное" у Вас...
прошу подтверждения/опровержения/коррекции (выбрать необходимое)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
сокровище, я выберу коррекцию (ох, уж эти Мистики)))). Не совсем поняла - надчувственное.)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
а давайте обратимся к устоявшимся выражениям
"я испытываю чувство влюбленности"...
"я испытываю чувство любви"
почему (серьезный вопрос) вторая фраза не используется? она может быть сконструирована - но не используется...
потому что формула состава любви много шире, чем "чувство"
поэтому я и написала Вам - надчувственное), более старшее, чем чувство
)
говорят "наши чувства взаимны"....то есть по логике - говорят о влюбленности))) а не о любви)
попробуйте сказать "наши любови взаимны".... и посмейтесь тут же - разрешается)
сразу захочется исправиться на "наша любовь взаимна"
впервые (заметили?) произведено объединение
и, поверьте мне, далеко не случайно так оно сконструировано
не предполагается в тонком мире "я мир люблю - мир меня не любит", это вот такой междусобойчик) - одна любовь на всех)
?...
"я испытываю чувство влюбленности"...
"я испытываю чувство любви"
почему (серьезный вопрос) вторая фраза не используется? она может быть сконструирована - но не используется...
потому что формула состава любви много шире, чем "чувство"
поэтому я и написала Вам - надчувственное), более старшее, чем чувство

говорят "наши чувства взаимны"....то есть по логике - говорят о влюбленности))) а не о любви)
попробуйте сказать "наши любови взаимны".... и посмейтесь тут же - разрешается)
сразу захочется исправиться на "наша любовь взаимна"
впервые (заметили?) произведено объединение
и, поверьте мне, далеко не случайно так оно сконструировано
не предполагается в тонком мире "я мир люблю - мир меня не любит", это вот такой междусобойчик) - одна любовь на всех)
?...
-
Я-Вектор.
сокровище, как иногда пишут в комментариях - +100500)))).
В принципе я так и почувствовала Ваш пост (но мозгами не прощупала)))), потому просила уточнения. Именно так я это и понимаю.
Благодарю!
В принципе я так и почувствовала Ваш пост (но мозгами не прощупала)))), потому просила уточнения. Именно так я это и понимаю.
Благодарю!
- сокровище из алм
Я-Вектор.
ну тогда садитесь мне писать коммент о "а что Дракон ко мне чувствует...я особо и не знаю, да и не важно это как-то мне" - помните такой у Вас был недельной давности?
или в этом комменте точные знания - что любовь (она самая, одна на двоих)
или....
вот это или мне спать не дает)
или....
-
Я-Вектор.
Дорогое наше сокровище, вот как мне сказать о Драконьих чувствах?))) Серьёзно - не знаю. Мы друг другу конкретно о любви к друг другу не говорили. Мы вообще старались отношения не выяснять.сокровище из алм писал(а):ну тогда садитесь мне писать коммент о "а что Дракон ко мне чувствует...я особо и не знаю, да и не важно это как-то мне" - помните такой у Вас был недельной давности?
или....

Точно могу сказать, что я ему очень интересна - причём во всем - и внешне, и внутренне)))).
Так что любовь одна......

- сокровище из алм
Я-Вектор.
его любовь не эквивалент Вашей - и Вы это знаете
поэтому запускается интересное (это просто одна из разновидностей энергии) - убивание сомнений) за счет покрывающего их чувства своей любви (которой должно быть достаточно)
так Вас "испивают" при Вашем же добровольном согласии)
так мы носим в себе паразитов - согласившись "их не знать в лицо"
это очень интересный вид энергии!
самый откормленный (фирменный) приведен в достаточно известном эпизоде
мать-старушка на фронт сына проводила
сын убит
ей докладывают об этом событии
она "преобразуется" - и всю оставшуюся жизнь проводит в реальной уверенности, что он жив
говорят, что она "умом тронулась слегка".....нет
она призвала этот специфический вид энергии - и он (получив приглашение) занял свое уже законное место в ее энерго-системе
Viki Leaks, а вот так мир устроен....что право знать о нем - у Вас лично есть)
что с этим видом энергии делать.....исключительно Ваш выбор
поэтому ни при каких обстоятельствах я никому не посоветую ходить к "энерго-исправителям" (колдунам и прочей братии)
а кому тема природных знаний интересна - доподлинно изучить разницу между ведуном и колдуном, ворожеей и бабушкой-приворотницей-травницей
они отличаются как камень-ножницы-бумага
поэтому запускается интересное (это просто одна из разновидностей энергии) - убивание сомнений) за счет покрывающего их чувства своей любви (которой должно быть достаточно)
так Вас "испивают" при Вашем же добровольном согласии)
так мы носим в себе паразитов - согласившись "их не знать в лицо"
это очень интересный вид энергии!
самый откормленный (фирменный) приведен в достаточно известном эпизоде
мать-старушка на фронт сына проводила
сын убит
ей докладывают об этом событии
она "преобразуется" - и всю оставшуюся жизнь проводит в реальной уверенности, что он жив
говорят, что она "умом тронулась слегка".....нет
она призвала этот специфический вид энергии - и он (получив приглашение) занял свое уже законное место в ее энерго-системе
Viki Leaks, а вот так мир устроен....что право знать о нем - у Вас лично есть)
что с этим видом энергии делать.....исключительно Ваш выбор
поэтому ни при каких обстоятельствах я никому не посоветую ходить к "энерго-исправителям" (колдунам и прочей братии)
а кому тема природных знаний интересна - доподлинно изучить разницу между ведуном и колдуном, ворожеей и бабушкой-приворотницей-травницей
они отличаются как камень-ножницы-бумага