Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 15 янв 2016, 10:28

сокровище из алм писал(а):шоколадочка, Вы молодец....я порадовалась Вашему житию)))), и горжусь достижениями Вашего ребенка!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Лш-Скорп - давнишний, с которым вихри были - и с которым расстались, уже 2 года как находимся оба в зоне дружилок
и аномальности происходящего, будучи установленными, меня подрядили на поиск помощи людей (а давать информацию, если она соответствует действительности, является разновидностью ее)
забегайте, пожалуйста, почаще - если будет возможность и желание, мне будет приятно (да и не только мне)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А теперь вы, Сокровище, сидите лучше на стуле/в кресле...где вы там обитаете

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Пару дней назад, читая эту тему, не заходя на сайт, я думала о вас и той истории с Лш ....Даже хотела задать вопрос - не появлялся ли на горизонте, поздравил ли с НГ и прочими праздниками?
И тут вы пишите... ;-)
Что-то меня не радуют эти бесконечные возвраты, "дружбы" и т.п....
Даже вы сразу мысленно и на форуме "послали" всех Слуг и прочию братию китайского гороскопа

Т.е. Лш-Скорп лучший? (пока что ..года 2 как...)
___
Спасибо за добрые слова

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Мы тоже все гордимся! Папа там сыром от гордости расплывается

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 15 янв 2016, 10:34

...Лш-Скорп - давнишний, с которым вихри были - и с которым расстались, уже 2 года как находимся оба в зоне дружилок
и аномальности происходящего....
Это о чем? (про выделенное). Аномальности в прошлом? Касаемо ВО? Или что сейчас, на протяжении...? Или что?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 янв 2016, 11:21

аномальности - это когда Мистик тебе говорит "пройдите мимо меня с этим вопросом, это не моя зона")
то есть, понимаешь ли, все - это его, а Векторные отношения с их энергиями - не его....как это так?
ну чем там характеризуются включенные ВО - у нас, видимо, все знают
и вполне оправданно считают аномальностью
и это мой мозг как-то не будоражит
а вот Мистиковое отношение - ставило в тупик (глупышка я)))
это была вот такая экзаменационная процедура) фильтр) тест) ...как хочешь назови
и такое проходится в одно лицо (конкретной Душой, персонализированным набором энергий....опять - как хочешь назови
так что дружеское наше с ним общение пусть Вас очень сильно радует....очень! сильно! радует!
потому как двум таким весьма завернутым особям удалось то, что мало кому, по факту, дается - мы оба вышли из ВО "качественно лучше", у дружбы нет привкуса боли/страсти/обид/желания "давай встречаться тайно"/, и Богом я его при всем этом - не считаю), Мистик-то мой от этих отношений (взаимодействий энергий) уже не отмахивается))))...
такого рода любовь имеет правильную с точки зрения тонкого мира структуру любви ) - поэтому я Вам и рекомендую придерживаться приятных эмоций), и не предполагать неприятные варианты развития событий)
нам же трудно принять другого человека какой он есть
в стандартном варианте для меня это не проблема вообще, ВО в число стандартов-то не входит, как оказалось)
вот жизнь предложила следующий этап "сложности" 4 года назад) чтоб не расслаблялась ))
раз пройдено - будет следующая) еще круче чем ВО
вполне возможно 2016 Об именно ее и принесет)
о чем, разумеется, поведую непременно)))

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 15 янв 2016, 11:45

Да за Вас-то я рада очень!!!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Что все так благополучно "завершилось".

(А причину Лошадиную здесь не озвучивали вроде... И Сокровище не скажет, так?

)

Кстати, кто вам там "сватал" Об?

Арагорн?
Ну давайте проверим его "пророчества"))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 янв 2016, 12:16

шоколад писал(а):Да за Вас-то я рада очень!!!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Что все так благополучно "завершилось".

(А причину Лошадиную здесь не озвучивали вроде... И Сокровище не скажет, так?

)

Кстати, кто вам там "сватал" Об?

Арагорн?
Ну давайте проверим его "пророчества"))
причину (чего?) Лошадиную не озвучивали....
в анкете при регистрации я все расписала - откуда сокровище свалилось) и какие у нее интересные "события" ВО имели место быть)
или Вы интересуетесь причиной позавчерашнего его визита? ... проведать и потрещать "за жизнь" .... классика дружеского общения)
у меня такой классики, длящейся десятилетиями, хватает) ... есть категория "не теряемые" люди....когда не прикладывая вообще ничего - любовь к которым все равно живее всех живых)
обычно это "кровники" - родители и дети.....но список не является закрытым, он может быть расширен
вот Лш-Скорп в него у меня и записан))))
вообще о 2016 годе я не тороплюсь говорить, Мистик вернул мой вопрос относительно 2016 года ответом "не торопись жить"
значение лучше всего брать из строчки
"и жить торопится, и чувствовать спешит".....
если знаете полный комплект энергий этого выражения - то значит поймете и характеристику, данную Мистиком)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 15 янв 2016, 12:45

Не про "потрещать" с Лш я спрашивала.
Ладно, как говорят, "проехали"

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 янв 2016, 09:20

тадам)
в пятницу небо столкнуло меня с Др-Стр (не запланированная ни одной стороной случайная встреча)
в ходе которой мне показали свой паспорт на страничке Семейное положение)))
таловский писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/sagittarius.gif

Драконы, Обезьяны, Львы, Стрельцы в одиночку займутся переделками;
браво! г. таловский!
с 09.01.2016 Др-Стр официально разведен), и это - четвертый штамп (развод уже со второй женой)))))
ждал моей негативной реакции, что буду честить его на чем свет стоит....за обман о своей свободности)
только улыбаться было можно) - я вспоминала разговор здесь, последние 3 дня - о свободе выражения что есть как оно есть....
Дракон пошел в свободное плавание), уверяя меня что "нафиг женщины вообще не нужны")
был отпущен с пожеланием "найти ту самую"....обещал подумать)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 18 янв 2016, 14:49

Вот ведь знаете, сокровище, не отложилось.)))) Все разговоры состоялись - и с мужем, и с Драконом.))) Вся неделя ушла на эти "разборки".))) Ппц, видимо был послан запрос во Вселенную.)))
Причём я совершенно СОЗНАТЕЛЬНО не собиралась этого делать. И там, и там все начиналось с абсолютно несвязанных с этим тем. Но подсознание сработало.)))
К слову о правде. Я поняла, что твой "грех" - это твой личный "ад". Да его легко разделить на пополам, признавшись во всем партнеру. Тебе становится легче, а как после такого признания чувствует себя твой партнёр? Не задумывались? Да хочет ли ваш партнёр слушать вашу правду?
Ну вообщем, мужу как раз-таки правда не нужна. Он только сказал, что предупреди заранее, если мы расстаемся.))) Но все осталось по прежнему
А с Драконом я рассталась. Он был в шоке. Получилось, как в анекдоте про девочку "Вот это, блин, чихнула".)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 янв 2016, 15:57

я не знаю насколько уместно далее предавать широкой огласке Ваши личные дела, Viki Leaks - и рассуждать о Вашей личной жизни
до Вашего на то разрешения/отмашки я возьму паузу
если это делать корректно - обозначьте границы допустимого, или выразите согласие "готова к любому разбору"
держать удар Вы умеете, за это я спокойна - но обсуждения затрагивают и Вашего супруга....а он разрешение на свободное обсуждение его действий не давал.
тонкий мир уже нарисовал мне предупреждение о нахождении в пограничной зоне - именно касательно третьих лиц, поэтому о Др и об Об я говорить право не имею
(чисто по человечески бы хотелось)))
что касается персонального ада....семья система связанных сосудов, персональных адов нет в принципе
один "заваливается" - второй спасает, нет другого варианта на выбор - нет автономности
и это не вопрос штампа в паспорте - это вопрос интегрированной энергосистемы
есть живущие рядом, но врозь......да есть, конечно! ...и море таких пар
вопрос этого хотели когда женились? ... тонкий мир говорит в подавляющем большинстве случаев - что да, этого
брак по расчету (статус/деньги/решение квартирных проблем/....список продолжите сами)
брак для рождения детей
брак для лишить себя одиночества
брак чтобы поднять свою самооценку
я писала - тонкий мир всегда фиксирует имя решения, какое оно в действительности
выявление фактического имени брака самими людьми - это всегда вопрос времени
надо это выявление не считать для себя трудностью/проблемой - это имя просто не надо прятать за красивыми словами, не соответствующими правде
совокупность двух людей, которые создали пару для преодоления жизненных трудностей (по типу вдвоем легче жить) - имеют право на создание такой группы (союза)
но очень редко, когда в процессе жизнедеятельности одна из сторон не начинает хотеть большего....любви) тепла) заботы от сердца)
и тогда случается самое страшное - вылезает настроенность на "меньшее" второго партнера
и он-то как раз перед тонким миром чист - он большой вселенской любви не обещал, он называл открыто имя своего желания от этих отношений, но....но это имя уже не устраивает другого
и тогда начинается худшее из всего комплекса: претензии по типу "ты как муж обязан"
а он - не обязан! он не обещал! он клятву не давал!
...и Вы вернетесь неизбежно к истокам - к причине, а почему, собственно, Вы решили создать свой союз...для чего - и не было ли сокрыто истинное имя в процесс получения согласия на брак
Viki Leaks, всегда верьте в силу правды - какие бы ужасы не рисовались бы перед Вашим взором на текущий момент времени, на "сейчас"
какие бы видимые проигрыши (минусовки) толстого мира Вам не прилетали
элена писала о психосоматике....разрушающие процессы закладываются именно в моменты, когда фактическое не совпадает с озвучиваемым, принято выражение "кривить душой"....
в реале в такие моменты часть своих энергий Вы "выталкиваете" как незаконно занявшего ваше жилье наглеца....а у него как раз с пропиской все в порядке! и она - именно в Вашей квартире!
тонкий мир называет это преступлением(

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 18 янв 2016, 20:42

Треугольники редко долго живут..а в этом случае,если он и вправду развалится, то мужу объяснять ничего не надо- все разрешается само собой..мне кажется, влюбленность в Др могла быть от скуки, для разнообразия , форму поддержать или из подобных побуждений. Пардон, на большую и чистую любовь не было похоже- я исхожу только из сообщений. автора, которые, как мне показалось, были без особых восторгов, метаний души, заламывания рук и т.п, которыми обычно сопровождется все, когда мы думаем, что безоглядно влюблены).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»