а я Вам предложу сцену из 1988 года) когда впервые я узнала, что я ... не такая какая-то))) и за что признательна г таловскому, давшему в своей теме название (имя), обозначив людей Кабан-Весы как Воиновэлена писал(а):Ну я про нервы писала относительно ситуации, когда возник любовный треугольник, к примеру. Но не про наше общение, конечно же)..
представьте комплект изолированных молодых людей в количестве 25 чел
представьте ситуацию истекающего кровью человека (ножевое)
и представьте реакции - кто какую выдает
вот тогда у меня случилась та самая картинка, которую позднее Вы видели в фильме Матрица
серые застывшие люди, девушка в красном, и Немо ходит промеж всего этого в раздумьях)
я была внутри этой сцены, я рассматривала застывших серых людей - недвижимых и ....бесполезных для того, кто через час просто бы умер
докторская сущность - лечащая), поэтому к своим 16 годам я имела комплект знаний (и практики тоже) по оказанию первой медпомощи
как и некоторые другие в числе тех 25 людей.......
но Воином среди них я была одна
и мало обращая вообще на кого-то в округе внимание, сам по себе запустился процесс "пошла спасать жизнь"
это классика - определение скорости вытекания из человека крови (проводим диагностику сколько времени есть до критического состояния, когда он начнет умирать от ее потери)
фиксируется именно скорость увеличения пятна, его площадь
определяется место, где кровоток можно уменьшить - там мы накладываем жгут
комплекс по очистке раны, по дезинфекции, дальше опустим)
я нашла "людей в красном", оценив их как тех, кто легче всего выйдет из оцепенения - мне нужны были помощники
они нашли жгут, совершили еще ряд манипуляций, я не ошиблась в выборе- они на роль помощников действительно подошли
это описание критической ситуации, когда я Вам показываю что для Вас будет стоить Ваше же согласие ценить и уважать свои эмоции - свои нервы
Вы будете лежать в крови - а окружающие Вас будут просто стоять и ничего не делать
когда-то давно они сделали свой выбор - не побеждать свои эмоции, они согласились с их наличием - и прописали в тонком мире свое добровольное согласие как отказ от битвы
а Воин структура весьма занимательная)...мы не лишены страха - он у нас есть
не лишены эмоций - они тоже рождаются
и "слабые" места у нас наличиствуют
единственным отличием является отсутствие этого отказа от битвы
вместо него в тонком мире прописано готов к бою
и страхам-нервам-переживаниям законного места не предоставлено!
а все, что знается в тонком мире как незаконное......созывает помощников для отражения атаки, и они действительно являются
я Вас, элена, быть Воином не призываю - у Вас другие звезды
но от предоставления прописки эмоциям и нервам - предостерегаю, данное им Вами право правления нанесет вред и Вам, и Вашим близким
а в критической ситуации - к Вам не придут возможные помощники, их место Вы отдали другим энергиям)