Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 янв 2016, 10:20

элена писал(а):Ну я про нервы писала относительно ситуации, когда возник любовный треугольник, к примеру. Но не про наше общение, конечно же)..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а я Вам предложу сцену из 1988 года) когда впервые я узнала, что я ... не такая какая-то))) и за что признательна г таловскому, давшему в своей теме название (имя), обозначив людей Кабан-Весы как Воинов
представьте комплект изолированных молодых людей в количестве 25 чел
представьте ситуацию истекающего кровью человека (ножевое)
и представьте реакции - кто какую выдает
вот тогда у меня случилась та самая картинка, которую позднее Вы видели в фильме Матрица
серые застывшие люди, девушка в красном, и Немо ходит промеж всего этого в раздумьях)
я была внутри этой сцены, я рассматривала застывших серых людей - недвижимых и ....бесполезных для того, кто через час просто бы умер
докторская сущность - лечащая), поэтому к своим 16 годам я имела комплект знаний (и практики тоже) по оказанию первой медпомощи
как и некоторые другие в числе тех 25 людей.......
но Воином среди них я была одна
и мало обращая вообще на кого-то в округе внимание, сам по себе запустился процесс "пошла спасать жизнь"
это классика - определение скорости вытекания из человека крови (проводим диагностику сколько времени есть до критического состояния, когда он начнет умирать от ее потери)
фиксируется именно скорость увеличения пятна, его площадь
определяется место, где кровоток можно уменьшить - там мы накладываем жгут
комплекс по очистке раны, по дезинфекции, дальше опустим)
я нашла "людей в красном", оценив их как тех, кто легче всего выйдет из оцепенения - мне нужны были помощники
они нашли жгут, совершили еще ряд манипуляций, я не ошиблась в выборе- они на роль помощников действительно подошли
это описание критической ситуации, когда я Вам показываю что для Вас будет стоить Ваше же согласие ценить и уважать свои эмоции - свои нервы
Вы будете лежать в крови - а окружающие Вас будут просто стоять и ничего не делать
когда-то давно они сделали свой выбор - не побеждать свои эмоции, они согласились с их наличием - и прописали в тонком мире свое добровольное согласие как отказ от битвы
а Воин структура весьма занимательная)...мы не лишены страха - он у нас есть
не лишены эмоций - они тоже рождаются
и "слабые" места у нас наличиствуют
единственным отличием является отсутствие этого отказа от битвы
вместо него в тонком мире прописано готов к бою
и страхам-нервам-переживаниям законного места не предоставлено!
а все, что знается в тонком мире как незаконное......созывает помощников для отражения атаки, и они действительно являются
я Вас, элена, быть Воином не призываю - у Вас другие звезды
но от предоставления прописки эмоциям и нервам - предостерегаю, данное им Вами право правления нанесет вред и Вам, и Вашим близким
а в критической ситуации - к Вам не придут возможные помощники, их место Вы отдали другим энергиям)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 14 янв 2016, 14:48

Я тоже оказывала первую помощь- огнестрел, правда было всего 2-3 года назад..И тоже все остальные ходили бледной тенью вокруг и только кровь вытирали (после)..В трудные минуты я не теряюсь и активизируюсь (ибо сильный Марс), но вот ежедневные нервотрепки и тягомотины (особенно из-за глупых просчетов в духе рассказала то, что не следовало)- терпеть не могу.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 янв 2016, 15:05

элена писал(а):Я тоже оказывала первую помощь- огнестрел, правда было всего 2-3 года назад..И тоже все остальные ходили бледной тенью вокруг и только кровь вытирали (после)..В трудные минуты я не теряюсь и активизируюсь (ибо сильный Марс), но вот ежедневные нервотрепки и тягомотины (особенно из-за глупых просчетов в духе рассказала то, что не следовало)- терпеть не могу.
давайте останавливаться по этой теме
я не могу пробиться к Вашему пониманию, что старт начинается не с рассказа (или молчания как альтернативы) - а с самого сделанного
сделать, но не озвучить вслух человеку человеческим языком в тонком мире равно сделать и озвучить сделанное
разницы тонкий мир не делает
все, что сделано - уже сделано
имя сделанному есть, оно присвоено - и хоть молчи ты....хоть называй....нет разницы
есть разница когда имя в тонком мире одно - а вслух ты произносишь взамен него другое
мгновенное оповещение "ошибка"
мгновенный поворот внимания (прямо Око Саурона, помните как оно разворачивалось? ...оооочень похоже снято на действительность)
из двух "правд" ищется одна - истинная
когда находится - владельца отпускают с миром
лжеца (Вики, простите) - наказывают
чем конкретно........ппц удивитесь - альтернативной гражданской службой)
ну нет у нас в русском языке аналогов-слов хорошо передающих смысл) тех энерго-изменений
все. закончили. целую.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 янв 2016, 15:31

сорри) ... надо дописать, а то балансы обиделись тут )))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

вот поездка в Святое место по факту что из себя представляет
несешь ты эту альтернативную службу....несешь....а сам думаешь: неспроста это все у меня так идет ....
приходишь к мысли (если разрешение получено на нее) - пора попробовать ее (службу) прекратить
приезжаешь
встаешь правильно ориентированный и произносишь то самое истинное имя....и с тебя снимается это бремя)
ты исправил свою ошибку - и признал ее именно ошибкой, и именно своей
и пока ты не назовешь это имя.....оковы не падут)
..... а потом по возвращению жизнь как-то иначе начинает складываться.....ну и люди начинают говорить о чуде - что им Бог даровал прощение греха

можно и так это выразить (уж лучше так, чем как сокровище коряво описывает все это))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 янв 2016, 18:44

я вся такая

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

была, поэтому пропущено сообщение о вчерашнем событии - виделись с Лш-Скорп
хорош собой, приветлив - и вообще....вообще я вчера наулыбалась как слон))))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

какие, нафиг, Драконы-Обезьяны .... да рядом не стояли даже близко))

хотя Об уворовал меня ввечеру с работы - домой транспортировал)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я так думаю - ему было интересно где я живу, потому как пока в подъезд не зашла - он не уехал)
начала ощущать Козерога ... упрямый! решил себе что-то там (что - не знаю), и прет как танк)
я свои танковые гусеницы в ремонте держу - и никуда не пру, ни на встречу - ни бегством не спасаюсь)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

пофыркала, что с женатыми не встречаюсь....говорит - разведен (а Мистик говорит - неа)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 янв 2016, 19:47

Сокровищу Привет

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

У меня на ретромеркурии проблемы с входом были

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

А читать - читала...
Я что пропустила???

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Лошадь-Скорп...Это какой-такой Лш-Скр???
Тот???...Новый??
Ой...

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 янв 2016, 20:02

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):
сокровище из алм писал(а):прошу меня извинить - ушла, до завтра.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Жду

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

шоко....я же Вас звала! вчера! ...
и Вы пришли....как же здорово!
сегодня все в завале, я тут на секунду....напишите как Вы? ...как зайка-попрыгайка? справляется со школьной программой?
а как ....ээээ :oops: ....ну Вы поняли)
ой, я соскучилась....

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

убежала опять) и надолго)

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Отчитываюсь

С программой МЫ справляемся

Хотя я порой бешусь побольше ученика 2-го класса

Потому что программа частично не соответствует возрасту!
Четверть первая аттестационная была - закончили на 4 и 5. Из класса 5-ков - 2 человека. Меня все устраивает. Ребенок - математический.
На новогодних каникулах участвовали снова (второй раз) в шахматном турнире при спорт.школе. Заняли в общем зачете 9 место (из 61 чел) и 2-е призовое место среди его года. (Там система такая.. разная...и девочки есть отдельно и мальчики по возрастам...)
Первая неделя после расслабона пошла тяжеловато))
Ну ничего - втянемся!)

Я...а что я

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Крыс-Вес "возвращался" со словами "я понял свои ошибки, больше не буду..." Через 2 недели был отправлен...Фейс - контроль не прошел. Дружить не умеет, не хочет (да это и не столь важно)...Остальное - невозможно (как бы ни было в прошлом - я точно знаю, чего я хочу/не хочу ...в будущем. И грабли мне не нужны

)
Обьяснила, разложила по полочкам. Посопротивлялся и отпустил.
Жаль. Жаль, что приятелем не смог остаться. Не умеет(
Разводить начал на эмоции...Я пресекла сразу.
Ну и все.
--
ИрЛео мне смотрела соляр на 2016...Хде мой кто-то?))) От кого мне крышу обещено снести?))

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 14 янв 2016, 20:48

Шоко, год только начался! Все впереди. А пока есть возможность почистить перышки, освободить энергетическое пространство для новой любви.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 14 янв 2016, 20:57

ИрЛео писал(а):Шоко, год только начался! Все впереди. А пока есть возможность почистить перышки, освободить энергетическое пространство для новой любви.

А у меня все Ок

И пространство чистое, и глазки горят

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 15 янв 2016, 08:26

шоколадочка, Вы молодец....я порадовалась Вашему житию)))), и горжусь достижениями Вашего ребенка!

Лш-Скорп - давнишний, с которым вихри были - и с которым расстались, уже 2 года как находимся оба в зоне дружилок
и аномальности происходящего, будучи установленными, меня подрядили на поиск помощи людей (а давать информацию, если она соответствует действительности, является разновидностью ее)
забегайте, пожалуйста, почаще - если будет возможность и желание, мне будет приятно (да и не только мне)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»