Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 янв 2016, 17:15

Вот представьте: у вас муж, общие дети и бизнес- есть, что делить, так сказать). Вот муж разок сходил налево (как вариант, - раз-другой). Первый вариант- вы полезли к нему в телефон и нашли какую-то смс от томной женщины. Предъявы мужу, оправдания, он божится, что бес попутал, ссоры (нервы то бишь), начинаете думать и намекать ему , как делить детей, имущество и бизнес..Понимаете, что что-то из этого списка - неделимо..Дети-то вообще не причем- это ваши личные обиды, а не их. В итоге, вы скрепя сердце "прощаете мужа" (на самом деле в душе вы долго этого ему не простите, и весь этот период- а он может на годы растянуться-да, снова нервы, подозрения в каждом женском голосе в его телефоне- даже если по работе). А муж себе успокоился давно, но понимает, не рыпается. Вся картинка подпорчена..
Вариант: вы об этом не узнали- и живете спокойно- мужа немного мучает совесть, он дарит вам хороший секс, ну или что-то материальное- всем приятно, не разрушилась семья).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 янв 2016, 17:18

сокровище из алм писал(а):
элена писал(а):Потому что бывает людей, так сказать охватывает страсть и на этом все заканчивается..А если там любофф возникла (ну или они так считают), это итак почувствуется..Глазки задумчивые, где-то витает постоянно (взлетным, может, и проще отмазаться, конечно)), из ручек все валится, отсутствие внимания или резкий наплыв этого внимания ну и т.д.
что будете делать со своим Лошадью при всем Вами перечисленном?
Если это у Лошади что-то разовое- он попадает в бытовое рабство))..ну как вариант- будет всячески ( а я изобретательна)) искуплять (если дорожит мной). Если не дорожит- идет жить к тете, а я со временем нахожу другого. Если я не узнала- Лш молодец). Поберег меня и мои нервы.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 13 янв 2016, 11:19

сокровище из алм писал(а):прошу меня извинить - ушла, до завтра.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Жду

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 янв 2016, 11:37

элена писал(а):Вот представьте: у вас муж, общие дети и бизнес- есть, что делить, так сказать). Вот муж разок сходил налево (как вариант, - раз-другой). Первый вариант- вы полезли к нему в телефон и нашли какую-то смс от томной женщины. Предъявы мужу, оправдания, он божится, что бес попутал, ссоры (нервы то бишь), начинаете думать и намекать ему , как делить детей, имущество и бизнес..Понимаете, что что-то из этого списка - неделимо..Дети-то вообще не причем- это ваши личные обиды, а не их. В итоге, вы скрепя сердце "прощаете мужа" (на самом деле в душе вы долго этого ему не простите, и весь этот период- а он может на годы растянуться-да, снова нервы, подозрения в каждом женском голосе в его телефоне- даже если по работе). А муж себе успокоился давно, но понимает, не рыпается. Вся картинка подпорчена..
Вариант: вы об этом не узнали- и живете спокойно- мужа немного мучает совесть, он дарит вам хороший секс, ну или что-то материальное- всем приятно, не разрушилась семья).
ужас в том, что о существовании в реальности Варианта 3...не думают как о рабочем
я не лазаю по телефонам родных (все что надо мне, с их точки зрения, знать - они расскажут сами), а против пыток выступают балансы обоих миров)
близкие на то и близкие, чтобы знать друг друга хо-ро-шо (рычу - их для этого надо узнавать, а не в попу целовать/молиться/гнобить/не замечать)
ну не утаивают у нас близкие друг от друга инфу! элена, вы можете себе представить 100% (ПОЛНУЮ, АБСОЛЮТНУЮ) открытость на информацию любого рода и характера!
не можете? можете 60-70-80-90....а пока 100% не представите - у нас с Вами дело понимания с места-то не сдвинется
члены моей семьи (и рода вообще, это узнанная проверенная всяко инфа) сильны передовым отрядом конницы) - принятием себя в полной мере в полном объеме и в полном разном всяком
нет в наших душах движений, когда ты себя стыдишься
нет у Кота-папы
нет у Лш-мамы
нет у Лошади-сына
при этом корона не давит даже Королю), хотя она иногда сверкает, и ярко) по сравнению с Профессором и двумя Векторами)
о любом что есть в реале (и не реале) мы можем поделиться!
вспомните летний отрывок из Гнездо-зарисовок - когда Др обозвал все что я делаю по Гнезду хренью...а я чегой-то расстроилась до слез...вспомнили?
там же было написано - я совершила звонок сынуле
малому 25 лет, он мой сын - и какая нормальная 44-летняя тетка будет искать поддержки по чувству своей печали по поводу левого! мужика! у своего сына!?
я Вам скажу какая: которая и верит в возможность меня выслушать - и верит в возможность получить конструктивный совет с высоким КПД
итог: выслушана, совет получен, применен, норма восстановлена, мало того - меня еще кой-чему и научили) это тоже правда))))
желаете складировать запасы неозвученного? ... это Ваше право так распоряжаться имеющимся
боясь последствий меняешь свою действительность....поймите меня правильно - мы действительность оставляем за собой каждый день, каждый день факты приходящие - нами обрабатываются способами, практически лишенными эмоций
у нас (семьи) ведь разные планеты? разные имиджи? ... а фактической реальности не боится никто)
у нас нет нервов...если уходить на Ваш язык - у нас просто нет нервов)
когда Вы исключите их из своего рассуждения - посмотрите что останется в сухом остатке, какую логическую цепочку по Вашему верхнему образцу Вам удастся построить....
поняли меня? .... она рассыпалась! полностью!
потому что мы не бережем нервы друг друга - мы "работаем" в области исключительной правды
когда-то глава калужского филиала концерна (я работала в одном из подразделений и написала заявление на увольнение), мега-занятый чел, прислал мне приглашение....познакомиться!
причина вызова: нескрываемый интерес! к внутренним чувствам! человека, озвучившим причину увольнения как она есть.......
"свои" весьма значимые люди сказали мне тогда, что за последние 10 лет - это первый случай вызова работника среднего звена
вот задал мне он тогда всего три вопроса, один был - Как живется человеку, который в арсенале имеет столь высокий уровень честности?
догадайтесь что ответил Вектор-Воин? ))))))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

трудно, но интересно))))))
ответу 10 лет, сейчас бы он звучал просто "интересно"
нет в Вашем, элена, примере-вопросе варианта выбора для меня....в моем мире "такие" кактусы не живут!

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

поймете эту "другую" реальность.....
и самое-то интересное, что картин мира (реальностей) - много! частично поэтому мы зачастую не понимаем мотивы и действия других людей
надо обладать ключом - чтобы в них входить
и он не только Мистикам дается) не только!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 янв 2016, 11:41

шоколад писал(а):
сокровище из алм писал(а):прошу меня извинить - ушла, до завтра.

Жду

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

шоко....я же Вас звала! вчера! ...
и Вы пришли....как же здорово!
сегодня все в завале, я тут на секунду....напишите как Вы? ...как зайка-попрыгайка? справляется со школьной программой?
а как ....ээээ :oops: ....ну Вы поняли)
ой, я соскучилась....

убежала опять) и надолго)

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _jasmin » 13 янв 2016, 12:35

Сокровище! Вы снова меня удивили. Я слежу за вашими рассуждениями тут, но не вмешиваюсь. А сейчас хочу сказать, что удивлена. Вы будто моими словами мои же мысли озвучили. Я тоже не хочу и не живу в мире где близкие утаивают что-то друг от друга.
жр###й брошен...

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 янв 2016, 14:18

jasmin писал(а):Сокровище! Вы снова меня удивили. Я слежу за вашими рассуждениями тут, но не вмешиваюсь. А сейчас хочу сказать, что удивлена. Вы будто моими словами мои же мысли озвучили. Я тоже не хочу и не живу в мире где близкие утаивают что-то друг от друга.
родителей не выбирают...поэтому жителю иного, не моего мира(реальности), я не в состоянии предъявить претензию Почему ты не такой? как мне бы хотелось...
у элены нервы фигурируют как значимый фактор ... бога с пьедестала - удалить) ... приспешники разбегутся сами)
люди ходят в Церковь....ищут кто их будет любить любыми....идут на исповедь - признаваться во всем, чем владеют их Души
подойдите к близкому человеку....с верой в его любовь....и расскажите все, что есть, без утайки
не можете!? ... именно для Вас созданы условия, мои хорошие, чтобы Вы хотя бы в таинствах и церковных обрядах/атрибутах/служителях ... попробовали свои силы совершить одно из самых сильных движений по энергиям этого мира - просто дали вслух имя тому что у вас есть в действительности, то есть озвучили правду о себе - вы не смогли это сделать дома!
и не буду скрывать, что это - один из комплекса(набора) элементов
потому что напарником спокойного открытого разговора с близким - является другой (а о нем вообще забывают)
постоянный приход к родному человеку с тем, что есть - это просьба
просьба "пойми меня" запускает невидимый вам механизм работы по настройке чувствительности вашего партнера
1 просьба - низкая чувствительность
10 - выше
1001 - высокая
своими приходами разговаривать о разном - вы правомерно с точки зрения тонкого мира меняете того, с кем живете - и меняете его "под себя"
то, чего не достигают криком....угрозой....манипуляцией.....на тарелке приносится именно вам) как награда) - ну и называется доверием, как вы догадались уже

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

так что jasmin...пока кто-то ищет гарантии) мы с вами будем искать искренность в отношениях)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 13 янв 2016, 18:05

Я тоже далеко не всегда жила в мире, в котором что-то утаивают от близких). Но было дело. И у многих , скорее всего, бывает. А насчет нервов- так известно, что очень много заболеваний- психосоматические. Потому я их и стараюсь беречь (и другим, думаю, тоже, хорошо бы их сберечь), и все, что портит нервную систему, автоматически идет на фиг, не смотря ни на какую любовь или морковь).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 13 янв 2016, 18:33

элена писал(а):Я тоже далеко не всегда жила в мире, в котором что-то утаивают от близких). Но было дело. И у многих , скорее всего, бывает. А насчет нервов- так известно, что очень много заболеваний- психосоматические. Потому я их и стараюсь беречь (и другим, думаю, тоже, хорошо бы их сберечь), и все, что портит нервную систему, автоматически идет на фиг, не смотря ни на какую любовь или морковь).
а почему нам с вами нравится общаться? сможете назвать причины? почему между нами не было и не будет нервов?
да, одну работу нашими 4 руками мы не делаем, это верно
но обе садимся писать то, что думаем.....часть из мной написанного, Вами не разделяется, это так
с частью написанного Вами - не соглашусь я
однако нервов нет
и завтра их не будет
и в 2017 их не будет тоже
есть "приятная мелочь" - мы векторники (об этом я тоже помню)
все вместе сложите, суммируйте - почему все это не играет значимой (основной) роли
только потому, что Вы мне доверяете - а я Вам
Вы мне рассказали 100 и 1 свою позицию - а я ее не осмеяв выслушала
я Вам рассказала не меньше - и тоже безнервенная реакция
если у Вас получается нервничать на кого-то другого......я задам только один вопрос: почему Вы так на этих других реагируете? они чем провинились перед Вами?
я знакома с психосоматикой ну очень хорошо) была необходимость "выучить" этот курс )))
и я не хочу к дельфинам и лошадям, когда есть Вы!
не хочу на расстановки - когда есть папа-Кот
есть еще 3 десятка тех, к кому можно подойти и, дернув за рукав, спросить: о, а это что? о, это зачем? а почему у тебя это так красиво получилось....научи!
))))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

я за свою нервную систему вообще спокойна) будет себя плохо вести - отправлю в монастырь)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 13 янв 2016, 18:53

Ну я про нервы писала относительно ситуации, когда возник любовный треугольник, к примеру. Но не про наше общение, конечно же)..

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»