Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 янв 2016, 15:18

элена писал(а):Если Др не тянет из семьи, значит, с его стороны не так уж все и серьезно,- зачем мужу-то говорить). Боже упаси)..В такой ситуации все когда-то само собой заканчивается, не особо болезненно.
как не любить Драконш....это выше моих сил

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

когда тонет хвост - нос всплывает)
и наоборот)
и если бы не было этого баланса....то безболезненное окончание имело бы место)
за чем следить конкретно - конкретно сам и решаешь )
помните мультик о маме-Обезьянке...одного поймала.....второго....третьего....после поимки четвертого первый все же ускакал)
мама-Обезьянка, выдохшись, отрубилась......здесь резкий скачок - изменение структуры энергии
и если ранее мама-Обезьянка находилась в поле одной структуры энергии....то наступил момент, когда она видоизменилась - качественно! видоизменилась
и существующая опасность в виде возможности изменения именно такого рода - вот ее не видно, элена
тонкие носы повышенной чувствительности ее не улавливают, анализаторы (условное взяла слово) фиксируют ту же материю той же структуры...и красный стоп-сигнал не загорается((((
уберите "не особо болезненно", элена - плохой камень в фундаменте энергий(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 янв 2016, 15:25

Я к тому, что муж-то причем? .Все , быть может, закончится, он и не узнает. Зачем ему знание этого- ему придется делать выбор..Нервы мужику мотать лишний раз). Тем более что двух мужчин потерять сразу можно. Вот зачем это нужно в наше тяжелое время?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 янв 2016, 15:40

элена писал(а):Я к тому, что муж-то причем? .Все , быть может, закончится, он и не узнает. Зачем ему знание этого- ему придется делать выбор..Нервы мужику мотать лишний раз). Тем более что двух мужчин потерять сразу можно. Вот зачем это нужно в наше тяжелое время?)
чтобы они семьей были, жили бы долго и счастливо - и умерли в один день
хотя если предполагать не это....сможете указать причину предполагать иное?
какие же там нервы? ... больных детей на мусорку не выносят, лечат? ... потому что свое-родное - их любят...
и ночи не спят, на руках носят....помните как зубы резались у Вашего? ...конечно помните
напишите мне о своих нервах в тот период....напишите, не поленитесь! положить на письмо эти свои нервы "на тогда"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 янв 2016, 16:43

Когда у меня был "тот период", "нервов " не было, пока ЛШ не знал..Если бы удалось расстаться мирно-дружно с Кт в свое время,- и не узнал бы. А жил бы без нервов (и мне не мотал).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 янв 2016, 16:51

элена писал(а):Когда у меня был "тот период", "нервов " не было, пока ЛШ не знал..Если бы удалось расстаться мирно-дружно с Кт в свое время,- и не узнал бы. А жил бы без нервов (и мне не мотал).
может все же нервы появились по цепочке "2 мужчины - нервы"
а не по цепочке "один узнал о втором - нервы"))

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 янв 2016, 16:57

Нет). Как раз из серии- кто меньше знает, тот лучше спит. Рассказывать партнеру об изменах- это просто убить его. Я лично о партнерских изменах и знать не хотела бы. Потому что, если бы узнала, пришлось бы что-то менять в жизни..А я не готова. К выбору.

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 12 янв 2016, 17:02

Потому что бывает людей, так сказать охватывает страсть и на этом все заканчивается..А если там любофф возникла (ну или они так считают), это итак почувствуется..Глазки задумчивые, где-то витает постоянно (взлетным, может, и проще отмазаться, конечно)), из ручек все валится, отсутствие внимания или резкий наплыв этого внимания ну и т.д.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 янв 2016, 17:04

элена писал(а):Нет). Как раз из серии- кто меньше знает, тот лучше спит. Рассказывать партнеру об изменах- это просто убить его. Я лично о партнерских изменах и знать не хотела бы. Потому что, если бы узнала, пришлось бы что-то менять в жизни..А я не готова. К выбору.
ах какая умница)
"скушала" голову цепочкину)
первая состояла из "завела 2 мужчин-один о другом узнал-нервы"
вторая "безголовая" звучит как раз обрубочком "один о другом узнал-нервы"
и спорить о головах Вы со мной не будете) видите ее и без меня)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 янв 2016, 17:07

элена писал(а):Потому что бывает людей, так сказать охватывает страсть и на этом все заканчивается..А если там любофф возникла (ну или они так считают), это итак почувствуется..Глазки задумчивые, где-то витает постоянно (взлетным, может, и проще отмазаться, конечно)), из ручек все валится, отсутствие внимания или резкий наплыв этого внимания ну и т.д.
что будете делать со своим Лошадью при всем Вами перечисленном?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 12 янв 2016, 17:11

прошу меня извинить - ушла, до завтра.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»