Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 08 фев 2017, 23:59

ага!)))....))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

потирая ладошки и ерзая пятой точкой на стуле...(я выползла из Гнезда, у нас с ним все там хорошо)
что имеем
имеем знакомство с Мужчиной....

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ну Вам бы его показать.....смеюсь громко и заливисто)
рост 168, р-р одежды ....ну в попе - 50, в плечах 54...
нос- сломан (а вы как думали - мастер спорта по боксу, в прошлом), ездит на форде каком-то джипастом танке)
Соната, ну извините.....в машинных делах я ноль - и палочка не поможет)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

знаки .... а вот знаки пограничные, а потому требуется наблюдение
ДР 05.01.1957
памятуя алисино объяснение о
алиса писал(а):Сокровище, для Весов алхимическая связь со Скорпионом и Козой, с Козерогом и Петухом.
что же такого алхимического моГем мы нарожать-то!?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

для совсем любопытных: не целовались) звонит каждый день
...прямо дежавю - Др тоже каждый день названивал в первые-то месяцы.....
ну, посмотрим, насколько этого хомяка хватит)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Отправлено спустя 43 секунды:
сокровище, неужели желание сбылось и Вы познакомились с Обезьяном?)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 10 янв 2016, 23:11

Viki Leaks писал(а):сокровище, неужели желание сбылось и Вы познакомились с Обезьяном?)))

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

и теперь я не знаю чего с ними делают!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 10 янв 2016, 23:25

сокровище из алм писал(а):
Viki Leaks писал(а):сокровище, неужели желание сбылось и Вы познакомились с Обезьяном?)))

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

и теперь я не знаю чего с ними делают!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ничего, Вы девушка талантливая, найдёте рецепт, чтобы его правильно "приготовить".))) В крайнем случае, сами рецепт придумаете, методом научного тыка))))).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 янв 2016, 00:04

весь цимус в том, что ухаживать у калужских русских мужчин...не умеется! разучились вчистую!
кстати - он не прошел мой главный тест ... он не общается с единственным сыном....
судя по возрасту папы....сын вполне может быть 32-летним Кабанчиком) ну да узнаю)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 янв 2016, 00:15

сокровище из алм писал(а):весь цимус в том, что ухаживать у калужских русских мужчин...не умеется! разучились вчистую!
кстати - он не прошел мой главный тест ... он не общается с единственным сыном....
судя по возрасту папы....сын вполне может быть 32-летним Кабанчиком) ну да узнаю)
Что ж Вам так "везёт" на не-рыцарей?)))
Может что-то у Вас в голове поменялось, а Вы и не заметили, а может, наоборот, надо поменять?))) Обычно Вселенная нам предоставляет то, что заказывали.)))
Хотя если некорректно сформулирован "заказ", то могут быть накладки. А может это какой-то урок?))) Мистик в этом случае не работает?)))
(Вы же знаете - я не в курсе, даже представить не могу, как ЭТО работает, хотя честно пытаюсь)))).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 янв 2016, 08:52

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):весь цимус в том, что ухаживать у калужских русских мужчин...не умеется! разучились вчистую!
Что ж Вам так "везёт" на не-рыцарей?)))
Может что-то у Вас в голове поменялось, а Вы и не заметили, а может, наоборот, надо поменять?))) Обычно Вселенная нам предоставляет то, что заказывали.)))
Хотя если некорректно сформулирован "заказ", то могут быть накладки. А может это какой-то урок?))) Мистик в этом случае не работает?)))
(Вы же знаете - я не в курсе, даже представить не могу, как ЭТО работает, хотя честно пытаюсь)))).
)))... у меня в голове план по обустройству Гнезда, иных планов я не выдаю ввиду...разного ввиду)
заказ у меня не формируется
мало того - я "на вкус" не чувствую мужскую энергию, она (если образно говорить) ватной безвкусной беззапахной структуры у меня сейчас
понятно, что это вопрос моих реалий - а не мужчины "подкачали")
и если ухаживания/их отсутствие я еще могу частично списать именно на них, то нюхательные мои данные - к ним не относятся
Мистик....Мистик в части отношений, сколько себя помню, ведет себя одинаково....
он зажигает лампочку (условное обозначение) своего специфического странного качества (вот и слово "свет" употр###ть не смогу - не верная передача смысла будет))), после чего есть знания, смысл которых - это человек из моей жизни
первая лампочка (великое счастье - я запомнила этот "свет", новое ощущение не было пропущено - случилось когда будущего мужа увидела))))
пысы: на векторных мужчин она не распространялась ни разу)
кстати, запросы Мистику на них я отправляла .... ответом получила нечто, что на наш язык можно переложить как без меня
то есть полная нейтраль
с какого ровного места мне думать/мечтать о романтике, когда надо искать кто мне качественно сделает теплый пол (электрический) на кухне!? - электрику я на себя не беру
..пока ищу мастера безуспешно, увы..((
вот такой заказ - ушел), так он и прочный - и качественный)))
а остальное все это романтично-кружевное....ну не пируется у меня во время чумы....не пируется!
и соответственно - ни привечаю я не рыцарей)...очень сомневаюсь, что встреть рыцаря - его бы заметила
ну если только он с оборудованием для штробления стены бы был....)))) тогда да....тогда я бы его заметила сразу))))

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 янв 2016, 10:30

Вот везёт вам мистиками.)))) Дело прежде всего))).
А можно я тут еще о своём о женском поболтаю?)))
Ну так вот.))) Дракон стал аккуратнее в ватсапе, не часто и не долго (думаю ему погрозили пальчиком))). От мысли встретиться сейчас-немедленно отказался. Причём отказ и ватсап совпали по времени.))) На все праздники я его блокировала, вчера сняла и тут же пришёл вопрос - почему молчим в ответ на поздравление? Эту тему я обошла стороной))).
Вчера-сегодня сдержанно-приветлив. Я тоже))).
Мне немного скучно, в плане работы пока нет и не будет (в нужном об'еме) до середины февраля. Так что мозг занять особо нечем.)))
И кстати, мужу сейчас тоже не до меня. У него на работе аврал - один в отпуску, ещё один заболел, короче народу не хватает, пашет за всех.
Вообщем, все меня "бросили", сижу вся такая "ненужная" дома.)))

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Уже во все салоны сходила, красоту свою девичью вернула.)) Думаю может мебель переставить (ремонт не хочу начинать - это всерьёз и надолго), а так какое-то разнообразие. Может что из мебели новенькое куплю, если придумаю что.)))

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 янв 2016, 11:24

(поморщилась) ... и как Вы такую тягомотину-то выдерживаете?
то он (Др) спрячется
то заныкается
то в раздумья впадет
то мама не велит
то настроения нет соответствущего
то ....
ну у Вас и выдержка...(или я слишком резвая? очень может быть как раз)
(подумала) .. а у меня никогда не было "ни к чему ни обязывающего общения"
я даже представить не могу - как это его иметь, и иметь продолжительно во времени
пишите, Viki Leaks, конечно! если не возникло желание создать тему лично-собственную (в НГ - с новой темой, а почему -бы и нет? а может да?)
наверняка Вы очень интересные факты/зарисовки бы выкладывали...
у меня никаких драйвов здесь нет) фотографии дней, сколько бы я не вела тему, будут приблизительно одинаковы:
факт 1 - такой
факт 2 - такой
факт 3 - такой
и ни тебе "умираю от...(перечень), плохо мне из-за...(перечень), как неправы эти хмыри ...(большой перечень))))"
и уже пою себе в Гнезде думскую (в смысле думаю, прикидывая с разных сторон) песенку о ... думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
я думаю о выборе...о том, что уже не помню - а что это такое, выбор
как это - выбирать
как это - мучиться в процессе
как это - сомневаться
.......
вот настолько Мистику отдано все подряд, он-то приносит готовый ответ)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 11 янв 2016, 12:42

Нееееее, свою тему не хочу, она все равно прикажет долго жить (уж я себя знаю). Меня надо вдохновлять, ну или, на крайняк, толкать.))) У Вас в теме есть вдохновение - диалог.
А с описанием событий та же история, что и у Вас, особенно если для себя. А с этими, если мягко сказать, самолюбованием, самобичеванием и с остальными само- - не ко мне. Если только немного душевного "стриптиза", только чуть-чуть и только за компанию))).
А Дракона я просто люблю!))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 янв 2016, 13:06

Viki Leaks писал(а):Нееееее, свою тему не хочу, она все равно прикажет долго жить (уж я себя знаю). Меня надо вдохновлять, ну или, на крайняк, толкать.))) У Вас в теме есть вдохновение - диалог.
А с описанием событий та же история, что и у Вас, особенно если для себя. А с этими, если мягко сказать, самолюбованием, самобичеванием и с остальными само- - не ко мне. Если только немного душевного "стриптиза", только чуть-чуть и только за компанию))).
А Дракона я просто люблю!))))
(ууу...жалко (это я о не родившейся теме)...я бы Вас "толкала" бы периодически), да и товарищи наши бы заскакивали))))
видимо Др рождает что-то новое по отношению к тому, что рождает супруг.... и оно (рождающееся) - вкусное, от чего не хочется отказываться
а Вы тоже согласитесь, что каждый другой мужчина рождает в одной и той же женщине какое-то новое-новое...иногда - необычное...?
я как-то на Др особо это прочувствовала, так было интересно разглядывать свои реакции....улыбаюсь)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

так что вполне могу представить, что Вы от этого не отказываетесь... я бы отказалась), какие уж там у меня "гладкие" планеты ИрЛео увидела - наверное есть и бугристые)
которые зовут дальше, пробовать следующее ... а для этого вкусность надо "выключить", безвкусность опознать как груз, груз надо перевести в балласт, балласт - сбросить
не думаю, что это формула Вектора...думаю, что Кабана-Вектора)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»