Viki Leaks писал(а):сокровище из алм писал(а):весь цимус в том, что ухаживать у калужских русских мужчин...не умеется! разучились вчистую!
кстати - он не прошел мой главный тест ... он не общается с единственным сыном....
судя по возрасту папы....сын вполне может быть 32-летним Кабанчиком) ну да узнаю)
Что ж Вам так "везёт" на не-рыцарей?)))
Может что-то у Вас в голове поменялось, а Вы и не заметили, а может, наоборот, надо поменять?))) Обычно Вселенная нам предоставляет то, что заказывали.

)
Хотя если некорректно сформулирован "заказ", то могут быть накладки. А может это какой-то урок?))) Мистик в этом случае не работает?)))
(Вы же знаете - я не в курсе, даже представить не могу, как ЭТО работает, хотя честно пытаюсь)))).

)... у меня в голове план по обустройству Гнезда, иных планов я не выдаю ввиду...разного ввиду)
заказ у меня не формируется
мало того - я "на вкус" не чувствую мужскую энергию, она (если образно говорить) ватной безвкусной беззапахной структуры у меня сейчас
понятно, что это вопрос моих реалий - а не мужчины "подкачали")
и если ухаживания/их отсутствие я еще могу частично списать именно на них, то нюхательные мои данные - к ним не относятся
Мистик....Мистик в части отношений, сколько себя помню, ведет себя одинаково....
он зажигает лампочку (условное обозначение) своего специфического странного качества (вот и слово "свет" употр###ть не смогу - не верная передача смысла будет))), после чего есть знания, смысл которых - это человек из моей жизни
первая лампочка (великое счастье - я запомнила этот "свет", новое ощущение не было пропущено - случилось когда будущего мужа увидела))))
пысы: на векторных мужчин она не распространялась ни разу)
кстати, запросы Мистику на них я отправляла .... ответом получила нечто, что на наш язык можно переложить как
без меня
то есть полная нейтраль
с какого ровного места мне думать/мечтать о романтике, когда надо искать кто мне качественно сделает теплый пол (электрический) на кухне!? - электрику я на себя не беру
..пока ищу мастера безуспешно, увы..((
вот такой заказ - ушел), так он и прочный - и качественный)))
а остальное все это романтично-кружевное....ну не пируется у меня во время чумы....не пируется!
и соответственно - ни привечаю я не рыцарей)...очень сомневаюсь, что встреть рыцаря - его бы заметила
ну если только он с оборудованием для штробления стены бы был....

)) тогда да....тогда я бы его заметила сразу))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)