Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 25 дек 2015, 10:30

Вот что вехтор животворящий делает!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

У меня тож прокол в знаниях Др.)) Никто никуда не ушёл)))). Сегодня, как штык, с утра уже был в ватсапе. Я пацталом!))) Вот не расслабиться))).

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 25 дек 2015, 10:50

Viki Leaks писал(а):Вот что вехтор животворящий делает!

У меня тож прокол в знаниях Др.)) Никто никуда не ушёл)))). Сегодня, как штык, с утра уже был в ватсапе. Я пацталом!))) Вот не расслабиться))).

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

готова по такому случаю открыть Вам великую тайну о Векторской сущности невидимой)))
найдя "прокол", незнание чего-то ...Вектор радуется)))
то есть что, что на другие имиджи наваливается как огорчение, (рождая грусть/страдание/комплексы неполноценности, в том числе желание закамуфлировать эти выявленные "слабые" места....ничего подобного Вектор в такие периоды не совершает
когда-то Джеральд Дарелл в одном из своих произведений (сорри - название не вспомню, ...да нифига - вспомнила)))) "Путь кенгуренка" написал строчечку: если ты воткрытую признаешь, что не знаешь что-то .... - тебя научат рядом стоящие с такой скоростью, о которой ты и не подозреваешь) - он, помнится, не знал что за животное ему назвали новозеландское), выразил открыто свое незнание - и получил мгновенно высокоуровневое объяснение от сопровождающего его лица), я не смотрела его знаки ...
расслабиться...не расслабиться....у Вас какое сейчас настроение!? ....правильно, радостное предновогоднее....
устраивает? судя по комментам - даже очень
значит выставляйте цель: сохраняю настроение по образу и подобию...
и не странное сокровище пишет! не странное! нормальное, технически не сложно исполнимое....
люди вбили себе в головы, что Лиса хвостом машет...и это - правильно
спокойно можно и наоборот (если есть потребность)
не надо первичным делать событие...можно первичным сделать именно настроение
а событие поставить вторым, кто не пробовал - попробуйте!
научила меня этому (вот неожиданность)))) в далеком детстве - мама-Лошадь....причем за 1 минуту объяснений))))
так что Viki Leaks... будем!

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 дек 2015, 15:41

Дракон ушел в тишину (это не напрягает), общения нет совсем, даже телефонного
вылезают косяки организации по работе - берусь за их решение, спасибо Мистику - не отказывает в расхлопывании пространства
отгуляли корпоратив (хорошо было, признаю) - потому что все за столом уже давно в кругу людей мне близких) само их наличие радует - а не какие они....
весьма споро нашли общий язык с соседями по Гнезду (квартиры на одной площадке)....пока знаков не знаю, но это до первой рюмки - приглашение уже получила в новогодние праздники "вздрогнуть вместе, без церемоний"
молодая (для меня) семья - папа-мама-доча....где-то 35-34-10 лет соответственно
пожелания хорошо встретить НГ закончились (объективно) фантастически: да мы расцеловались, 10-летняя доча получила маленький презент от меня - прехорошенький брелочек-обезьянку
у нас поочередно прошел предметный анализ-осмотр Гнезд (у них 99 % готовность по отделке-оснащению, у меня 50%)
интересно, конечно, почему вся семья у меня так четко прописана в "мега-приятны"....будут известны знаки - напишу обязательно
может Векторы? поэтому такие скорости? может-может))) оперативность реакции-отзыва вписана первой строкой - оставляю пока принадлежность к Векторам как основную) причину
пока импульсы года Об не ощущаю на себе....год в соседней теме для Кабанов прописан как тяжелый....
для меня тяжесть - это когда "зависаешь", не знаешь как быстро выбрать - или выбора не видно (не найден устраивающий)
но это же все перечисленное носит временный характер....как можно воспринимать это как реальную тяжесть для себя?...я так не умею
на юбилее Тигра-Козерога сидела в кругу 2 десятков гостей....всех знаю уже почти 20 лет....
чем жили знаю....от чего печалились и чему радовались знаю...как менялись во времени их желания-предпочтения - и это знаю
видимо часть счастья - это постоянство наличия близких людей
даже не вопрос привычки и достигнутой за счет знаний особенностей каждого - а просто само наличие тех, чья жизнь у тебя проходит на твоих же глазах
впервые я об этом подумала 3 года назад....на кладбище, куда с друзьями из этой же компании мы приехали поухаживать за могилами родственников...
Лш-Ов предложила провести, в том числе, уборку на могиле нашего коллеги - она стояла заброшенная, заросшая...жена и дочка не сочли нужным бывать там часто....
разница между "до нашего прихода" и "после"....понятно - она была заметна
но заметной еще сильнее было наше желание сделать вместе хорошее, вообщем-то, дело...
видимо наши умения делать такие дела вместе - и дают нам возможность считать себя близкими людьми всем тем, с кем юбилей Тигра мы отмечали
что, собственно, за вывод....участвуйте в совместном труде - чем больше тем лучше
это хорошая базовая платформа для создания любви настоящей между вами-участниками отношений
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 08 фев 2017, 23:53

я решила пошалить, ну на эксперименты меня тянет)))

_[_*901*_]_

Отправлено спустя 42 секунды:
Уррраааа! Я свободен!(с)
Ну почти, есть ещё некоторые мероприятия, но они на следующей неделе.))) Все прошло в штатном режиме, были, конечно, накладки (с людями жеть работаю), но все было решено по ходу пьесы.))) Так что можно наслаждаться праздником (правда, муж с 31 на 1 дежурит). Хотя с другой стороны, отдохну замечательно. Готовить особо не надо.))) Куплю мороженое и наемся, пока не лопну))).
Дракон тоже не особо беспокоит (у него что-то на работе серьёзное приключилось). Ну все же в ватсапе есть ежедневная отметка))).
А ещё, все чаще отмечаю, что он читает мои мысли и озвучивает их.)))) Кошмар!))) Я уже ему сказала, что скоро мне ничего особенно говорить не придётся, только "да" или "нет".))))
Надеюсь у всех настроение предпразднечное и слегка волнительное (в ожидании исполнения желаний).))) У меня такое, хотя есть и небольшая приятная усталость от хорошо выполненной работы))).

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 дек 2015, 17:02

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

лежит груда прекрасного упаковочного картона, от мебели....на выкинштейн
переместить ее желательно в Гнездо, постелить как временный пол - чтобы пылила стяжка меньше....
а машинка не подворачивается)))) ... и кабанье хозяйственное сердце прямо кровью обливается....все равно спрячу! заныкаю!) не дам добру пропасть!

Viki Leaks, честных тружеников можно и поздравить с окончанием сезона)

вот не до Драконов сейчас сокровищу....опять плановитый Кабанчик расчетами занялся хозяйственными...а вы про кружева в соседней теме....)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я не с вами)

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 30 дек 2015, 17:31

сокровище из алм писал(а)::/kol озабоченное у нас настроение...о-за-бо-чен-но-е

лежит груда прекрасного упаковочного картона, от мебели....на выкинштейн
переместить ее желательно в Гнездо, постелить как временный пол - чтобы пылила стяжка меньше....
а машинка не подворачивается)))) ... и кабанье хозяйственное сердце прямо кровью обливается....все равно спрячу! заныкаю!) не дам добру пропасть!

Viki Leaks, честных тружеников можно и поздравить с окончанием сезона)

вот не до Драконов сейчас сокровищу....опять плановитый Кабанчик расчетами занялся хозяйственными...а вы про кружева в соседней теме....)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я не с вами)

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Ничего страшного, что озабоченное, да и не особо страшно, что кружева в соседней теме пока побоку))). Потом, когда будет закончено Гнездо Кабанчика, появится удовлетворение и удовольствие от отлично сделанной работы. И будет тогда Кабанчик по своему Гнезду в кружевах рассекать))).

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 дек 2015, 14:14

давайте встретим Новый 2016 год с радостью, с чувством счастья и реализуемости наших планов
ну и не без любви, разумеется)))

крепко вас обнимаю, до новых встреч

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

балансы на праздники - праздновать, именно так

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 31 дек 2015, 16:52

Сокровище, с наступающим вас!! Желаю вам большой взаимной любви, встретить мужчину, который стоит вас, в этом году!! Здоровья и побольше денег для окончанья витья гнезда!))

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 06 янв 2016, 09:50

Девочки, девчонки, девчули, ну и мальчики!)))
Поздравляю со всеми Новогодними и Рождественскими праздниками!)))
Любви самой настоящей, здоровья, материального благополучия и мира во всем мире.)))

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

Канун Рождества - пусть исполнятся небольшие, но самые заветные желания у всех.
Я вот уверена, что все желания сбываются, просто люди иногда забывают, что это когда-то было их желанием.)))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 10 янв 2016, 21:50

впереди крутой поворот
впереди обманчивый лед
впереди холод в груди, впереди)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

угу) конечно у Анне Вески все было позади))
только как правильно говорили в Простоквашино - для того чтобы что-то продать - надо сначала это "что-то" купить)
уже прошли (и прочувствовали все прелести) поворота/льда/холода...зачем отгораживаете свое сознание, что будет дальше без этого всего?
я тут по подружкам своим смотрю - с нескрываемым интересом)
одна свято верит, что "год кончился - дальше точно обязана сказка начаться"
другая "этот кошмар (видимо имеется ввиду жизнь в какой-то частности ее проявления) никогда не кончится"
третьей "а мне уже ничего и не надо"
забежала вам пожелать здорового оптимизма, милые Дамы

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

его определяют по окончанию любых фраз: если он есть - улыбается само по себе)
хотя риск и тут присутствует))) к вам могут пристать с вопросами - какого, собственно, вы тут на ровном месте дрейфуете в подсознании))))
очень интересно отвечать в такие периоды на вопросы - чем же я занята)))) сынуля раскопки меня тогда устраивает настоящие))))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»