У меня тож прокол в знаниях Др.

готова по такому случаю открыть Вам великую тайну о Векторской сущности невидимой)))Viki Leaks писал(а):Вот что вехтор животворящий делает!
У меня тож прокол в знаниях Др.Никто никуда не ушёл)))). Сегодня, как штык, с утра уже был в ватсапе. Я пацталом!))) Вот не расслабиться))).
Ничего страшного, что озабоченное, да и не особо страшно, что кружева в соседней теме пока побоку))). Потом, когда будет закончено Гнездо Кабанчика, появится удовлетворение и удовольствие от отлично сделанной работы. И будет тогда Кабанчик по своему Гнезду в кружевах рассекать))).сокровище из алм писал(а)::/kol озабоченное у нас настроение...о-за-бо-чен-но-е
лежит груда прекрасного упаковочного картона, от мебели....на выкинштейн
переместить ее желательно в Гнездо, постелить как временный пол - чтобы пылила стяжка меньше....
а машинка не подворачивается)))) ... и кабанье хозяйственное сердце прямо кровью обливается....все равно спрячу! заныкаю!) не дам добру пропасть!
Viki Leaks, честных тружеников можно и поздравить с окончанием сезона)
вот не до Драконов сейчас сокровищу....опять плановитый Кабанчик расчетами занялся хозяйственными...а вы про кружева в соседней теме....)
я не с вами)