Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
увы - и помочь-то нечем Вам, Liliana...
из всего моего общения с Драконом - вынесла приятного очень мало...слишком мало
настолько мало, что не восприняла его Мужчиной....а при таком восприятии можно говорить, что он - пустое место (для меня)
сами понимаете - любить пустое место трудновато)
мне надо с восхищением на М смотреть....голову задрав вверх...я прямо классика жанра - женщина, которая любит Победителя ...
а у Вас как? получается? или Вам этого не надо, Вы другим "питаетесь"?
мда, таловский....экземпляр Воина классического, меня в спиртовую банку - и в архив
настолько мало, что не восприняла его Мужчиной....а при таком восприятии можно говорить, что он - пустое место (для меня)
мне надо с восхищением на М смотреть....голову задрав вверх...я прямо классика жанра - женщина, которая любит Победителя ...
мда, таловский....экземпляр Воина классического, меня в спиртовую банку - и в архив
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Змейка и не знает как "охмурить" Дракона?))) Ох, сомневаюсь.Liliana писал(а):Я, можно сказать, с ума схожу по Драконам)) Точнее по ДраконуПоэтому интересно в целом))

Ну вот тут главное не сходить с ума. В духовке этого быть не может. Здесь быстрых движений не бывает. Все чинно-блахородно.

И еще, не настраивайтесь "понять Дракона", лучше просто наблюдайте и принимайте все, что он бы не делал, Вы его все равно не поймете)))). Но ИНОГДА интересуйтесь: " а что это значит?")))
И "мутите воду" много и часто))). Что-то не договаривается, что-то не делаться, иногда надо пропадать "из виду", но недалеко))).
Ну а вообще, если реально человека любите, то Вы все поймете правильно и про него, и про себя.

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Да не, дело не в охмурении)) Просто мне кажется, что у нас ситуации немного похожи;)Viki Leaks писал(а):Змейка и не знает как "охмурить" Дракона?))) Ох, сомневаюсь.))
Ну вот тут главное не сходить с ума. В духовке этого быть не может. Здесь быстрых движений не бывает. Все чинно-блахородно.) Если хотите длительных отношений, то не спешите.
И еще, не настраивайтесь "понять Дракона", лучше просто наблюдайте и принимайте все, что он бы не делал, Вы его все равно не поймете)))). Но ИНОГДА интересуйтесь: " а что это значит?")))
И "мутите воду" много и часто))). Что-то не договаривается, что-то не делаться, иногда надо пропадать "из виду", но недалеко))).
Ну а вообще, если реально человека любите, то Вы все поймете правильно и про него, и про себя.)
Только у нас вода стала уж слишком мутной))
Не, ну конечно когда изначально нет уважения как к мужчине, то и любви к нему быть не может)сокровище из алм писал(а):увы - и помочь-то нечем Вам, Liliana...
Но те качества, которыми можно в мужчине восхищаться, не всегда снаружи и иногда смотреть на мужчину как на победителя начинаешь спустя время когда получше его узнаешь. А до этого считаешь просто хорошим человеком.
Но я понимаю, о чем вы))) У меня тоже часто бывает, что ну вот никак к мужчине, никаких эмоций он как мужчина не вызывает...но я тогда и на свидания с ним не хожу;)
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
"Охмурение" я взяла в скобки))). Просто я считаю, что из нашей тройки Змейки более гибкие в плане выстраивания отношений. Им легче "считывать" партнёра. Мы с Петухом в этом плане слишком прямолинейны))).Liliana писал(а):Да не, дело не в охмурении)) Просто мне кажется, что у нас ситуации немного похожи;)Viki Leaks писал(а):Змейка и не знает как "охмурить" Дракона?))) Ох, сомневаюсь.))
Ну вот тут главное не сходить с ума. В духовке этого быть не может. Здесь быстрых движений не бывает. Все чинно-блахородно.) Если хотите длительных отношений, то не спешите.
Ну а вообще, если реально человека любите, то Вы все поймете правильно и про него, и про себя.)
Только у нас вода стала уж слишком мутной.
Хотела спросить - в чем схожесть наших ситуаций?)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
Я-Вектор.
у Вас правильное понимание, это баланс - именно он ("на свидание не хожу")Liliana писал(а):Не, ну конечно когда изначально нет уважения как к мужчине, то и любви к нему быть не может)
Но те качества, которыми можно в мужчине восхищаться, не всегда снаружи и иногда смотреть на мужчину как на победителя начинаешь спустя время когда получше его узнаешь. А до этого считаешь просто хорошим человеком.
Но я понимаю, о чем вы))) У меня тоже часто бывает, что ну вот никак к мужчине, никаких эмоций он как мужчина не вызывает...но я тогда и на свидания с ним не хожу;)
я-то в принципе не вижу Мужчину...понимаете?
нет видения - нет и балансовых свиданий
мои понимания в комплексе дают итог: невозможность правильных балансовых свиданий хоть с кем-то....
возьмите это за базу - будет легче понять как же я на свидания раз в 2 месяца все же хожу...и почему они на меня не производят никакого впечатления(
это не то, что он Слуга, а я Хозяин...будь на его месте любой другой годовой знак, без признания Победителем....было все тоже самое.
так ведь ни разу за 7 месяцев я первая его и не набрала по телефону...не хочется.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Я вообще мужчину не вижу, пока он не проявит явный интерес и активность).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
ну и зря что не учат видеть как М, так и Ж. Те кто видят, расхватывают горячие пирожки первыми. А потом бывает что портят всю жизнь им. Слепым приходится выбирать из залежалого товара, а потом всю жизнь с притензией, что лежало бы на полке если бы не я итд.
путь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Мы немного о разном..Интересоваться теми, кто интересуется тобой- это не тратить время зря..А заинтересовывать того, кто сразу не заинтересоваться- это значит, возможно, зря время потерять..Ну может, я и не права, но у меня как-то так..Я откликаюсь на интерес, а не на того, кто 10 лет молчал и любил и скрывал, как в сериале, а тебе и в голову это не приходило. Нравится девушка парню- пусть найдет в себе смелость показать. Если не нашел, то что ж, "трус не играет в хоккей"). И мне просто нравятся инициативные мужчины).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
вот есть обертка на конфетке...надпись: Карамельэлена писал(а):Я вообще мужчину не вижу, пока он не проявит явный интерес и активность).
внутрь заглядываешь, в рот отправляешь...батончик, ну ни фига не соответствует фантику.....
может там Мишка на Севере, вкуснючая..... все равно - не соответствует!
а любое, что не соответствует твоему желанию/настрою схомячить (даже экстра-шоколад) .... тебя огорчит
у меня есть закрепленное понимание каким должен быть в норме мужчина, ну вот я этого и ожидаю - а вдруг он такой?)))
а Др мужчиной называется - а мужские (в моем понимании движения) не совершает), и тихо настрой ожидания сваливается в плоскость просто знаний - какой он конкретно)))
можно менять у себя настрои/приоритеты/желания и взгляды...можно
Вектору - вообще не проблема
но скелетность все же существует) принципиальные моменты сохраняем и мы тоже)
ладно, рассказываю о чуде (ну условное это мне простите))))))
помните - мне Др единственный цветочек единожды задарил? где-то с месяц назад....
так вот - роза странно стояла неделю....через неделю я ей задала вопрос: а ты чего ....это....как живая-то стоишь?...
.....
через 12 дней от дня дарения я ее решила осмотреть внимательно, а у нее .... почки набухли!!!!
итог: на окошке, в двух горшках, под стеклянными банками ...сидят два черенка уже С ПОБЕГАМИ И ЛИСТЬЯМИ!!!!!
мама-Лошадь, в мире возделывания культур и работы с землей находящаяся в статусе "эксперт", у меня ее изъяла под свое крылышко (мне можно только кактусы доверять и алоэ))))
поскольку на ее памяти так себя розы никогда не вели из букетов))))
подходит она вчера ко мне так, бочком, и говорит: с любовью что ли подарил ??? чет странно это все как-то мне кажется)))))