Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 22 дек 2015, 16:53

Извините, но гарантия на то и гарантия, чтобы гарантировать ( отношения в данном случае) на 100% навсегда. Если что-то происходит, неважно что, и вы расходитесь, вы не соблюдаете эту гарантию.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 дек 2015, 18:30

Blanc писал(а):Извините, но гарантия на то и гарантия, чтобы гарантировать ( отношения в данном случае) на 100% навсегда. Если что-то происходит, неважно что, и вы расходитесь, вы не соблюдаете эту гарантию.
да ну что Вы....договор закрепляет обязанности двух сторон
при невыполнении одной - у второй соблюдать условия договора (однозначного) уже нет
оба мира это видят, и толстый - и тонкий)
а с Вашей логикой при нападении на Вас убийцы Вы будете стоять разинув рот с мыслью "бить его нельзя - он же человек".... 2 раза преступником будете объявлены в тонком мире (не шучу), однако соглашусь - тема эта сложна действительно

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 22 дек 2015, 21:21

Это не моя логика, это Ваша. ну вы же про гарантии говорите?
У меня другая позиция.
В некоторых религиях развод допускается только в случае измены.

А тема неоднозначная, да.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 23 дек 2015, 12:49

сокровище из алм писал(а):
granic писал(а):
сокровище из алм писал(а):коммент о мужчинах-Рыбах носит частный характер, это упомянуто и автором - и подтверждено мной-сокровищем
установлены знаки автора (а это тоже инфа для нас всех)
откуда у Вас взялось мнение, что совершена попытка натянуть кого-то на что-то?
Вы считаете у меня есть склонность к фантазированию?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

)
лично я склонная согласиться с описанием, счастливый Рыб - это Рыб нахватавшийся драматизма)
Если вы как большая умная книга способны на мысли многозначного толкования, то допускаю сравнение-Рыба-Драматик.
Переведем на структурные рельсы-это Змея(как пример). Рыба по вашему сходна со Змеей в характеристиках?
о Ваших склонностях я с удовольствием бы узнала значительно больше

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

, но...Вы не любитель писать много и подробно, а вживую нам общаться не судьба(
зато судьба иметь под боком замечательного Рыба Козьей породы...ммммм...и периодически на нем отрабатывать разные версии)))) :oops: :oops: :oops: , воздерживаясь от интима при этом (а то мало ли какая у Вас фантазия...)
по вопросу Рыбо-Змей...обещаю продолжить общение в известной Вам теме
Мистик обещал помочь

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

странные интересные вещи лежат на полочках знаний у сокровища о Рыбах и о Змеях
полочки - частные, сокровищницы, поэтому брать за образец мое понимание - вообще у меня не хватит ума предлагать кому-то
как фирменные Весы я готова написать ...с одной стороны.....с другой стороны....(а у полочек есть стороны - а Вы как думали!?)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Мистик называет их явственной неопределенностью, что на наш разговорный переводится приблизительно так: видя твердое - усомнись, ибо оно мягкое....
узрев мягкое - откажись от понимания мягкости этой структуры, ибо тверда она
был у меня коммент о ЗмееОвне...когда я разглядывала вживую бурю-ураган в его ...5 кольцах из 1000 имеющихся...
был у нас коммент о Змеях, что они все в печали-тоске по-женски....прекрасно при этом справляются с бизнес-делами ...
этот коммент абсолютно бьется с моими ощущениями: Змеи многоструктурны по своей природе, имеют возможность создавать запасы (резервы), и удачно совмещают оба (или несколько) темпа/вида/класса действий
Рыбы, засунутые в морозильник живыми, будучи размороженными через 2 дня....радостно бьют хвостами и заявляют свое право жить дальше
сидишь ты и думаешь - ну хоть в озеро тебя обратно неси....раз морозильник ни разу не помог))) тебя умерщвлить
визуально и Рыба, и Змея - симметричны сами по телу (не привязываясь к органам, взяла чисто контуры)
высока выживаемость обоих в природе в случае ран/увечий
оба умеют затаиться и не высовываться....оба выбирают себе весьма специфическую среду обитания (по сравнению с нами-Кабанами ...Змеи и Рыбы очень и очень гурманы)
ставлю знак равно между их высоким стандартом вкуса - не давая оценку как "безупречный", на оценку "очень хороший" пойду смело
и Змея на Кабана не пойдет, пока он ее не начнет топтать (а он не начнет, проверено, кстати)...и Рыба на Весы не полезет доказывать, что ее неправильно взвесили
что еще хочется знать уважаемому Гранику?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 дек 2015, 09:50

вот вроде бы вчера был не крысный день-то....
однако сынуля-Лш королевских кровей делился архи-редкостью.... словами "никогда еще я не чувствовал себя таким полным круглым абсолютным идиотом" он обозначил Событие
конечно, для Короля действительно - это ...невозможно
однако - было, и не поиметь на этот счет разговор со мной - из серии фантастики, такое у нас обязательно обсуждается
свершив 1 часть своего дела на работе (то есть написав прогу) и загрузив заготовку на обработку по этой программе, сей молодой человек расслабился...просто следя как чего станок фигачит)
нафигачилась белая стружка, длинная и весьма гибкая....когда стружек было несколько, Лш-Вс сообразил, что имеет перед собой заготовку для бороды Деда Мороза...
с его способностью что-то мастерить - смастерить эту бороду было делом техники и 10 минут времени, что он и сотворил
тихо прикрутив на себя, желая порадовать коллег (а он был в это время один, к его спецстанку у других допуска нет)....он радостно, с улыбкой во всю лошадиную морду, повернулся на звук шагов входящего к нему в помещение человека....
в теории и на практике - это могли бы быть разноуровневые сотрудники, которые (видимо он это знал точно) разделили бы его хохму, пусть и в разной степени радости....
однако случилось редкое....пришел гендир (он же учредитель)
Царственная особа, бородой шевеля, бодро отчиталась чем она тут, собственно, занимается....какие проблемы....какие задачи решаются....и вообще - как живется)
все это, как понимаете, проходило под совершение процедуры снятия новомодного украшения....а оно, зараза, было сделано на славу.....на славу же и закреплено на этой мозговитой башке....
интересовал его вопрос: как быстро руководитель это забудет
мой ответ "никогда" его поверг в шок...он не верил
пришлось объяснять, что уважаемый чел (а они очень близко знакомы, и давно, и не только по производству) ... просто всилу своей тотальной грамотности и развитости - правильно отнесется к увиденному
что уровень его, как человека, так и руководителя, - очень высок
и носить в голове "придурок-идиот" человек такого уровня просто не будет, ибо ...незачем
зато что будет у руководителя - так это заполненная полочка знаний, что очень разное и невозможное использовать не по привычному назначению (чисто векторская выходка-то) - его молодой специалист умеет, и как ранее к нему за мнением о реализации чего-то технического он приходил (мозговой штурм на троих, прямо в цехе) - так дальше уверенно к нему за советом приходить будет
спал сын в эту ночь спокойно) Королевское достоинство залечено))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 24 дек 2015, 11:25

Я тут тоже немного отчитаюсь. "Делах моих скорбных покалякаю"(с)))))))
Ну это я сгустила, дела, конечно, не скорбные, а очень весёлые.)))
Во-первых, начались и утренники, и вечерники))).
Во-вторых, Дракон настолько разоткровеничался, что сам от этого обалдел и спрятался.))) Думаю теперь это надолго)), будет сидеть в "скорлупке" и осмысливать:" что же со всем этим делать". В общем, как сурок, испугался собственной тени, хотя я предупреждала.)))))) Зато теперь можно расслабиться (в плане личной жизни) до следующего года.))) Ну это я так думаю.(с)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 24 дек 2015, 12:19

Viki Leaks... класс....нет слов! (это я о Драконовских внутренних томлениях...)))
я бы (когда все же объявится, "обиженку" состроила....а вот так - поиграть маленько), Вектора своего покормить)
низковато для другого имиджа, знаю...но я бы такую конфетку бы не упустила))))
у нас тишина с понедельника...
зато прогресс! ни тебе предложений о замужестве....
ни тебе предложений жить в Гнезде....
ни тебе разговоров "как и чем мы будем с тобой жить (то есть ночевать)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

как рукой сняло)))... какой молодец-то, значит обдумывает иные пути-подходы...или обрабатывает другой "объект"
жмурюсь от удовольствия....праздничного Вам настроения, Viki !

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 24 дек 2015, 13:11

сокровище, не считаю строить "обиженку" ниже своего достоинства))). Я уже "состроила")))(не ответила на его сообщение).))) Пусть "мучается". Так интересно все получается. Он ставит для себя какие-то препятствия, потом их успешно преодолевает, пугается этого, придумывает новые, но каждый раз становится все ближе ко мне.)))) Забавно все это наблюдать.
Я ему не мешаю, пусть "резвиться".)))

Ваш Дракон, сокровище, видимо тоже любит "трудности" преодолевать.))) Думаю Вы так просто не отвертитесь.))) Ваш Дракоша не из робкого десятка.

Благодарю Вас за пожелание настроения!)))

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

(по секрету скажу - оно предпраздничное, а это самое лучшее)))))
Я пока ещё так рано с пожеланиями не буду спешить, но обещаю заглянуть и поздравить.)))

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 24 дек 2015, 13:13

Viki Leaks писал(а):Я тут тоже немного отчитаюсь. "Делах моих скорбных покалякаю"(с)))))))
Ну это я сгустила, дела, конечно, не скорбные, а очень весёлые.)))
Во-первых, начались и утренники, и вечерники))).
Во-вторых, Дракон настолько разоткровеничался, что сам от этого обалдел и спрятался.))) Думаю теперь это надолго)), будет сидеть в "скорлупке" и осмысливать:" что же со всем этим делать". В общем, как сурок, испугался собственной тени, хотя я предупреждала.)))))) Зато теперь можно расслабиться (в плане личной жизни) до следующего года.))) Ну это я так думаю.(с)
Viki Leaks, а где можно почитать вашу историю с Драконом? Или вы не писали о ней?)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 24 дек 2015, 13:31

Liliana, Вы знаете, конкретно историю с Драконом не писала. Мы с сокровищем здесь "меряемся" Драконами))).
Вас что-то конкретное интересует или в общем?)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»