сокровище из алм писал(а):я даже не представляю как Вы дошли до этого вопроса...Blanc писал(а):Ну хотя бы кто планируют совместное будущее.сокровище из алм писал(а):Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"Blanc писал(а):Только сегодня думала, есть ли у нас на форуме реальные образовавшиеся пары?
разве сюда приходят не получать знания и делиться знаниями на специфические темы....разве это сайт знакомств с целью создать отношения? или Вы предполагаете это как побочный продукт производства?
у меня мысли вообще об этом не было....а как у Вас она сформировалась, можно узнать? (правда очень интересно, расскажите, пожалуйста!)
что точно хотелось бы (это у многих такое возникает, и раньше возникало) - так это познакомиться вживую...но практика показывает, что хочется 10 - фактом встречаются не более 3
люди не верят, что там, за экраном - сидит кто-то серьезный....интернет-общение сами посетители "облегчают" своим неверием ), перенося свое неверие из реала сюда
все боятся себя почувствовать обманутым лохом....и защищаются всячески)))), начиная от сокрытия своего посещения сайта - до прикладывания сил, дабы не сказать правду как она есть....формат общения, когда на вопрос отвечают вопросом - превалирует
как думаете - способствует ли это возникновению хотя бы просто приятного общения?
на тайнах далеко не уедешь, уважаемая Blanc) а открываться боязно - вдруг сделают тебе больно...
Это в вас Кабанья "закрытость" говорит? Я с мужем познакомилась в интеренте и не на сайте знакомств, а наобум постучавшись ему в аську. Менее недели общения встреча в реале и понеслось...Крысе нельзя сделать больно её "откровениями". Ведь глубоко в болевых центрах оседает равнодушие и холодность окружающих, а не травмы-болячки. Здесь люди на форуме, как правило разбираются в причинах - получилось-неполучилось. Те, кто одинок вполне могут притянутся друг к другу. Почему нет? Что в этом такого? Или нужно увидеть в реале, самой пригласить на свидание (чтобы не подстраиваться не дай бог под чужие планы) и там уже блестнуть своими душевными ранками? Так правильно? Или до "ранок" должно пройти полгода общения?