Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Я-Вектор.

Сообщение Маха » 19 дек 2015, 19:09

В теме "Как вернуть романтику?" есть хорошее высказывание Молнии:
молния писал(а):В структурном гороскопе карма простая как топор. Серьезный недостаток энергии в кармический год, отсюда и все проблемы этого года.
А что простое, как топор, по поводу имиджа Вектор? Я пока что вижу (простое как топор) неудовлетворенность внешним - и желание приложить свои недюжинные силы и энергию на исправление недостатков вовне.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 09:29

как и ранее, получаю удовольствие от общения с новыми соседями...я о них упоминала - это пара преклонных лет, армяне
унюхивание начальное подсказало, что не водники...мужчина твердоват и мега-деловит, было подумала что овен ...
церемониалы армян предполагают обязательное плавное "въезжание", в лоб люди не знакомятся если кровь чужая, считая что задавание вопросов о личной жизни сразу - занятие недопустимое
вот эта ступенчатость очень приятна, поскольку на каждой из ступенек существует возможность решить - а не последняя ли это ступенька...
у нас стабильный рост, мы уверено идем к дружбе
и только сейчас балансы показали - мне уместно спросить о возрасте
он Тигр-Козерог (Вождь, вот почему пахло овном-то....), она Кот-Стрелец (вот это подарок и сюрприз для меня - тоже Вождь), 65 и 64 год соответственно
они закончили отделку - идет подготовительный период к переезду, что меня как обычно радует - все сделано самими, Тигр дружит с руками-головой-опытом и Вожде-энергичностью...))))), за исключением потолков - они заказали натяжные
единственно что сказалось - они не знают материалы внутри их групп, когда в голове нет этого "веера" - выбор сужается до рекомендации продавца, в их случае для кухонных стен я бы колеровала специализированную краску - а не просто вд-шку "для стен и потолков", когда Тигр был у меня с визитом - я ему предложила потереться о мою стену, уже покрашенную Дюфой Для кухни и ванной, чтобы углядел последствия тиксотропности и укрывистости, так проще понять разницу между красками обычному пользователю
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Я-Вектор.

Сообщение Феникс » 21 дек 2015, 10:55

сокровище из алм писал(а):а я отвечу - я Женя
Сокровище, а к какой группе имён, если не секрет, относится Ваше отчество? :)

1. Аркадий, Алексей, Артур, Борис, Валентин, Всеволод, Георгий, Давид, Елисей, Игнат, Кирилл, Макар, Никита, Пётр, Павел, Руслан, Фёдор
2. Александр, Арон, Богдан, Вадим, Владислав, Вячеслав, Геннадий, Григорий, Данила, Евгений, Егор, Константин, Максим, Роман, Эдуард, Яков
3. Альберт, Анатолий, Валерий, Вениамин, Герман, Денис, Дмитрий, Игорь, Иосиф, Леонид, Лев, Марк, Наум, Николай, Олег, Ростислав, Рудольф, Феликс
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 11:12

видимо к 4))) имени отца в группах предложенных нет)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 21 дек 2015, 13:55

А что это за секретные группы отчества? :)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 14:00

Blanc писал(а):А что это за секретные группы отчества? :)
а это Тигриные маневры)))... они же не бараны - прямиком ломиться в дверь)
Тигры традиционно ставят ловушки - или используют природные, уже имеющиеся, извлекая максимум выгоды таким способом
попробуй Тигру предъявить претензию в контактном способе отлова (раз в год использует, не чаще))))

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 21 дек 2015, 15:16

Только сегодня думала, есть ли у нас на форуме реальные образовавшиеся пары?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 15:34

Blanc писал(а):Только сегодня думала, есть ли у нас на форуме реальные образовавшиеся пары?
Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"....
увы, знать об отношениях и быть в отношениях - совсем разные ипостаси)))) а уж создать пару и сохранить ее во времени....
устройте перекличку - кто замужем/женат, или живет вместе с партнером как семья, вместе, более 7 лет....Вы и десятка не наберете ))

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 21 дек 2015, 15:49

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):Только сегодня думала, есть ли у нас на форуме реальные образовавшиеся пары?
Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"
Ну хотя бы кто планируют совместное будущее.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 16:25

Blanc писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"
Ну хотя бы кто планируют совместное будущее.
я даже не представляю как Вы дошли до этого вопроса...
разве сюда приходят не получать знания и делиться знаниями на специфические темы....разве это сайт знакомств с целью создать отношения? или Вы предполагаете это как побочный продукт производства?
у меня мысли вообще об этом не было....а как у Вас она сформировалась, можно узнать? (правда очень интересно, расскажите, пожалуйста!)
что точно хотелось бы (это у многих такое возникает, и раньше возникало) - так это познакомиться вживую...но практика показывает, что хочется 10 - фактом встречаются не более 3
люди не верят, что там, за экраном - сидит кто-то серьезный....интернет-общение сами посетители "облегчают" своим неверием ), перенося свое неверие из реала сюда
все боятся себя почувствовать обманутым лохом....и защищаются всячески)))), начиная от сокрытия своего посещения сайта - до прикладывания сил, дабы не сказать правду как она есть....формат общения, когда на вопрос отвечают вопросом - превалирует
как думаете - способствует ли это возникновению хотя бы просто приятного общения?
на тайнах далеко не уедешь, уважаемая Blanc))) а открываться боязно - вдруг сделают тебе больно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»