Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 18 дек 2015, 10:09

сокровище, как я Вас понимаю.))))
Правда, у меня нет таких сомнений, как у Вас. Я не мучаюсь вопросом: "А что это было? И что это значит?")))) Я в расслабленном состоянии ( напрягаться сейчас не могу, весь напряг ушёл в работу). Следущие две недели будут адским адом))). Но меня все-таки "поймали" и "пытают", что такого случилось, почему я ни на что не реагирую?) Попытки все свалить на работу, во внимание не берутся.))) Сначала мне намекали на интимную встречу, но после моих увиливаний, поставили перед фактом и отказ не принимается.))) Были и попытки выяснить наши отношения, вернее, моё отношение к нашим отношениям.))) Пока я все ужиком-ужиком проскакиваю. Но думаю после новогодних праздников меня возьмут "голыми руками".)))) Сопротивляться я уже не смогу.))) Вернее не захочу))).
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 18 дек 2015, 10:20

сокровище из алм писал(а):что за фигня...(
Загадка требующая разгадки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Люди просто так настойчиво не путаются под ногами. Выглядит актом благотворительности.
путь

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2015, 10:37

адским адом две недели не будут, если уровню своей ответственности по координатной оси Я-Бог вы присвоите минимальное значение...так, я пташка, размах крыльев всего 15 см, с такими крыльями быть реактивным самолетом невозможно.....хотите чудес? ...топайте в иное место, здесь вам не Кухня Волшебства
защитные себя (они же - пробивающие негодующее начальство):
а Вы что думали? что я....(текст краткий, но емкий)
а Вы на что надеялись? что мной... (опять и краткий, и опять же - емкий)
...
значит так (приземлили, прибили, приклеили к твердому), что мы будем делать...(лишила их персональной свободы действий)
... и пошла давать инфокоманды по своим силам! по своему графику!
(

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

... 5 минут - и планирование ада адского завершено в пользу активной деловитости))))))
это - серьезно, это - нужно делать, вхождение в природу событий начинается со слов "мне предстоит...."
вот что выговоришь - в то и войдешь
а хотелось бы суеты приятной....улыбаюсь.....предподарочно-новогодней-сказочной.....
а не "лес рубим гектарами, мы - тракторы...."

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2015, 11:17

A1exander писал(а):

Люди просто так настойчиво не путаются под ногами. Выглядит актом благотворительности.
акт благотворительности...
тонкий мир в этом месте очень похож на наше юр толкование, процентов на 95
дарение - это не "я захотел подарить, пришел к тебе и говорю, протягивая предмет - вот, я тебе это дарю."
точку ставить нельзя! факта процедуры дарения нет, она не завершена...
ибо обязательным идет следующий подакт - согласие, того кому дарят
нет согласия....нет фиксации акта дарения
пока одаряемый не примет, точно указав что принимает...ничего еще не завершено
акты благотворительности только отчасти дублируют дарение, потому что второй части (подтверждение принятия) - не требуется
и тонкий мир видит эту прочную пленку, потому что взаимного энерго-касания при благотворительности - нет
в то время как при дарении - оно есть, и там природа "зачетов" при взаимрорасчетах - совсем (совсем!) иная
на самом деле благотворитель не один сам по себе.... (смеюсь сижу), он " в паре" - но с силами мира невидимого)
так что собираясь сделать шаг надо правильно его классифицировать, потому что если вы даритель...а думаете - что благотворитель, вы получите по шапке обязательно)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 18 дек 2015, 11:18

сокровище из алм писал(а):адским адом две недели не будут, если уровню своей ответственности по координатной оси Я-Бог вы присвоите минимальное значение...так, я пташка, размах крыльев всего 15 см, с такими крыльями быть реактивным самолетом невозможно.....хотите чудес? ...топайте в иное место, здесь вам не Кухня Волшебства
защитные себя (они же - пробивающие негодующее начальство):
а Вы что думали? что я....(текст краткий, но емкий)
а Вы на что надеялись? что мной... (опять и краткий, и опять же - емкий)
...
значит так (приземлили, прибили, приклеили к твердому), что мы будем делать...(лишила их персональной свободы действий)
... и пошла давать инфокоманды по своим силам! по своему графику!
(

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

... 5 минут - и планирование ада адского завершено в пользу активной деловитости))))))
это - серьезно, это - нужно делать, вхождение в природу событий начинается со слов "мне предстоит...."
вот что выговоришь - в то и войдешь
а хотелось бы суеты приятной....улыбаюсь.....предподарочно-новогодней-сказочной.....
а не "лес рубим гектарами, мы - тракторы...."

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Неееее, мне нравится этот адский ад)))). Эти две недели пролетают и остаётся такое приятное послевкусие, особенно если все получается как надо и даже лучше.))) Сам Новый Год я отмечают только дома и очень тихо. Мне это так нравится, когда после сумотохи предпраздника, сам праздник получается такой умиротворяющий))). На 31 я никаких заказов не беру.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2015, 11:33

Viki Leaks писал(а):Неееее, мне нравится этот адский ад)))). Эти две недели пролетают и остаётся такое приятное послевкусие, особенно если все получается как надо и даже лучше.))) Сам Новый Год я отмечают только дома и очень тихо. Мне это так нравится, когда после сумотохи предпраздника, сам праздник получается такой умиротворяющий))). На 31 я никаких заказов не беру.)))
))) везет же людям..)))))
а у меня так и не случилось пока мечты встречания...у меня еще есть сказка незавершенного планированием/реализацией дела....
хочу ночь...лес...пару фонариков, которые можно поставить под елочку....глинтвейн из термоса - и чмокушки с любимкой)
и всё...и раствориться в природе нафиг до конца)))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

что-то как-то далека моя реализация всего описанного от меня самой....но - на то она и сказка)

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

а не реалистика)))
пусть тогда у Вас все получится!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 18 дек 2015, 11:42

сокровище из алм писал(а):
A1exander писал(а):

акт благотворительности.......
C вашей стороны, без вашего согласия.
А вообще не думал, что у вас там с тонким миром прямо взаимопонимание без слов.

сокровище из алм писал(а):тонкий мир в этом месте очень похож на наше юр толкование, процентов на 95
Юр науку выдумали люди,подгоняя под свои развивающиеся отношения. Люди примитивны. Если бы люди точно знали законы тонкого мира, то не было бы загадок и проблем в толковании событий и отношений, жили бы в совсем другом мире.
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2015, 11:56

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):
A1exander писал(а):

акт благотворительности.......
C вашей стороны, без вашего согласия.
А вообще не думал, что у вас там с тонким миром прямо взаимопонимание без слов.

сокровище из алм писал(а):тонкий мир в этом месте очень похож на наше юр толкование, процентов на 95
Юр науку выдумали люди,подгоняя под свои развивающиеся отношения. Люди примитивны. Если бы люди точно знали законы тонкого мира, то не было бы загадок и проблем в толковании событий и отношений, жили бы в совсем другом мире.
тут особо и не думается
вот родились вы с руками......весь ваш жизненный путь - не задумываясь как вы это делаете этими руками
ямы рыть
молоток держать и взмахи делать
как именно делать - вы думаете
а как руку послать рукой работать....об этом - нет, не думаете
природник не думает тоже, он просто "берет и использует"
кто намеренно этому учится из тех, кому это не дано от природы....я сочувствую им, они хотят надеть не свои одежды
кто родился с руками, но не отправил их работать....достойны сочувствия иной природы
что люди примитивны....давайте людям оставим их людскую природу, оставим ровно тот сегмент, который их по праву рождения людьми

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 18 дек 2015, 14:27

А что под "тонким миром" вообще подразумевается?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 дек 2015, 14:47

элена писал(а):А что под "тонким миром" вообще подразумевается?
это мы с вами под микроскопом
толстый мир - видимый, мы будем считать себя знакомыми только тогда, когда Вы мне в лицо скажете - я Элена, а я отвечу - я Женя
тонкий мир зарегит нас без знакомства непосредственного, достаточно только мне о Вас просто подумать), выделив в общей массе энергий принадлежащую Вам персонально
людям ради удобства надо дать имя всему - и человеку....и предмету...и действию....и событию...и желанию...именно обозначить словом
а тонкий мир вообще на слова-капюшоны не опирается, у слова в энеро-мире прав не больше, чем у чего-то другого
для простоты понимания считайте тонким миром поля невидимых глазу энергий
в голову со школы как-то ведь вползло, что звук распространяется волнами от передатчика к приемнику
передатчик - видим
приемник - видим
звук и волны - нет, а они - есть)))
полный аналог: тонкого мира не видно, а он есть)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»