Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 05 ноя 2015, 22:49

Так я ж не про себя это пишу). Но, кстати, многие люди не прочь (по большому счету) немного и "пострадать")) А некоторым это даже полезно)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 05 ноя 2015, 23:59

элена писал(а):Так я ж не про себя это пишу). Но, кстати, многие люди не прочь (по большому счету) немного и "пострадать")) А некоторым это даже полезно)).

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Узнаю "добрячка" Скорпиона

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 06 ноя 2015, 01:25

шоколадка, эленочка все правильно поняла.)))) В духовных интрига обязана быть. Если честно, я б с моим характером уже давно бы расставила все точки над "ё" и палки над "й".))))) Но в том-то и дело, что Дракон, тем более векторный, "знает" обо всех отношениях с рождения и для него это не является сложностью.))) (Дракон рассказывал про то, как он познакомился с женой и как он выстраивал отношения до свадьбы, так это один в один рекомендации Кваши для романтических браков, хотя он Квашу точно не читал)))). Я же всегда учусь. Благо, что и с мужем тоже духовные.)))
Кстати, у меня никогда не было патриархальных и романтических отношений, т.к. "товарисчи" этих тригонов меня мало чем цепляют.))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 ноя 2015, 10:21

Viki Leaks писал(а):
элена писал(а):
Viki Leaks писал(а):Нееее, жизненную энергию я буду терять, если останусь.))) Буду как бы "зависать" на этих отношениях.))) На работу забью, а сейчас это совсем не кстати, т.к. грядет основной заработок.)))) Поэтому, потихоньку отползаем.)))) Ну может совсем не отрежу, но кое-какое общение купирую.
Но все общение только после Нового года.))))
И правильно делаете..Если это работе мешает, то так и нужно поступать.
Спасибо, эленочка, за поддержку.)))
Мистику легко заработать на эмоциях, потому что он их чувствует и понимает.)))
Я же туплю безбожно и от этого "висну", как комп, в котором не хватает "памяти" для расширенной программы.
Да и отношения у нас с Др духовные, пусть "мучается", решая загадку, а чавой-то я молчу.)))
имеем замужнюю Даму
которая мутит ...воздух Дракону
Дракон весь в непонятках, авторство которых - оба, Viki Leaks и Дракон векторских кровей
а из чего состоит личная жизнь Дракона? он женат? имеет (и воспитывает) детей? ведет здоровый образ жизни? преуспевает на служебном поприще?
Королей заносит в область "я сижу-живу-наблюдаю"... из серии не виноватая я - он сам пришел, а раз я не звала - с меня и спроса нет
соучастие...такой термин применим, как думаете, Viki Leaks?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 06 ноя 2015, 13:17

сокровище из алм писал(а):имеем замужнюю Даму
Дракон весь в непонятках, авторство которых - оба, Viki Leaks и Дракон векторских кровей
а из чего состоит личная жизнь Дракона? он женат? имеет (и воспитывает) детей? ведет здоровый образ жизни? преуспевает на служебном поприще?
Королей заносит в область "я сижу-живу-наблюдаю"... из серии не виноватая я - он сам пришел, а раз я не звала - с меня и спроса нет
сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.)))
И все верно, что сам пришёл. Да и встретиться собирались только один раз.)))) Но почему-то общаемся полтора года.

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 06 ноя 2015, 14:14

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):имеем замужнюю Даму
сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.)))
И все верно, что сам пришёл. Да и встретиться собирались только один раз.)))) Но почему-то общаемся полтора года.
Развлекаетесь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ясно)
А вектор засосал...) Ну-ну..)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 06 ноя 2015, 14:45

шоколад писал(а):
Viki Leaks писал(а):сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.)))
Развлекаетесь...

Ясно)
шоколадка, как Ваши дела? и работа мамой?)))
ну хоть кратенько осветите эти вопросы) мне будет приятно

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

вопросы разделяются по старшинству
к младшей группе относятся вопросы Что ты делаешь?
к старшей - Почему ты это делаешь?
не задав старшего вопроса - делать вывод по ответу на младший...обкрадывать себя) ибо информация остается недополученной....
поэтому Viki Leaks, как представителю и Королевской династии, и представителю отличного от меня тригона, вопрос такой мне задать необходимо:
Почему Вы сохраняете эти отношения, что это дает Вам?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 06 ноя 2015, 15:53

сокровище, Вы мне возможно не поверите, но я даже не стараюсь сохранить эти отношения. Честно могу сказать - я люблю Дракона, но так же честно то, что держать его я не собираюсь. Все это общение - это инициатива Дракона, потому сейчас я её ограничиваю.)))
Очень странно, что у меня не сносит "крышу", нет страдальческих припадков типа: " почему мы не можем быть вместе?", слез в подушку и т.п. Все, наоборот, светло и радостно.
С Драконом все впервые, таких отношений с мужчиной, таких ощущений с мужчиной, такого ощущения мужчины у меня никогда не было (а лет-то мне не мало).))))
У меня другое ощущение, как у Катерины в "Москва слезам не верит", когда она говорит, что её ужас охватывает при мысли, что они могли никогда не встретиться. Вот и у меня что-то подобное, что я могла никогда этого не узнать, не испытать.)))
Я с Драконом уже попрощалась, только он этого ещё пока не понял или не захотел понять.))

Алхимия, есть Алхимия!)))

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 06 ноя 2015, 19:37

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):
Viki Leaks писал(а):сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.)))
Развлекаетесь...

Ясно)
шоколадка, как Ваши дела? и работа мамой?)))
ну хоть кратенько осветите эти вопросы) мне будет приятно

вопросы разделяются по старшинству
к младшей группе относятся вопросы Что ты делаешь?
к старшей - Почему ты это делаешь?
не задав старшего вопроса - делать вывод по ответу на младший...обкрадывать себя) ибо информация остается недополученной....
поэтому Viki Leaks, как представителю и Королевской династии, и представителю отличного от меня тригона, вопрос такой мне задать необходимо:
Почему Вы сохраняете эти отношения, что это дает Вам?
Сокровище, "моя личная яма" осталась позади)
Ни за что обратно не вернусь! Как бы манко (о, понравилось мне словечко Лалочки

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

) там ни было...
Есть приятель, мы познакомились весной (именно приятель! другом даже в простом понимании слова назвать пока не могу), с проблемами своими (а кто в жизни без них...?

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Так как мы на расстоянии - просто общаемся.
Я знаю точно, чего хочу и как реалистка со всех сторон уже просчитала (как же хорошо, когда мозг не затуманен)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Посмотрим ;-)
Ах...да...между нами вектор...

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

А как мама? Оооо, тут полная занятость))
Я даже боюсь перечислять все, чем сын занимается))
Но все ему нравится и все на добровольных началах

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Участвовал на неделе в шахматном турнире от спорт.школы...не хватило одного очка до 3-го юношеского разряда.
Но! Он, не очень готовый к турниру, сам вызвался в нем участвовать. А некоторые ребята спасовали и не стали даже пробовать!
Были, конечно, и слезы, и сильный напряг для нервной системы, но я горжусь сынулей!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 ноя 2015, 20:10

шоколад писал(а):Были, конечно, и слезы, и сильный напряг для нервной системы, но я горжусь сынулей!

вслух, пожалуйста, гордитесь - он тоже должен слышать похвальбу (без экстаза))))
порадовали Вы меня....спасибо, шоко

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»