Я-Вектор.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Так я ж не про себя это пишу). Но, кстати, многие люди не прочь (по большому счету) немного и "пострадать")) А некоторым это даже полезно)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
элена писал(а):Так я ж не про себя это пишу). Но, кстати, многие люди не прочь (по большому счету) немного и "пострадать")) А некоторым это даже полезно)).
Узнаю "добрячка" Скорпиона
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
шоколадка, эленочка все правильно поняла.
)) В духовных интрига обязана быть. Если честно, я б с моим характером уже давно бы расставила все точки над "ё" и палки над "й".
))) Но в том-то и дело, что Дракон, тем более векторный, "знает" обо всех отношениях с рождения и для него это не является сложностью.
) (Дракон рассказывал про то, как он познакомился с женой и как он выстраивал отношения до свадьбы, так это один в один рекомендации Кваши для романтических браков, хотя он Квашу точно не читал)))). Я же всегда учусь. Благо, что и с мужем тоже духовные.
)
Кстати, у меня никогда не было патриархальных и романтических отношений, т.к. "товарисчи" этих тригонов меня мало чем цепляют.
))

Кстати, у меня никогда не было патриархальных и романтических отношений, т.к. "товарисчи" этих тригонов меня мало чем цепляют.

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
имеем замужнюю ДамуViki Leaks писал(а):Спасибо, эленочка, за поддержку.элена писал(а):И правильно делаете..Если это работе мешает, то так и нужно поступать.Viki Leaks писал(а):Нееее, жизненную энергию я буду терять, если останусь.) Буду как бы "зависать" на этих отношениях.
) На работу забью, а сейчас это совсем не кстати, т.к. грядет основной заработок.
)) Поэтому, потихоньку отползаем.
)) Ну может совсем не отрежу, но кое-какое общение купирую.
Но все общение только после Нового года.))
)
Мистику легко заработать на эмоциях, потому что он их чувствует и понимает.)
Я же туплю безбожно и от этого "висну", как комп, в котором не хватает "памяти" для расширенной программы.
Да и отношения у нас с Др духовные, пусть "мучается", решая загадку, а чавой-то я молчу.)
которая мутит ...воздух Дракону
Дракон весь в непонятках, авторство которых - оба, Viki Leaks и Дракон векторских кровей
а из чего состоит личная жизнь Дракона? он женат? имеет (и воспитывает) детей? ведет здоровый образ жизни? преуспевает на служебном поприще?
Королей заносит в область "я сижу-живу-наблюдаю"... из серии не виноватая я - он сам пришел, а раз я не звала - с меня и спроса нет
соучастие...такой термин применим, как думаете, Viki Leaks?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.сокровище из алм писал(а):имеем замужнюю Даму
Дракон весь в непонятках, авторство которых - оба, Viki Leaks и Дракон векторских кровей
а из чего состоит личная жизнь Дракона? он женат? имеет (и воспитывает) детей? ведет здоровый образ жизни? преуспевает на служебном поприще?
Королей заносит в область "я сижу-живу-наблюдаю"... из серии не виноватая я - он сам пришел, а раз я не звала - с меня и спроса нет
соучастие...такой термин применим, как думаете, Viki Leaks?

И все верно, что сам пришёл. Да и встретиться собирались только один раз.

- шоколад
Я-Вектор.
Развлекаетесь...Viki Leaks писал(а):сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.сокровище из алм писал(а):имеем замужнюю Даму
соучастие...такой термин применим, как думаете, Viki Leaks?)
И все верно, что сам пришёл. Да и встретиться собирались только один раз.)) Но почему-то общаемся полтора года.
А вектор засосал...) Ну-ну..)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
шоколадка, как Ваши дела? и работа мамой?)))шоколад писал(а):Развлекаетесь...Viki Leaks писал(а):сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.)
И все верно, что сам пришёл. Да и встретиться собирались только один раз.)) Но почему-то общаемся полтора года.
Ясно)
ну хоть кратенько осветите эти вопросы) мне будет приятно
вопросы разделяются по старшинству
к младшей группе относятся вопросы Что ты делаешь?
к старшей - Почему ты это делаешь?
не задав старшего вопроса - делать вывод по ответу на младший...обкрадывать себя) ибо информация остается недополученной....
поэтому Viki Leaks, как представителю и Королевской династии, и представителю отличного от меня тригона, вопрос такой мне задать необходимо:
Почему Вы сохраняете эти отношения, что это дает Вам?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
Я-Вектор.
сокровище, Вы мне возможно не поверите, но я даже не стараюсь сохранить эти отношения. Честно могу сказать - я люблю Дракона, но так же честно то, что держать его я не собираюсь. Все это общение - это инициатива Дракона, потому сейчас я её ограничиваю.
)
Очень странно, что у меня не сносит "крышу", нет страдальческих припадков типа: " почему мы не можем быть вместе?", слез в подушку и т.п. Все, наоборот, светло и радостно.
С Драконом все впервые, таких отношений с мужчиной, таких ощущений с мужчиной, такого ощущения мужчины у меня никогда не было (а лет-то мне не мало).
))
У меня другое ощущение, как у Катерины в "Москва слезам не верит", когда она говорит, что её ужас охватывает при мысли, что они могли никогда не встретиться. Вот и у меня что-то подобное, что я могла никогда этого не узнать, не испытать.
)
Я с Драконом уже попрощалась, только он этого ещё пока не понял или не захотел понять.
Алхимия, есть Алхимия!)))

Очень странно, что у меня не сносит "крышу", нет страдальческих припадков типа: " почему мы не можем быть вместе?", слез в подушку и т.п. Все, наоборот, светло и радостно.
С Драконом все впервые, таких отношений с мужчиной, таких ощущений с мужчиной, такого ощущения мужчины у меня никогда не было (а лет-то мне не мало).

У меня другое ощущение, как у Катерины в "Москва слезам не верит", когда она говорит, что её ужас охватывает при мысли, что они могли никогда не встретиться. Вот и у меня что-то подобное, что я могла никогда этого не узнать, не испытать.

Я с Драконом уже попрощалась, только он этого ещё пока не понял или не захотел понять.

Алхимия, есть Алхимия!)))
- шоколад
Я-Вектор.
Сокровище, "моя личная яма" осталась позади)сокровище из алм писал(а):шоколадка, как Ваши дела? и работа мамой?)))шоколад писал(а):Развлекаетесь...Viki Leaks писал(а):сокровище, у Дракона полный набор всего, что Вы перечислили.)
Ясно)
ну хоть кратенько осветите эти вопросы) мне будет приятно
вопросы разделяются по старшинству
к младшей группе относятся вопросы Что ты делаешь?
к старшей - Почему ты это делаешь?
не задав старшего вопроса - делать вывод по ответу на младший...обкрадывать себя) ибо информация остается недополученной....
поэтому Viki Leaks, как представителю и Королевской династии, и представителю отличного от меня тригона, вопрос такой мне задать необходимо:
Почему Вы сохраняете эти отношения, что это дает Вам?
Ни за что обратно не вернусь! Как бы манко (о, понравилось мне словечко Лалочки
Есть приятель, мы познакомились весной (именно приятель! другом даже в простом понимании слова назвать пока не могу), с проблемами своими (а кто в жизни без них...?
Так как мы на расстоянии - просто общаемся.
Я знаю точно, чего хочу и как реалистка со всех сторон уже просчитала (как же хорошо, когда мозг не затуманен)
Ах...да...между нами вектор...
А как мама? Оооо, тут полная занятость))
Я даже боюсь перечислять все, чем сын занимается))
Но все ему нравится и все на добровольных началах
Участвовал на неделе в шахматном турнире от спорт.школы...не хватило одного очка до 3-го юношеского разряда.
Но! Он, не очень готовый к турниру, сам вызвался в нем участвовать. А некоторые ребята спасовали и не стали даже пробовать!
Были, конечно, и слезы, и сильный напряг для нервной системы, но я горжусь сынулей!
- сокровище из алм
Я-Вектор.
вслух, пожалуйста, гордитесь - он тоже должен слышать похвальбу (без экстаза))))шоколад писал(а):Были, конечно, и слезы, и сильный напряг для нервной системы, но я горжусь сынулей!
порадовали Вы меня....спасибо, шоко