У меня 8.08.2008г. украли сумку,с документами, ключами от квартиры, так ещё по мелочи было..,мобильник был простой, но удобный, а... ещё карта банк. была, но денег было там около 60 у.е.(по тому курсу). Налички не было.
Я прозвонила на свой номер, там трубу взяли, но посмеялись, похоже пьяные были..
Потом звоню в центр блокировки карты, там ответили , что уже денюжек нет, заправлялись 2 раза на заправке. Думаю, таак., понятно. Фиг с вами, ворюги..

Потом иду в Райотдел мвд, пишу заявление, то ,сё, девушка молодая принимает , спросила о телефоне и говорит, "нее, искать не будем, какое такое преступление? ничего интересного, вот если б убийство или разбой, то да ищем, отслеживаем и т.д."
Говорю, спасибо и на том.., иду в другой отдел,чтобы справку дали об утере паспорта и инн,
а дальше начинается как в кино)))-
В этот день как раз в город приехал президент Ющенко и никого в отделах не было, все на выезде, только пару человек на дежурке.
Сидит молодой парень ,его задержали за торговлю в неположенном месте с персиками..
Тут же ящики с этими персиками. Пишут протокол, я сижу жду, когда освободятся.
Обращаются ко мне , в качестве понятой, протокол изъятия подписать.
Говорю, ну ладно. С этим справились.
Потом, моя очередь., что да чего, говорят ребята- а некому печатать вам ,девушка, справку. А мне же быстрей надо, т. к. это долгая история, в паспортный отдел ещё сдавать документы, сами понимаете,это долгая песня!!)
Короче, на ходу принимаю решение, даю мужикам на пиво и прошу разрешение напечатать самой эту справку(тем более в компе "шапки" у них есть, чё там печатать)
Они говорят, окей! вперёд!
Напечатала, потом подписала у начальницы и ушла.
Это потом только подумала , ну и нуу!, точно по принципу-тебе надо, ты и занимайся, только буквально!