Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 ноя 2015, 20:59

папа-Кот сегодня нашел тел сотовый на платформе...ничегошный такой, Нокиа)
сам что с ним делать - не знает (у него сенсорный - он только им и владеет)
привез мне отдал....а там 41 вызов - и 4 смс
общий смысл - плачу любые деньги, даже тел себе оставьте - но мне нужна карта памяти....там фотки важнее которых нет
(задумчиво)...так ценить фотки - это какие они?...
папа потребовал, чтобы аппарат вручен был истинному хозяину, а потому он должен назвать модель, цвет корпуса, и место где потерял...пока я смс настрочила (там, наверное, сумаряхнулись по его прочтению, гестапо отдыхает...
.....
хозяин завтра приедет за ним на работу, денег мы не возьмем (ему сказали)
а фотки....его погибшего сына, потому он так в панике весь и был...
ну вот как-то так мы поживаем

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 05 ноя 2015, 07:23

Я так флэшку возвращала- ребенок, когда помладше был , нашел в траве, когда гулял. Там оказались фотки из роддома- выписка и много фото с ребенком. И резюме хозяина флэшки с телефоном). Позвонила- приехал, забрал, конфеты задарил.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 ноя 2015, 08:53

элена писал(а):Я так флэшку возвращала- ребенок, когда помладше был , нашел в траве, когда гулял. Там оказались фотки из роддома- выписка и много фото с ребенком. И резюме хозяина флэшки с телефоном). Позвонила- приехал, забрал, конфеты задарил.
мама-Лошадь заволновалась - а чего это от денег-то отказываемся))) что я, что папа - против категорически
пришлось короткий экскурс в тонкий мир маме проводить) о том, что владение вещью прописано в обоих мирах, и в нашем - и в тонком, хозяин определен точно, и он - один
удерживание чужаком вещи считается преступлением, если на то не было добровольной воли хозяина
непреднамеренная утрата (ну вот как в этом случае - он выпал у мужчины из кармана, когда тот перебегал из вагона в вагон, желая не встретиться с контролерами, проверяющими билеты на проезд, товарищ работает у нас в Калуге - а жителем является Малоярославца, почему вчера вернуть телефон не представлялось возможным) оставляет за предметом право владения/распоряжения, но маме-Лошади видеть это не дано(
в тонком мире нет двоякости толкования, как в нашем, когда тексты законодательных актов можно толковать по-разному
возврат вещи ее хозяину не может содержать требования оплаты в принципе
мало того (тут вы удивитесь), если нашедший в связи с найдением-хранением-возвратом понес какие-то расходы....есть только право озвучить какие и с чем связаны - опять же, без выставления требования возместить их
право решать чем и как отблагодарить, если такое желание возникло у хозяина,.... - полностью в зоне решений хозяина вещи
и, самое интересное, если хозяин предлагает благодарность-возмещение....права отказа от него не возникает, такой отказ считается нарушением законов тонкого мира (по типу мелкого хулиганства, чтобы была понятна тяжесть)
поэтому, элена - в описанном Вами случае могу только пожать руку - произведенные Вами действия полностью находились в зоне правил поведения )
с чем в очередной раз поздравляю Вашего скорпиона, сильный и прозорливый у Вас хранитель

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Я-Вектор.

Сообщение _валя » 05 ноя 2015, 10:50

У меня 8.08.2008г. украли сумку,с документами, ключами от квартиры, так ещё по мелочи было..,мобильник был простой, но удобный, а... ещё карта банк. была, но денег было там около 60 у.е.(по тому курсу). Налички не было.

Я прозвонила на свой номер, там трубу взяли, но посмеялись, похоже пьяные были..
Потом звоню в центр блокировки карты, там ответили , что уже денюжек нет, заправлялись 2 раза на заправке. Думаю, таак., понятно. Фиг с вами, ворюги..))
Потом иду в Райотдел мвд, пишу заявление, то ,сё, девушка молодая принимает , спросила о телефоне и говорит, "нее, искать не будем, какое такое преступление? ничего интересного, вот если б убийство или разбой, то да ищем, отслеживаем и т.д."
Говорю, спасибо и на том.., иду в другой отдел,чтобы справку дали об утере паспорта и инн,
а дальше начинается как в кино)))-
В этот день как раз в город приехал президент Ющенко и никого в отделах не было, все на выезде, только пару человек на дежурке.
Сидит молодой парень ,его задержали за торговлю в неположенном месте с персиками..
Тут же ящики с этими персиками. Пишут протокол, я сижу жду, когда освободятся.
Обращаются ко мне , в качестве понятой, протокол изъятия подписать.
Говорю, ну ладно. С этим справились.
Потом, моя очередь., что да чего, говорят ребята- а некому печатать вам ,девушка, справку. А мне же быстрей надо, т. к. это долгая история, в паспортный отдел ещё сдавать документы, сами понимаете,это долгая песня!!)
Короче, на ходу принимаю решение, даю мужикам на пиво и прошу разрешение напечатать самой эту справку(тем более в компе "шапки" у них есть, чё там печатать)
Они говорят, окей! вперёд!
Напечатала, потом подписала у начальницы и ушла.
Это потом только подумала , ну и нуу!, точно по принципу-тебе надо, ты и занимайся, только буквально! :)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 05 ноя 2015, 11:37

А я...., а я...., а мне руку пожать.)))))
У меня такое два раза было. Первый раз зимой, нашла не очень прям дорогОй, но видно было телефон девочки-подростка. Хорошо был без блокировки. Позвонила её маме и с ней договорились, где встретимся. Мама пришла вместе с дочкой и они тоже подарили мне конфеты. А второй раз, я ехала в автобусе и переписывалась с Драконом. Погода была скверная и он написал, что дарит мне луч добра.))) Я сидела на заднем длинном сидении в автобусе, рядом сидел молодой человек с 5-ыс айфоном и тоже с кем-то переписывался. Он вышел, а я поехала дальше. Потом смотрю боковым зрением мигает и вибрирует телефон. Взяла в руки - айфон. На экране написано - дом. Я ответила, оказалось, что парень добежал до дома и позвонил на телефон. Договорились, встретились. Он притащил мне букет роз и огромную коробку "Ферро Раше".))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 ноя 2015, 12:18

как время будет - я вам, Валя, накидаю свои видимости - а вы их со своими сравните) это интересно)
Viki Leaks, рукопожатие уже подарено другой.... так приятно ее тепло хранить...ммм....

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

остается объятие простое обыкновенное: обнимаю

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 ноя 2015, 13:15

утащила отсюда [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 2&start=75 postlink
:oops:
валя писал(а):
элена писал(а):Да, интересно, какие имиджи с какими лучше всего сочетаются..У меня лучшая подружка - Королева как раз..Нравится ее невозмутимость и умение проигнорировать некоторые моменты, когда некоторые уже стартуют руки заламывать). Еще она может дать дельный совет без всяких снисхождений..А мне правда важна, как бы она не выглядела..Но подруга- тоже Скорп..Может, поэтому, конечно..
Да, и да. Потому что нет лабильности, ну, зачем королям страссти, ррр,)))они только с толку сбивают.

Я вот помню, прочла давно здесь в проекте Аш, о том, что вокруг королевской публики постоянно крутятся персоны с отрицательным зарядом. Либо Вектора, либо другие персонажи. Да, всё так . К сожалению или к счастью -не знаю...
Но считаю, так надо.
Все теории можно совместить и прекрасно уживаются друг с другом. Ха. Другое дело- имидж, это ж одежка, мы по ней и встречаем.., и знакомимся. Вот для меня Вектор -не загадка. Я вообще не вижу никаких проблем. Считаю векторов всех мастей- просто великолепными. Они смелы, отчаянны, бодры и веселы. Всегда . В любых обстоятельствах.
Мне с ними не сложно, потому, что принимаю их такими какие они есть. Уважаю. Сильные соперники, а уж если союзники, то это непобедимый тандем!
лежим вчера вночи с сыном-Королем) обсуждаем дела наши и планы)))
говорю - мне надо чтобы ты приехал...4 отверстия просверлил в стене) а то дрель папы-Кота безударная, ею только мучаться и вздыхть
Королевский многословный подробный план сразу же озвученный (здесь будет основа):
сверлишь мелкую дырочку....загоняешь туда деревяшечку....прикручиваешь свой профиль саморезами по дереву....радуешься)))

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

с этим всем ты и с обычной дрелью справишься))))
так что милая мамулька - королевских объемов королевской работы....я не наблюдаю
и ехать мне не зачем)))
тихо рыча обещаю, что нарисую ему объемы легко и непринужденно....(профили прикручивают к стене для того, чтобы на них лег первый ряд настенной плитки, я готова уже приступить к ее кладке)))) ну и рисую: приезжай две стены выкладывать - это мужская Королевская работа точно)...поржал и говорит: учись, красавица, разному всему, самостоятельность тебе пригодится точно))))
короче отказал, хмырь болотный!!
но отдать должное - действительно им проговоренный вариант один из самых целесообразных и исполнимых))))
Вектор это оценил)

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 05 ноя 2015, 13:38

сокровище из алм писал(а):как время будет - я вам, Валя, накидаю свои видимости - а вы их со своими сравните) это интересно)
Viki Leaks, рукопожатие уже подарено другой.... так приятно ее тепло хранить...ммм....

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

остается объятие простое обыкновенное: обнимаю

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Урррррааааа!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Обнимашки!))))

А насчёт работ для Короля и Вектора, то могу сказать, что узнаю Кабанчика. Моя тетя-Кабаниха, тоже ремонты делает сама - все сама - все своими руками: и сверлит, и плитку кладет, и даже электрику может сама проложить, благо её профессия позволяет.)))
Зато я многое знаю в теории, могу рассказать, как сделать, но это абсолютно не значит, что буду делать сама. )))) Причём тоже стараюсь минимизировать энергетические затраты.)))
Я всегда смеялась (по доброму) над подругой Вождём, у неё все через поговорку - для бешеной собаки полверсты не круг.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Я-Вектор.

Сообщение _валя » 05 ноя 2015, 13:46

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а): для бешеной собаки полверсты не круг.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 05 ноя 2015, 13:54

[/quote][/quote]

[/quote]
Др-Стр, проведав меня тел звонком, спрашивает: как новая сантехника? испробована ли....(намек на удобство пользования унитазом свежесмонтированным Кабаном))))
получив подтверждение, что все ОК спрашивает - А ершик у Вас, Дама, имеется?
я под столом)
говорит - я Вам его подарю, Вам какого цвета желается?
(что мужчина еще может задумываться о цвете ершика....сынуле-Королю это пристало, он маньяк в этом месте)))
но чтобы Профессор об этом мог вздумать....убил наповал)
хотя обещанного три года ведь ждут) о цвете ершика и Дне Дарения прямо спецом напишу дополнительно, это же будет первый! подарок за 5 мес знакомства-то)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»