Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_AnnaWhite
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _AnnaWhite » 30 окт 2015, 17:53

сокровище из алм писал(а):
AnnaWhite писал(а):Сокровище, в прошлых моих отношениях со скорпом, как только исчезла моя холодность и стена в которую он стучал - исчезли все его поступки и осталось одно бла-бла-бла.. жаль, если это чисто скорпионья черта и здесь будет так же... пока по вашим описаниям вижу только скорпиона. Не понимаю тогда, в чем же драконовская суть))
вот поэтому подходящие по природе им, Скорпам, женщины...улавливают одну важную черту: Скорпы очень любят детей..
а потому безо всяких "а что будет дальше", если Ж хочет Скорпа оседлать...то просто от него беременеет
Скорпы не водят своих (своих - это своих, это не дева на одну ночь) девушек на аборты...они идут с ними в ЗАГС
(и эту статистику сокровище насобирало у живых жен Скорпионов)
Да-да, знаю я такие семьи, и даже не одну, где жена сидит дома с 3 детьми, а а муж-скорпион ходит и других завоевывает) Добытчики они конечно хорошие и семьи живут в достатке, но я никогда в жизни с таким не смирюсь.
Я знаю только лучшее в тебе :)

сокровище из алм
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 окт 2015, 21:07

"Viki Leaks"
Очень резкая реакция на мой пост, обидеть я Вас не пыталась. Хотелось просто уточнить Вашу позицию. Приношу у Вас прощения, задеть какие-то Ваши чувства я не хотела.

:/c
очень резкая, и еще такие будут обязательно
сумели резкость услышать?...хорошо, это - хорошо, посмотрите - это ваше тонкое место

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 02 ноя 2015, 07:27

Не удержалась, надо куда-то пристроить инфу...
Черты характера, темперамент и наклонности родившихся под знаком Весов

Весы - темпераментный знак, колеблется в поисках баланса, верного момента, нужного слова в пути. Ни один знак не имеет больше маниакально-депрессивных и не героических людей, ни у какого знака нет лучшего чувства времени. Как воздух, хотят циркулировать свободно, ненавидят темноту, презирают плохо освещенные комнаты, нуждаются в людях вокруг себя, знают как их завоевать: шармом, лаской, лестью, спонтанным гостеприимством, щедростью, великодушием, охотно оказываемыми услугами, пониманием точки зрения других людей.

Зависимость от окружающего мира мешает их оригинальности, они лучше работают над чужими идеями, улучшая их. Полны богатых намерений, доброй воли, мало силы воли. Тенденция - избегать ответственности. Они будут лучше спать, чем бороться. Весы - знак меры и умеренности. Они не прочь измерять, но не хотят быть посредственностью. Их история - множество точек зрения. Весам надо учиться пользоваться чувствами для принятия решения и преодоления сверхпассивности.

Весы - мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями. Весы сентиментальны, они не могут не быть нежными, потребность в общественном одобрении может заставить их предпочесть красивое лицо или выгодное положение внутренней глубине и совместимости, могут вступать в брак лишь наполовину по сердцу. Весы покладисты, и умеют найти общий язык с человеком. Они не влюбляются с первого взгляда, не порабощены чувствами. Для Весов Венера обозначает дополнительную любовь. Необходимо отметить, что основной чертой является умение ладить с людьми, нравиться в обществе.

Нет партнера более обворожительного, великодушного и приспосабливающегося. В обратном случае Весы становятся мрачными и холодными. На них легко влиять. Они рассчитывают на женщин в достижении успеха и цели. Мужчины и женщины иногда колеблются между двумя привязанностями, которые кажутся в равной степени необходимыми. Бывает, что всю жизнь пытаются объединить, совместить их, сделать оба предмета любви друзьями. Женщины-Весы нежны и обворожительны, могут адаптироваться с любым мужчиной, иногда даже до самоотречения и мазохизма. Это идеальные помощницы, находящие счастье в успехах мужа.

Знак Зодиака Весов представляет стихию Воздуха и приходится на середину осени - конец сентября-октябрь месяц. Весы - особый знак, для которого нет ярко выраженных рекомендуемых камней, но и нет камней, которые могут сильно навредить. Фактически, Весы могут носить почти все камни без ограничений, но особо рекомендуются им цвета осени - чистые и прозрачные оттенки лилового, голубого, синего, зеленого, желтого и оранжевого. Цвет камней должен напоминать о бабьем лете и золотой осени. В то же время это уже холодные темные ночи, поэтому у Весов уже появляются черные камни. Весы - это определенное равновесие, устойчивость и золотая середина. Единственное, что Весам не рекомендуется - это чрезмерные крайности. Носить камни рекомендуется в соответствии со временем года: зимой более холодные, летом и осенью более теплые оттенки. Весы составляют коллекцию камней на свой выбор, но в ней должны присутствовать камни несколько любимых оттенков.
Изображение
Изображение
Приведем применяющиеся в таблицах условные обозначения:

драг. драгоценный камень
полудр. полудрагоценный камень
подел. ювелирно-поделочный камень

+++ камень особо рекомендован
++ камень желателен
+ камень позитивно-гармоничен

- - - камень может сильно навредить
- - не рекомендован
- нейтрален (ни помощи, ни вреда)

гарм. - камень является гармонизирующим (нейтральным), не имеет ярко выраженного начала инь или ян ("золотая середина"); максимально лишен побочных эффектов
ян - выражено активное мужское, взрывное и созидающее начало; усиливает все активные качества владельца и помогает при активном движении вперед к новым свершениям
инь -ярко выражено женское и защищающее, усмиряющее и успокаивающее начало; камень ограждает и защищает владельца, помогает твердо закрепиться и утвердиться на уже достигнутом

Выбрать нужный камень из списка
Универсальные камни для всех знаков Зодиака

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Мандрагора » 02 ноя 2015, 10:02

сокровище из алм писал(а):
AnnaWhite писал(а):Скорпы не водят своих (своих - это своих, это не дева на одну ночь) девушек на аборты...они идут с ними в ЗАГС
(и эту статистику сокровище насобирало у живых жен Скорпионов)
ну.... , всё это вилами по воде писано.
Вот, допустим, дам Вам немного совсем иной статистики по этому же знаку.
Первый случай : он - Скорпион-Тигр, она - Ракиня(не знаю кто по году), короче, любовь у них до гроба, счастливы оба) он, как и полагается Скорпиону ревнив, собственнически настроен и крут нравом, мужик одним словом, она - просто любит его без слов, беременеет - он ведёт её на аборт легко, без угрызений совести. Через время они расстаются.
Второй случай : Она - Бык-Овен, Он - Свинья-Скорпион, беременеет - он бросает её на седьмом месяце, воспитывает ребёнка сама, о нём и след простыл.
Так что не стоит так категорично заявлять о Скорпионьей любви к неродившимся детям, просто в каждом знаке встречаются разные особи с диаметрально противоположным отношением к одному и тому же вопросу.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 02 ноя 2015, 10:48

ок, Мандрагора - спать с девой и считать "своей" - вещи разные)
видимым глазом со стороны может представляться, что они - устойчивая устоявшаяся пара
а внатуре - все иначе, за примером ходить далеко не надо - сокровище с Др
Др наседает "иметь отношения" - а сокровище вяло отбрыкивается)
для каждого из нас, видимо, своя данность рисуется, она у нас с Др разная
пока в Гнезде 2 полных дня работал Кабан-сантехник, тучи грозовые-ревнивые ходили чуть ли не ежечасно)))
я а так отдохнула душой за эти два дня....ммм...не передать - какой же кайф общаться со своим родственником, пусть и на 12 лет младше...
МЧ упомянутый кирпич долбил красный, теранул лицо - испачкался...
чего-то ему не хватило из купленных материалов, собрался идти в магазин...смотрю - грязный лоб и нос, говорю - подожди, я тебя таким не выпущу, ты испачкался (зеркал в Гнезде пока нет)
влажную салфетку взяла, аккуратно его вытерла где грязь была, стоит смирно и глазки прикрыл (правильно, над глазами же вытираю), и никаких ...А что? ...А зачем?...и прочих всяких А не пристает ли она...вообще ничего!
вот почему и люблю Кабанов....потому что мы - из одного куста побеги, эта родственность сильно много вопросов лишних снимает
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 02 ноя 2015, 10:59

ИрЛео, и молодец что пристроила)
тут не потеряется)))

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

что будет очень нравиться - можете смело и дальше пристраивать, в этом месте анархия мое втрое "я")))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 02 ноя 2015, 11:58

сегодня ДР у Лш-Скорп...тепло на душе
https://youtu.be/VXFocdQ3q0I
была на живом концерте Лепса, очень понравилось - с энергиями товарищ работает аж дух захватывает)
Фокусник

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 ноя 2015, 10:30

вчерашнее посещение Доктора-Обезьяна...было сногсшибательным
седовласый М сел и разобрал со мной результаты анализа мочи
не улыбаясь, суховато поведал, что щелочная (а не кислая как нужно бы) говорить может о разном
в том числе - об отсутствии правильных движений и работ в органах женских половых, по простому - Вам бы сексуальную жизнь наладить, Мадам...
... и попросили себя любить)
вот такие они, Обезьяны-Мужчины....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_валя
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _валя » 03 ноя 2015, 11:24

сокровище из алм писал(а):вчерашнее посещение Доктора-Обезьяна...было сногсшибательным
седовласый М сел и разобрал со мной результаты анализа мочи
не улыбаясь, суховато поведал, что щелочная (а не кислая как нужно бы) говорить может о разном
в том числе - об отсутствии правильных движений и работ в органах женских половых, по простому - Вам бы сексуальную жизнь наладить, Мадам...
... и попросили себя любить)
вот такие они, Обезьяны-Мужчины....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

улыбаюсь.., ндаа, от моих коллег и не такое услышишь...))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 03 ноя 2015, 12:41

вчера вечером попала на просмотр передачи 1 канала Пусть говорят с А. Малаховым, посвященную аварии с упавшим самолетом
последние кадры были - фамилии и возраст погибших в ней
Козы и Змеи...Козы и Змеи...Лошади, Кабаны, иные знаки...и опять Козы и Змеи

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

показали фотографию малышки 10 мес от роду....тоже ведь Козочка получается(((
родным их - держаться, и продолжать любить жизнь даже после таких ударов.
до сегодняшней трагедии в Тульской области я только-только добралась...слов нет(((

Ответить

Вернуться в «проект алисы»