сокровище из алм писал(а):если у меня такая подпись о Мужчине....читать ее следует приблизительно так: сколько же вас, выродков, испортило жизнь Женщинам свои холодом, безучастностью, своим ....
моя подпись - плач по этим Женщинам, что не жили...не летали...а жизнь-то проходит быстро(
Мне быть может очень повезло, но у меня к мужчинам благодарное отношение.
Да и у Вас, сокровище, сын, а он тоже мужчина.
А Ваши гипотетические Женщины сделали сами свой выбор - не жить...., не летать... и т.д. И этот выбор - выбор жертвы, а жертва всегда и за все платит.
Мне нравится деление Кваши зодиакальных знаков на пары - гурманы (телец, рак, дева) и альтруисты (лев, весы, стрелец), садисты(близнецы, овен, водолей) и мазохисты(скорпион, козерог, рыбы). Главное это работает. Я когда это прочитала, начала отслеживать такие отношения. Например, мои родители - папа (лев), у него есть потребность в опекании, а мама (скорпион), у неё нет потребности в опеке, но есть потребность в "боли", это не физическая боль, хотя может у некоторых и она, но вот в каком-то страдании да. Она может на ровном месте устроить скандал. И вроде кажется, что она садистка, но все же в каждом скандале можно прочитать: "сделайте мне больно". Папа всегда был в недоумении, что он сделал не так.сокровище писал(а):Скорпионы очень фантазеры..)
хотите научу отличать фантазии Скорпа от фантазий Дракона?
лед-пламя-лед-пламя...если поймаете эти ощущения - это Скорп наделил)
полет над городом на Шаре Воздушном....медленное царственное спокойствие Воздуха...это - Драконье
любое что будет полярным, кричаще-причудливым - будет от Скорпа
что будет как засасывать тихо вглубь....вглубь....пришло от Дракона)

У моей подруги родители - папа(дева), мама(козерог). У них был важный фактор - они любили выпить и мама всегда начинала драку, папа сначала пытался уклониться от неё, но когда ему прилетало или сковородкой, или ещё чем-нить тяжеленьким, то он отвечал ей кулаком. На следующий день, по идеи, жена должна быть обижена на мужа, мама подруги вставала с утра и, напевая, готовила мужу завтрак.

Моя подруга(рыба) и её бывший муж(козерог), оба мазохиты, никак не могли между собой разобраться, устраивали друг другу такое, что можно сказать, берегов не видели. Ведь только садист может выбрать правильную "дозу" боли, мазохист с этим не справляется.