Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 29 окт 2015, 05:20

сокровище из алм писал(а):если у меня такая подпись о Мужчине....читать ее следует приблизительно так: сколько же вас, выродков, испортило жизнь Женщинам свои холодом, безучастностью, своим ....
моя подпись - плач по этим Женщинам, что не жили...не летали...а жизнь-то проходит быстро(

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Неужели, сокровище, Вы правда так думаете? Ппц! Могу сказать, что за все время общения с мужчинами, я никогда бы не назвала их выродками. Ну, или чем-то в этом роде. Я могу понять поступки мужчин, не оправдывая их. Но я не могу понять женщин, которые считая своего мужчину выродком, продолжают с ним жить, причём постоянно стеная о том, что он урод.
Мне быть может очень повезло, но у меня к мужчинам благодарное отношение.
Да и у Вас, сокровище, сын, а он тоже мужчина.
А Ваши гипотетические Женщины сделали сами свой выбор - не жить...., не летать... и т.д. И этот выбор - выбор жертвы, а жертва всегда и за все платит.
сокровище писал(а):Скорпионы очень фантазеры..)))
хотите научу отличать фантазии Скорпа от фантазий Дракона?
лед-пламя-лед-пламя...если поймаете эти ощущения - это Скорп наделил)
полет над городом на Шаре Воздушном....медленное царственное спокойствие Воздуха...это - Драконье
любое что будет полярным, кричаще-причудливым - будет от Скорпа
что будет как засасывать тихо вглубь....вглубь....пришло от Дракона)
Мне нравится деление Кваши зодиакальных знаков на пары - гурманы (телец, рак, дева) и альтруисты (лев, весы, стрелец), садисты(близнецы, овен, водолей) и мазохисты(скорпион, козерог, рыбы). Главное это работает. Я когда это прочитала, начала отслеживать такие отношения. Например, мои родители - папа (лев), у него есть потребность в опекании, а мама (скорпион), у неё нет потребности в опеке, но есть потребность в "боли", это не физическая боль, хотя может у некоторых и она, но вот в каком-то страдании да. Она может на ровном месте устроить скандал. И вроде кажется, что она садистка, но все же в каждом скандале можно прочитать: "сделайте мне больно". Папа всегда был в недоумении, что он сделал не так.)))
У моей подруги родители - папа(дева), мама(козерог). У них был важный фактор - они любили выпить и мама всегда начинала драку, папа сначала пытался уклониться от неё, но когда ему прилетало или сковородкой, или ещё чем-нить тяжеленьким, то он отвечал ей кулаком. На следующий день, по идеи, жена должна быть обижена на мужа, мама подруги вставала с утра и, напевая, готовила мужу завтрак.)))
Моя подруга(рыба) и её бывший муж(козерог), оба мазохиты, никак не могли между собой разобраться, устраивали друг другу такое, что можно сказать, берегов не видели. Ведь только садист может выбрать правильную "дозу" боли, мазохист с этим не справляется.))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Я-Вектор.

Сообщение Феникс » 29 окт 2015, 07:12

сокровище из алм писал(а):если у меня такая подпись о Мужчине....читать ее следует приблизительно так: сколько же вас, выродков, испортило жизнь Женщинам свои холодом
Как в анекдоте:
- Милый, ты меня любишь?
- Галя, ну зачем ты начинаешь утро со скандала?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 29 окт 2015, 08:03

_[_quote="Viki Leaks"

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Неужели, сокровище,
Вы правда так думаете? Ппц! Могу сказать, что за все время общения с мужчинами, я никогда бы не назвала их выродками. Ну, или чем-то в этом роде. Я могу понять поступки мужчин, не оправдывая их. Но я не могу понять женщин, которые считая своего мужчину выродком, продолжают с ним жить, причём постоянно стеная о том, что он урод.
Мне быть может очень повезло, но у меня к мужчинам благодарное отношение.
Да и у Вас, сокровище, сын, а он тоже мужчина.
А Ваши гипотетические Женщины сделали сами свой выбор - не жить...., не летать... и т.д. И этот выбор - выбор жертвы, а жертва всегда и за все платит.
Вы так и не поняли - кто с Вами разговаривает по эту сторону экрана
это не я так думаю, это не мои мысли, отделив себя (вот именно себя) от всех ... у меня-то как раз и розы пахнут, и солнце светит, и прочее объективно-приятное по отношению к мужскому полу
но у меня беспрецендентно-большое для любого из вас недостижимое - это количество людей, в разном объеме в разное время говорящих о себе рельные факты
о себе - это и об отношениях с М в том числе
Вы масштабы просто не представляете (сорри)
если Вам встречались кто не прошел по Вас катком....не предал (слово из лексикона не моего, у меня его, кстати, нет вообще).... не врал в глаза....вашего ребенка не кидали как щенка без алименов...
все это не значит, что этого всего нет у других
и я не планирую закрывать глаза на их беды, их трудности и то, что влияние на них совершили те, кому по должности положено руководить кораблем семейных отношений
личный спор о роли и вреде - его здесь не будет, Viki Leaks
я не буду противопоставлять свою практику - против Вашей, ибо незачем
что касается выбора....
помните СССР....Вам там как ходилось (имею ввиду одежду и обувь)
близость к Москве давала возможность Маме-Лошади одевать меня очень хорошо
отодвинь Калугу на 400 км от Москвы...все, ходила бы как фиг знает что
и вот тогда поговорите со мной о выборе одежды, Viki Leaks
конечно, давайте вспомним о портнихах, о шитье на заказ...мы с мамой обе хорошо шьем именно потому, что в СССР действительно красиво выглядеть при использовании только магазинов твоего родного города - не было шансов
это называется - нет выбора
и ровно также, когда вокруг тебя бродят унылости с алко-зависимостями, с нарко-зависимостями, с активной любовью к спанью с молодками (когда ему 60, жене 55, а молодке 28...)
не надо мне говорить, что "это ее (жены) выбор"...ой, не надо!
и еще много столь разных реальных жизненных причин, при наличии ограничения "это мой муж, деваться мне некуда, у нас в семье не разводятся"
поэтому не сильно разворачивая - эту тему я сверну
и чего Вы меньше всего себе сможете представить, так это сколько и как я разговариваю с мужчинами - об их жизни как она есть, не какая она есть лубочная - а совсем другая, которая называется "вынес мусор из семьи"
поэтому у меня есть право говорить "выродки" по отношению к некоторым
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 29 окт 2015, 09:11

Могу сказать, что и у меня могли бы быть свои причины называть некоторых М, как Вы их называете. У меня тоже было не все так гладко и приятно, но только до определённого момента. Я поняла, что НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Есть только желание - Я ХОЧУ, но опять же повторюсь, это я хочу - только в отношении себя. Если Я ХОЧУ, то я смогу подарить радость своему ребёнку, помочь, чтобы какие-то его мечты сбылись. Конечно, я могу считать отца этого ребёнка выродком, но разве это добавит радости мне и моему ребёнку?
Вот ещё интересно - Женщина никогда не предает, никогда не врёт, детей не бросает, может не в прямом смысле, хотя бывает, что и в прямом, Вы в этом 100% уверены?)
Насчёт одежды в СССР, я жила, да и живу за 8000 километров от Москвы, никогда не страдала отсутствием хорошей одежды. Кто реально хотел одеваться, всегда находили способ. Опять же, было бы желание))).
А насчёт молодки у мужа. Конечно молодка - это выбор мужа. Но если жена об этом знает, то выбор жены, что делать с этим знанием - жить с таким мужем дальше или развестись. И если свой выбор женщина не может принять осмысленно, то естественно она будет страдать, чтобы она для себя не выбрала.
Могу представить сколько Вы общаетесь с мужчинами. А со сколькими я общалась представить можете?)))
Очень резкая реакция на мой пост, обидеть я Вас не пыталась. Хотелось просто уточнить Вашу позицию. Приношу у Вас прощения, задеть какие-то Ваши чувства я не хотела.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 29 окт 2015, 13:53

Viki Leaks писал(а):У моей подруги родители - папа(дева), мама(козерог). У них был важный фактор - они любили выпить и мама всегда начинала драку, папа сначала пытался уклониться от неё, но когда ему прилетало или сковородкой, или ещё чем-нить тяжеленьким, то он отвечал ей кулаком. На следующий день, по идеи, жена должна быть обижена на мужа, мама подруги вставала с утра и, напевая, готовила мужу завтрак.)))
А кто они по годовым знакам интересно?

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 29 окт 2015, 16:09

Blanc писал(а):
Viki Leaks писал(а):У моей подруги родители - папа(дева), мама(козерог). У них был важный фактор - они любили выпить и мама всегда начинала драку, папа сначала пытался уклониться от неё, но когда ему прилетало или сковородкой, или ещё чем-нить тяжеленьким, то он отвечал ей кулаком. На следующий день, по идеи, жена должна быть обижена на мужа, мама подруги вставала с утра и, напевая, готовила мужу завтрак.)))
А кто они по годовым знакам интересно?
Папа - Змей, мама - Лошадь.)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 29 окт 2015, 23:03

Вики, я так и предполагала, что равный, знаю похожие пары.

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Я-Вектор.

Сообщение _Kristina » 30 окт 2015, 09:15

Blanc писал(а):Вики, я так и предполагала, что равный, знаю похожие пары.
У нас похожие вещи происходят

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Только в равном мне кажется это возможно, какие бы ссоры не происходили, но обида вообще не рождается, такое ощущение, что отношения даже лучше становятся, как бы перезагрузка происходит и мозг снова свежий и бодрый.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 30 окт 2015, 09:40

Так сейчас мама-Лошадь вдова, живёт с моей подругой и закатывает ей такие же истерики. Только подруга же не может ударить маму, поэтому теперь у мамы постоянное истерическое состояние.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 30 окт 2015, 13:37

Ух ты, у меня дрались (2 раза) подруга Бык-дева с Сб-Тельцом. Но там ВО были. В которых хозяин абсолютно не считался со слугой. Слава богу, она покинула его несколько лет назад. Он до сих пор по пьяной лавочке ей может позвонить
Но она отшивает его. Остальные живут мирно-дружно).
П.С. ах да, я ВСЕГО одну девочку побила в школе).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»