Я-Вектор.
- _AnnaWhite
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я-Вектор.
Сокровище, как ваши отношения с драконом? Я сегодня ходила на свидание с Др-Скр. Похоже, снесла ему крышу напрочь
Я знаю только лучшее в тебе 

- сокровище из алм
Я-Вектор.
хо-ро-шоAnnaWhite писал(а):Сокровище, как ваши отношения с драконом? Я сегодня ходила на свидание с Др-Скр. Похоже, снесла ему крышу напрочь
в смысле дела идут хорошо)))
Др был сегодня с ревизией в Гнезде (кодовое обозначение моей новостройки)))
тадам...впервые ему понравилось увиденное!
я положила в ванной плитку на пол под углом 45 к стенам))) Мистик мой одобрил этот вариант (а больше посоветоваться и не с кем было)))) - из 20 плиток завалила только 1 (это супер, это прямо не может не радовать)
Др не участвует в моей жизни делами....я не участвую в его жизни делами
AnnaWhite, как Вы оцениваете такие отношения?
где нет мелких приятностей для Дамы (напоминаю - мне не подарили на мой ДР ничего вообще)
где не дарятся цветы....где не может быть и речи пойти в мой любимый боулинг (я хорошо играю), ибо денег жаль...
когда у Женщины просят чтобы она была Женщиной....я очень хочу спросить у просящего: а с фига ли?
(спасибо хоть при встрече и расставании целует)))
как бы не хотела....я не могу назвать это - отношениями
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
я совсем не удивлена, что Тельчиха снесла голову Скорпиону...
по той простой причине, что именно Дамы Тельцовой породы....имеют стойкую выраженную горделиво-спокойную красоту...а Скорпионы любят добиваться, любят стучаться в закрытые стены, любят холод по отношению к ним (но это - до кровати, в ней любят страсть и живость
)
просто ведущая себя именно по природе своей Тельчиха - весьма лакомый кусочек (за 4 года я изучила массу отзывов о живых Скорпах живых же Дев))))
он Вам понравился, AnnaWhite?
по той простой причине, что именно Дамы Тельцовой породы....имеют стойкую выраженную горделиво-спокойную красоту...а Скорпионы любят добиваться, любят стучаться в закрытые стены, любят холод по отношению к ним (но это - до кровати, в ней любят страсть и живость

просто ведущая себя именно по природе своей Тельчиха - весьма лакомый кусочек (за 4 года я изучила массу отзывов о живых Скорпах живых же Дев))))
он Вам понравился, AnnaWhite?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _AnnaWhite
Я-Вектор.
Сокровище, на первый взгляд понравился, посмотрим, что дальше будет. Мне очень нравится ваша подпись: чтобы быть Мужчиной ночью - нужно быть Мужчиной днем. В отношениях, я придерживаюсь того же мнения. И даже хрен с ними, с цветами, но меня не впечатляют мужчины, не участвующие в моих делах. И я четко выразила эту мысль Др-Скр, после чего он поинтересовался, где же требуется приложить его мужские руки и инженерские мозги. Пообещал починить все краны и собрать мебель, а что будет по факту - посмотрим)) Я, кстати, не чувствую себя тельцом, больше близнец все таки)) У меня не было опыта с мужчинами-Драконами, интересно, они все такие фантазеры?))

- сокровище из алм
Я-Вектор.
AnnaWhite, мне не нравится моя подпись - ни одна из тех что были..и ни одна их тех что будет
все эти подписи - насмешка, кураж, акцент временной усмешки, они - театр...
если у меня такая подпись о Мужчине....читать ее следует приблизительно так: сколько же вас, выродков, испортило жизнь Женщинам свои холодом, безучастностью, своим ....
моя подпись - плач по этим Женщинам, что не жили...не летали...а жизнь-то проходит быстро(
Скорпионы очень фантазеры..
)
хотите научу отличать фантазии Скорпа от фантазий Дракона?
лед-пламя-лед-пламя...если поймаете эти ощущения - это Скорп наделил)
полет над городом на Шаре Воздушном....медленное царственное спокойствие Воздуха...это - Драконье
любое что будет полярным, кричаще-причудливым - будет от Скорпа
что будет как засасывать тихо вглубь....вглубь....пришло от Дракона)
все эти подписи - насмешка, кураж, акцент временной усмешки, они - театр...
если у меня такая подпись о Мужчине....читать ее следует приблизительно так: сколько же вас, выродков, испортило жизнь Женщинам свои холодом, безучастностью, своим ....
моя подпись - плач по этим Женщинам, что не жили...не летали...а жизнь-то проходит быстро(
Скорпионы очень фантазеры..

хотите научу отличать фантазии Скорпа от фантазий Дракона?
лед-пламя-лед-пламя...если поймаете эти ощущения - это Скорп наделил)
полет над городом на Шаре Воздушном....медленное царственное спокойствие Воздуха...это - Драконье
любое что будет полярным, кричаще-причудливым - будет от Скорпа
что будет как засасывать тихо вглубь....вглубь....пришло от Дракона)
- _AnnaWhite
Я-Вектор.
Сокровище, в прошлых моих отношениях со скорпом, как только исчезла моя холодность и стена в которую он стучал - исчезли все его поступки и осталось одно бла-бла-бла.. жаль, если это чисто скорпионья черта и здесь будет так же... пока по вашим описаниям вижу только скорпиона. Не понимаю тогда, в чем же драконовская суть))

- сокровище из алм
Я-Вектор.
вот поэтому подходящие по природе им, Скорпам, женщины...улавливают одну важную черту: Скорпы очень любят детей..AnnaWhite писал(а):Сокровище, в прошлых моих отношениях со скорпом, как только исчезла моя холодность и стена в которую он стучал - исчезли все его поступки и осталось одно бла-бла-бла.. жаль, если это чисто скорпионья черта и здесь будет так же... пока по вашим описаниям вижу только скорпиона. Не понимаю тогда, в чем же драконовская суть))
а потому безо всяких "а что будет дальше", если Ж хочет Скорпа оседлать...то просто от него беременеет
Скорпы не водят своих (своих - это своих, это не дева на одну ночь) девушек на аборты...они идут с ними в ЗАГС
(и эту статистику сокровище насобирало у живых жен Скорпионов)
я Вам предложу закрывать глаза и слушать себя:
если чувство от поступка ли...слова ли...будет описано "нежно держит меня в бархатной перчатке" - это чувство даст Дракон
если состояние не содержит именно волшебной мягкости (ну не знаю как это правильно описать!!!) - это Скорп похаживает))
- _AnnaWhite
Я-Вектор.
Все, поняла.. Именно эта черта мне не совсем нравится, у меня вообще ощущение, что он притворяется в этой своей мягкости и нежности) Как то не по-мужски, чтоли.. И я его часто приземляю в таких моментах, а он от этого бесится))

- сокровище из алм
Я-Вектор.
не-не-не
смотря что стоит за последующим после мягкости-нежности его желанием....
что он дальше после него хочет?
смотря что стоит за последующим после мягкости-нежности его желанием....
что он дальше после него хочет?
- сокровище из алм
Я-Вектор.
сорри....прощаюсь, спокойной ночи
сын желают царствовать)
сын желают царствовать)