Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 окт 2015, 18:16

сокровище из алм писал(а):
элена писал(а):Предпочитаю тех, кто может прислушаться). Командиров не люблю).
ну тогда напишите мне - в чем он будет от меня отличаться?
он слушает...и я слушаю...
он иногда командует...иногда я...
и где я должна увидеть отличия М от Ж????
А если он придет в ваше гнездо и скажет:пусть обои будут черные?) Сразу захочется искать в общении тождество). А с доминантным не будет "иногда он командует, иногда я", как мне кажется.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 окт 2015, 18:18

С возрастом многие, в юности послушные , дамы начинают сами доминировать в общении
. Отсюда, к примеру, конфликт теща-зять.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 21 окт 2015, 18:38

элена писал(а):
сокровище из алм писал(а):
элена писал(а):Предпочитаю тех, кто может прислушаться). Командиров не люблю).
ну тогда напишите мне - в чем он будет от меня отличаться?
он слушает...и я слушаю...
он иногда командует...иногда я...
и где я должна увидеть отличия М от Ж????
А если он придет в ваше гнездо и скажет:пусть обои будут черные?) Сразу захочется искать в общении тождество). А с доминантным не будет "иногда он командует, иногда я", как мне кажется.
придется, видимо, вводить все же термин "правильный" доминантный)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

с связке мама-Рыба и папа-Скорп...угадайте кто доминантный? самец..)))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

знать это надо обязательно фоном...а почему...а потому, что в минуты кризиса (опасности и прочего разного "нехорошего") ...именно он будет едино управлять, а другой - только подчиняться, если не этот сценарий - срыв, обвал, смерть (образно)
я даже не знаю как написать доходчиво - насколько это важно!
не надо рисовать "ночь. враг. нож." в голове... значительно обычнее вопросы, когда договариваться не очень-то есть время....
привитые мне-малышке знания, кто доминантный самец (папа) - мне жизнь спасли...именно в прямом смысле
сколько было таких ситуаций.....десятки
и каждый раз - именно доминантный, известный и принятый как Вождь, ... давал свой ход делу....
и именно знания и прямая подчиненность остальных, которые думали как он просто вслед ему....был единственным вариантом победы...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 08 фев 2017, 20:45

элена писал(а):Но надо помнить, что нередко сильные, скажем так, доминантные , экземпляры) имеют и свою побочку: могут забивать на ваше мнение (это я не вам лично, Сокровище, ваше- это в общем)), могут быть неуступчивыми, домострой, с ними может быть трудно договориться, они могут принимать решения, не советуясь с семьей..
Уж простите, эленочка, но это по описанию не доминант, а д###л. Слабый и не уверенный в себе человек. Сильный и реально доминирующий никогда не будет принимать решения за всю семью, не считаясь с мнением дорогих ему людей. Забота - да, но она включает в себя знания о желаниях и помощи любимым. Причём забота не выставляется на показ, а является естественным для доминанта, он практически сам её не замечает.
Это так классно на себе ощущать, я даже не могу передать словами. Тогда не нужно ни цветов, ни всякой другой мишуры, ты просто в этой заботе растворяешься. И причём, для тебя она тоже становится естественной и рождает в тебе ответную реакцию, а не привычку.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Отправлено спустя 42 секунды:
Такой вариант приятнее).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 21 окт 2015, 19:40

элена писал(а):Такой вариант приятнее).
Ну а то!)))) Уж я-то знаю))).

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 окт 2015, 21:36

элена писал(а):Ну я уж кошечек нянчить не буду.................) .
Изображение

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 окт 2015, 21:48

не сыпьте соль на ранууууу......
сначала Viki Leaks мне красоты описывает когда это так классно на себе ощущать, я даже не могу передать словами. Тогда не нужно ни цветов, ни всякой другой мишуры, ты просто в этой заботе растворяешься....
думаете случайно? неа)
потом элена присылает мне картинку "твое будущее, сокровище"

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Вы это сговорились что ли сегодня???? признавайтесь)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 21 окт 2015, 21:53

Неа, это просто у сокровища мысли такие в голове шевеляться, а мы их просто ретранслируем))))).

Неее, ну с кошечками перебор. Мне одного выше крыши. Я б и его не заводила, если бы муж не сделал такого подарка.))))

Элен

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 окт 2015, 22:31

Я просто по теме темы, так сказать). Никому лично кошечек не адресовала). К слову пришлось да и все).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 22 окт 2015, 09:06

сокровище из алм писал(а):поерзала на стуле))) а мне интересно его "выпадение" (а он и правда выпадает))))
если описывать, то картинка такая:
ходит-бродит Король по своим Королевский одиноким полям....
поля добротные, обширные....и засеяны разным, и кустятся-колосятся....
опа - на горизонте Цвет-Семицвет непознанной породы, Что такое? Почему не знаю и не имею в своем палисадничке?)))
сходил-узнал-приволок-посадил-вырос Цвет...
и можно дальше по-Королевски шаги выписывать...до следующего Цвета))))
как-то я не вижу на Королевских полях его же Королевского уровня жителей...не видит ведь никого этот хмырь, а если и видит - то букашечек)))
Вы правы, нет в королевских "угодьях" жителей, да и угодий-то нет. Мне кажется, что есть только "дворец", в котором живёт Король. А так как Короли есть экстраверты, интроверты и ортодоксы, то и "дворцы" у них разные.))))
Короли не имеют подданных в своём королевстве, есть только посетители.
Так вот самый большой "дворец" у открытых Королей, но там даже не "дворец", а открытая почти бесконечная галарея, где открытый Король со всеми общается, но в основном хватает только на пожатие руки, т.к. желающих по приветствовать Короля огромно. Из-за такого наплыва посетителей окрытый Король периодически скрывается от толпы в своем убежище, но вот где оно находится, мало кто может сказать.)))
Достаточно большой "дворец" у Короля ортодокса, к которым отношусь я.) Но большой он не для большого приёма толпы, а для развешивания "картин", что бы можно было периодически обходить своё "владение" и вспоминать о ком-то или о чем-то. Люди в такой дворец допускаются не часто и небольшими партиями, но вот пропуска особенного не требуется, если ты хочешь и если тебе интересно, то проходи. Но будь готов, что после того, как ты из "дворца" уйдешь, тебе из него могут через некоторое время позвонить. И это действительно так, по себе могу сказать. У меня периодически бывают круги "почёта", когда я так или иначе общаюсь с людьми, которых помню. )))
Самый компактный "дворец" у закрытых Королей. Но это только на первый взгляд, т.к. эти Короли имеют обширные подземные владения, где они "складируют" всех своих друзей и знания о них. И частенько спускаются туда, чтобы "почахнуть", как прям скупой рыцарь, над этими знаниями. Они очень редко кого-то допускают к себе во "дворец", но если ты допущен, то ты останешься в "подземном склепе" навсегда.)))
Но это моё видиние королевских владениях))).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»