Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение _Мандрагора » 21 окт 2015, 12:02

Лунная соната писал(а):
Мандрагора писал(а):Уважаемая Сокровище, вы на верном пути. Если хотите помочь сыну, найдите ему хорошего психотерапевта. ВСД - у меня началась после сильнейшего стресса. Это болезнь страха, корни которого могут лежать в плоскости пережитого эмоционального коллапса, который Ваш сын так и не пережил должным образом. Он его спрятал от самого себя, но страх находит дорогу на свет таким вот образом, погружая сознание в панические атаки.
Нарушения нужно искать в психосоматике.
а может уже пора "отпочковать" сына от матери - не младенец, чай?
я бы от такой гиперопеки загнулась бы уже, если честно.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

У меня к Вам несколько вопросов :
1)Вы уверены, что ответ на этот вопрос желаете получить от меня?
2)Так ли получается по вашему, что сложный процесс "отпочковывания" действительно нужно проводить в то время, когда родному человеку плохо?
3)Плохо ему на Ваш взгляд, именно от чрезмерной заботы матери?

Я не особо в курсе хитросплетений отношений Сокровища и её сына, но всё же останусь при мнении, что своих на переправе не бросают, и в такие минуты, именно забота и поддержка близких, являются тем самым необходимым плечом, на которое можно опереться, чтобы набравшись сил, далее идти самостоятельно. Возможно, моё мнение ошибочное, но тут наверное у каждого срабатывает личная конструкция опыта и натуры)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 окт 2015, 12:04

Маха писал(а):Блин, мне так больно за папу Тг-Скрп.
Сегодня моя младшая сестра метнула в него кружку, не попала, отрекошетило немного в меня. Она метнула вторую - снова не попала.
Больно - т.к. знаю, что папа в нас душу вкладывал...
сочувствую Вашей роли, Маха - наблюдатель, третья сторона
проживание папы и сестры совместное? если да...
чтобы сделал Вектор...пошла бы отнесла в гараж? сарай? все стеклянные кружки-чашки....купив попутно пластик
и со словами Маша, будьте добры кидаться безопасными предметами....все это сестрице бы и вывалила)
не умеешь по назначению применять стекло? ... рано тебе из него чаи хлебать, деточка

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

папа, у нас временный мораторий на стекло...надеюсь, ты пластик оценишь и примешь на какое-то время. Чмокнула.
у непротивления злу есть побочка - и Вы знаете какая, Маха - оно цветет дальше
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 21 окт 2015, 12:16

Мандрагора писал(а):У меня к Вам несколько вопросов :
пожалуйста.
Мандрагора писал(а):1)Вы уверены, что ответ на этот вопрос желаете получить от меня?
вопрос риторический, ответ мне не нужен - я его знаю.
Мандрагора писал(а):2)Так ли получается по вашему, что сложный процесс "отпочковывания" ?
"отпочковывание" - это не сложно, если вовремя проводить.
Мандрагора писал(а):...действительно нужно проводить в то время, когда родному человеку плохо?
ну когда-то же надо начинать.
Мандрагора писал(а):3)Плохо ему на Ваш взгляд, именно от чрезмерной заботы матери?
не исключаю.
Мандрагора писал(а):Я не особо в курсе хитросплетений отношений Сокровища и её сына, но всё же останусь при мнении, что своих на переправе не бросают, и в такие минуты, именно забота и поддержка близких, являются тем самым необходимым плечом, на которое можно опереться, чтобы набравшись сил, далее идти самостоятельно. Возможно, моё мнение ошибочное, но тут наверное у каждого срабатывает личная конструкция опыта и натуры)
я Вас услышала.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 окт 2015, 12:19

Кстати, обратила внимание, что Короли по имиджу легче "отпочковывают" детей. И даже завидую.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 21 окт 2015, 12:21

элена писал(а):Кстати, обратила внимание, что Короли по имиджу легче "отпочковывают" детей. И даже завидую.
Молодец!

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 окт 2015, 12:30

милые Дамы, давайте не уходить в тему "чье мнение весомее" - и так понятно, что свое собственное)
кратко - я давно работаю для сына БСЭ (большая советская энциклопедия)
а она со своих страниц, как понимаете, сама-то не вещает...ее читать надо читателю)
хочет чего-то узнать...разговариваем
не хочет....придет время - захочет, тогда и поговорим)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 окт 2015, 12:33

элена писал(а):Кстати, обратила внимание, что Короли по имиджу легче "отпочковывают" детей. И даже завидую.
вообще на эту тему не интересовалась даже...Королей в окружении нет и не было)
первый, вот, экземпляр - но пока бездетный)))
а Векторы деток не отпускают....(знакомых много), вроде и не держат....но - приглядывают за ними))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 окт 2015, 13:49

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):я не Королева...я вздумать не могу о "пошла искать уединение", если есть чувства ... и не смогу принять временно от меня отказавшегося...
сокровище, уединение это не всегда уход куда-то, бывает, что это уход в себе. Семья рядом, муж рядом, но тебя с ними нет. Нет вовлечённости в какую-либо конкретную ситуацию. Поэтому очень хорошо когда рядом с Королём есть Вектор или Вождь. Иначе Король будет "дезертировать" практически всегда. Вектор и Вождь не дают выпадать из реальности)))))
поерзала на стуле))) а мне интересно его "выпадение" (а он и правда выпадает))))
если описывать, то картинка такая:
ходит-бродит Король по своим Королевский одиноким полям....
поля добротные, обширные....и засеяны разным, и кустятся-колосятся....
опа - на горизонте Цвет-Семицвет непознанной породы, Что такое? Почему не знаю и не имею в своем палисадничке?)))
сходил-узнал-приволок-посадил-вырос Цвет...
и можно дальше по-Королевски шаги выписывать...до следующего Цвета))))
как-то я не вижу на Королевских полях его же Королевского уровня жителей...не видит ведь никого этот хмырь, а если и видит - то букашечек)))
мало побед у меня на этом фронте - букашки в людей редко оборачиваются, я же авторитет только там, где он чего-то знать хочет....а где в понимании утвердился - там допуск на "вещание" просто не выписывается)))
(жалобно) ... а можно я добровольно откажусь от роли "фиксы"?
не хочу я ею быть - мне комфортны дружеские отношения, по типу днем- друзья, ночью - любовники.
Viki LeaksЮ я знаю кто такие дает - Вектор, желательно открытый

_валя
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _валя » 21 окт 2015, 15:40

сокровище из алм писал(а):а Векторы деток не отпускают....(знакомых много), вроде и не держат....но - приглядывают за ними))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

подтверждаю!Факт.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 окт 2015, 16:15

не могла раньше найти материал, сегодня нашла
это - о лжи, за которую, уважаемая Viki Leaks , платят не золотом даже(((
Я та, у которой "все хорошо"
И даже тогда, когда боль разъедает
И хочется просто уткнуться в плечо,
Но только вот рядом плеча не бывает.

Я та, о которой всегда говорят
Те люди, которые вовсе не знают,
Как много тех ран, что ночами болят,
Лишь видят улыбку, что их покрывает.

Я та, из разряда "смогу все сама"
И та, что никогда не покажется слабой.
И есть рядом люди, но по жизни-одна,
А хочется стать для кого-то той самой.

А хочется просто уткнуться в плечо,
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко,
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо",
Так часто скрывает насколько все плохо...

ничего не хотите здесь написать на эту тему?
о том, что испытывая боль - надо кричать, а не слезы тихо в уголочке вытирать?
что показная маска успеха - приклеится, а успех так и не придет
и чем дОльше улыбка масочная - тем уверенней тебя будут пинать, ведь ты от этих действий - улыбаешься....
вместо чтобы пинка выписать, или врезать балансовой силы ударом - начинается "я сильная - я справлюсь"....
спасибо автору стихотворения - в одно место согнал описание этой вредоносной лжи себе и окружению, и их последствий
спасибо ему

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»