Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 окт 2015, 14:27

сокровище, точно. Девочки-Козочки они такие.))) Мамина лучшая подруга Коза, так обязательные выходы в свет - театр, концерты, рестораны (это, правда, реже). Её муж, тоже Козёл, терпит это стоически в качестве - охраны, экскорта и водителя.)))) Все более-менее стоящие обновы, как она считает, надо "выгулять", чтобы потом купить новую. Моя мама (Тигр) попыткам преобщить её к "праздникам жизни" яростно сопротивляется. Очень редко они вместе куда-нить выбираются.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 окт 2015, 15:27

Viki Leaks писал(а):сокровище, точно. Девочки-Козочки они такие.))) Мамина лучшая подруга Коза, так обязательные выходы в свет - театр, концерты, рестораны (это, правда, реже). Её муж, тоже Козёл, терпит это стоически в качестве - охраны, экспорта и водителя.)))) Все более-менее стоящие обновы, как она считает, надо "выгулять", чтобы потом купить новую. Моя мама (Тигр) попыткам преобщить её к "праздникам жизни" яростно сопротивляется. Очень редко они вместе куда-нить выбираются.)))
половина Она - моя любимая свекровь ( обо мне полстраны наслышаны, какая я ахахах)))) - это совместное хождение по магазинам, где я ее обучала (в прямом смысле - как почему и для чего, с привязкой к Козьей фигуре) подбирать себе вещи....они уже развелись - а мы так и бродили все вместе )))), плюсом я ее баловала одеждой)))) и походами "посидим в кафе, пока твой муж трудяжничает")))), а кафе были у нас "ой-ой-ой"))) и не лень было через полгорода ехать - потому что там атмосфэра и антураж правильные))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да разве такое можно не заметить, если ей хронически как воздуха не хватало "словила на себе восхищенные взгляды"?
сын ревновал, остужала его "счастливая домой пришедшая Козочка будет тебе, солнце мое, счастье-то дарить"))))
моя мама-Лошадь (ну тоже экономная, хоть и не Эльф, а Вектор закрытый, бурчала под нос: ей надо богатого....ишь какие у нее запросы-то царские))))
а у нее запросы, согласно Козьей породе, 22-ум ее годам (тогдашним), Эльфийским полянкам сказок - нормальные
поэтому мы до сих пор и общаемся)))) когда она из своей Москвы до нас добирается))))

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 08 фев 2017, 20:15

сокровище из алм писал(а):да разве такое можно не заметить, если ей хронически как воздуха не хватало "словила на себе восхищенные взгляды"?
сын ревновал, остужала его "счастливая домой пришедшая Козочка будет тебе, солнце мое, счастье-то дарить"))))
Блиииин, как точно!))) Муж Козочки тоже по молодости её ревновал ппц. Ему казалось, что её флирт с другими - это чуть ли не измена ему. А ей хотелось просто восхищения ею. Сцены ей закатывал, ого-го-го какие (без крайностей).
Только много позже он понял, что это её энергия, что восхищение "питает её батарейки" ( сам-то он Козёл и к тому же Профессор, ему не к лицу восхищение). Думаю потому и терпит эти выходы в свет, что знает - ей приятно, зато потом ему будет приятно.)))))
Так что терпение тут нужно и понимание сути.)))

Отправлено спустя 42 секунды:
Королевское достоинство держало Лш-Вс в норме - открыто ревновал только ко мне)))
Основательность и Хозяйственность ну никак не совместились с Приятственной Легкостью Кокетства...
она к нему Шарман, поедем-те на юга...плескаться в неге золотистого заката....

а он ей Что на ужин, Бэтмэн?))) и со статьями расходов и приходов (товарищ силен в домашней бухгалтерии)))
вздохнула) она была бы исключительно-подходящей ему супругой, возьмись они за семью годиков через 5
я вижу много семей, где прочные отношения Лш и Кз, возраста 37 и 36 соответственно
где прекрасно растятся детки, где двое просто друг друга дополняют в правильном режиме дополнения ...
ну я так думаю - что он на Козу больше не взглянет, будет хозяйственную и домашнюю приглядывать, когда это "приглядывать" вообще проснется
Короля можно хорошей стряпней на очень многие подвиги направить))))
ну а уж если еще и пыли дома не будет....он вообще все Царства завоюет))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 окт 2015, 16:02

Ну не знаю как мужское воплощение королевского имиджа, но я, как Королева, иногда дезертирую с семейного фронта. Хочется побыть в одиночестве, чтоб ваще никого не видеть и не слышать. Муж обижается. А я ничего с собой поделать не могу - я так хочу. Вот если честно - одиночество меня не пугает, мне с собой не скучно.
Мне даже нравится ездить отдыхать одной. И в одиночестве моя "подзарядка батареек".))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 окт 2015, 16:21

Viki, а когда "ты один и тебе хорошо" - тому, кто с тобой в паре - ему-то как в это время?
я как-то очень чувствительна по части "мы отвечаем за тех, кого приручили"....я и Др шугаю отчасти от этого знания...чтобы не приручался :oops:
кто бы вот сказал, что за манера у Др (или Профессора?)...чем его страшнее шугаешь...тем он все больше стремится к единению с тобой...?)))???
мама-Лошадь охает....чего же он прилип-то так к тебе?
уже о ВО ей доложила: говорит - глупости все это))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 окт 2015, 16:45

Как знаток мужчин-мистиков, могу сказать, что их запугать очень сложно.))) У них есть идеи-фикс. Для Др Вы, сокровище, его идея-фикс.)))) Вы правильно сделали, что об'яснили все последствия, теперь можете даже не напрягаться, потому что он будет добиваться поставленной цели, просто наблюдайте.)))
Я же написала - муж обижается, но думаю все-таки понимает, иначе бы развелись.
В семье таки важен компромисс - я понимаю и принимаю некоторые его "заскоки", он понимает и принимает мои.
Если Козочку делает счастливой восхищение, то это нормально. А меня - одиночество, это - не может быть?)))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 окт 2015, 17:12

Viki Leaks писал(а):Как знаток мужчин-мистиков, могу сказать, что их запугать очень сложно.))) У них есть идеи-фикс. Для Др Вы, сокровище, его идея-фикс.)))) Вы правильно сделали, что об'яснили все последствия, теперь можете даже не напрягаться, потому что он будет добиваться поставленной цели, просто наблюдайте.)))
Я же написала - муж обижается, но думаю все-таки понимает, иначе бы развелись.
В семье таки важен компромисс - я понимаю и принимаю некоторые его "заскоки", он понимает и принимает мои.
Если Козочку делает счастливой восхищение, то это нормально. А меня - одиночество, это - не может быть?)))
Коза моя очень правильно делала, что всяко тянула Лш "в люди" - она обеспечивала свои "ловлю восхищенные взгляды" в паре, без этих "давай побудем отдельно"
у Вас - иное, у Вас это "отдельно" ставится на ту же ступень в сравнении - возражаю), это не пример-аналог)
конечно я за счастье личное всеми руками) и ногами даже)
но как-то внутри "межсобойчика"... без отделений видимых и невидимых...
поэтому Др несколько раз "выдала" - что мне нужен (если нужен))) М, который с радостью бы летел ко мне после работы, хотел бы быть дома....а Др шипит - это не для него...ему летать охота...с приземлением только на ночь...
тьфу, не хочу писать - уже все это описывала много раз)
я ему "отправила мысль" - что хочу 2 апельсина))) звонит и говорит: раз ты болеешь - тебе фруктов надо привезти, я говорю - ага, 2 апельсина....вот он там взвился: ты откуда знаешь, что я решил тебе 2 апельсина купить????
именно 2 - и именно апельсина????
наскоками объясняю ему, кто мы такие....мистики))))) уже про ВО рассказала - теперь думает о Кабанихах в его жизни))))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

я не Королева...я вздумать не могу о "пошла искать уединение", если есть чувства ... и не смогу принять временно от меня отказавшегося...
— Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана —
Прольется пламенной смолой.
— Пока жива, с тобой я буду —
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду —
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду —
Ты понесешь с собой, любимый, -
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
— Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.
— Но если я безвестно кану —
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
— Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 окт 2015, 17:22

*http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... es-991660/
здесь можно кое-чего почитать об истории этого стихотворения, текст не длинный и не утомляет

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 окт 2015, 18:35

Вы Козу понимаете, а я понимаю Лошадку, именно королевскую.))))
сокровище, Вы с Козой на одной волне - мужчины, восхищение, наряды и т.д.)))) Меня это волнует, но очень короткое время - минут 30, а потом мне бы книжку(можно нетбук, но это крайняк), чай, плед и тишина, ну ещё мой кошак.)))))

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.
Что это было? - Чья победа?-
Кто побеждён?

Все передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь.
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?

Кто был охотник? - Кто - добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - Ваше ли, моё ли
Летело вскачь?

И все-таки - что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль? М. Цветаева

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Пы. Сы, кот у меня тоже сибирский)))))

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 21 окт 2015, 00:10

Вот читаю всё это о Лошадях и думаю, что Лш м. бывают или очень восхищённые и совсем не восхищённые ))
если он по природе своей невосхищённый ,надо маме или кому-то ещё учить его как относиться к женщине,что жена это не только кухарка и уборщица, а то они склонны быть эгоистами. Чтобы всё было по его правилам и его мнение единственно правильное. Такому будет тяжело с кем-то ужиться, даже если он в принципе хороший семьянин.

Симптомы ВСД обычно проявляются в подростковом возрасте, если они вдруг резко обострились я думаю это просто неправильный образ жизни, недосыпание, перегрузка умственная или физическая, неправильное питание, стрессы. надо больше отдыхать.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»