Да если голову не успела промыть, все равно могу соорудить классную причёску. Но что интересно - на себе делаю что хочу, прически и макияж любой сложности, на других даже просто косичку заплести проблема.

а я за Вас не переживаю, элена) мне больше за мою Козу страшноэлена писал(а):Ну я уж кошечек нянчить не буду- надеюсь, со временем сын мне подарит внуков). А макияж занимает совсем немного времени. Если обычный, ежедневный. Люди время на спорт, бассейны находят (для себя), не то, что накраситься за 10 минут). Думаю, если встанут какие-то проблемы, все равно 10 минут уж найдется.
вегето-сосудистая дистония с паническими атакамиэлена писал(а):ВСД это что?
были какие-то разрозненные слабые жалобы год назад - но признаки начала пропустили, они не мешали обычной жизниэлена писал(а):Это у Лошадки вашего такое? А как началось- неожиданно? Не всегда же было (ну кроме дистонии)?
ВСД относится к группе "сложных" заболеваний, если приводить пример - как шизофренияэлена писал(а):А что же может явиться причиной развития заболевания? Стресс какой-нибудь?
в свой именной он развелся с КозоРыбой, холостой бегаетэлена писал(а):Я вроде читала где-то, что он у вас женат был. Если не ошибаюсь?..
элена писал(а):А детишки там есть?