Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 16:57

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Лунная соната писал(а):
Viki Leaks писал(а): Вопрос - мне что надо выкинуть кота?))))
Да!
простите меня....если бы здесь стояло "собаку"....
ответ - да
не в буквальном смысле...за порог - но в спецприемник оно бы отправилось...
вы что?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

собаки, лошади - они же как люди.)))
у них же - мозг!
я кабанов (диких) очень люблю, у нас по Косе когда едешь, они выходят (мамки с детками) на дорогу попрошайничать.
и в зоопарке есть дикий кабан - я его люблю очень (вонючий, конечно

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, но ласковый, хвостиком виляет смешно).
вы что .... вот чтобы этого "вы что?" не появлялось, сокровище думает прежде чем делает
в данном примере - не заводит собаку
в не данном примере - не рассматривает вообще возможность проживания с собакой на одной территории
совсем отстраненно - не считает нужным заводить у себя дома мужчину)
короче - страшно далеки они от народа.....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 17:02

Viki Leaks писал(а):А ванной пол кафельный и лоток во время "закапывания" стучит по кафелю.
сын сказал - это не рационально (коврик покупать)
пузырьки с лекарством с резиновыми колпачками стоят (самые дешевые) 9 рублей
купим 4 пузырька
приклеим супермоментом резинки по углам лотка (клей есть в его ящичке)
греметь перестанет....расстилать ничего не надо....
почему именно от лекарств колпачки...говорит, что из имеющихся резинок эти медицинские - самые качественные по целому ряду характеристик, и если надежность нужна - то лучше их не найти за эти смешные деньги
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 14 сен 2015, 17:31

сокровище из алм писал(а):
Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, Вы хотите сказать, что своим возмущением Вы сможете поменять человека, который помешал Вам спать?))) И начинать каждый день с ругани?)))
Кстати, сейчас у меня такая же проблема с котом.)))) Он очень рано делает свой моцион 5-6 утра и начинает "закапывать" то, что сделал. А т.к. делает он это в лоток, а лоток стоит в ванной. А ванной пол кафельный и лоток во время "закапывания" стучит по кафелю. Дверь в ванную не закрыта. Ванная рядом с комнатой. И кот "закапывает" до тех пор, пока не встанешь и не уберешь его отходы жизнедеятельности.)))) Вопрос - мне что надо выкинуть кота?))))
нельзя мне про котов вопросы задавать из серии "выкинуть"...это удар ниже пояса (они мои любимки)
поэтому я бы прорезиненное покрытие нужного размера приобрела бы....под лоток этот гремучий....
моя подготовка ко сну тогда предполагала бы расстилание этого покрытия....а утречком - сворачивание в рулончик...
коту - любовь

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

про поменять....не поменять человека - возвращаюсь к началу этого блока разговора: мое сомнение, что Вас бы устроила конструкция бы этих отношений - Вы бы с ним (человеком) расстались, а не радовались как подружке из примера про совместное проживание...
я же не могу смотреть вопрос в фазе Я и мой Мужчина....я могу только Я, мой Мужчина и наш Ребенок...фильтр у меня такой - Кабанячий))))
Я рассматриваю это немного в другой плоскости. Да можно положить коврик, но Вы же понимаете - КОТУ НЕПРИЯТНО, он мучается и пытается убрать то, что ему неприятно, но не может (ручков нет, земли нет), а я люблю эту животинку, то почему же мне не встать и не убрать? Я же могу сделать коту приятное.)))) Он же делает мне приятное своим присутствием.))) Здесь я применяю правило - не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.
Так же и с мужем. У него тоже куча пунктиков, но я когда с ним общалась (ещё до совместного проживания), их уже предполагала, благодаря СГ.)))) Поэтому я принимаю его таким какой он есть. Как и подругу, как и кота.
И кстати, Дракона я люблю именно поэтому же. Он такой какой он есть.))) Абсолютно не идеальный - так же как и Ваш (это в плане отделения от остальных, а не принадлежности) Дракон ,сокровище, не понимает цветы, подарки и рестораны, немного странен (его юмор ваааще не понимаю), иногда зануден (хотя я тоже иногда этим страдаю)))))). Есть ещё некоторые моменты, но все это мелочь по сравнению с тем, какую радость доставляло наше общение.
Я всегда себя спрашиваю - хочу ли я этого? - до того как все начнётся, а не после. Правда с котом получилось, что муж сначала принёс котёнка.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Я-Вектор.

Сообщение Оборотень » 14 сен 2015, 17:32

сокровище из алм писал(а):сын...говорит, что из имеющихся резинок эти медицинские - самые качественные ..за эти смешные деньги
соображает парень, респект!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 14 сен 2015, 17:33

Узнаю лошадиную смекалку)). Когда-то была старая стиральная машина. Лш как раз уезжал на год. Приходили жОнихи, пытались сделать в ней дверцу. Никто не смог. Один хотел чуть ли не задвижку приварить)). Тут возвращается Лш. Взял резиночку для денег , куда-то зацепил, и дверца перестала открываться при выжимании белья).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 20:52

Viki Leaks писал(а): Поэтому я принимаю его таким какой он есть. Как и подругу, как и кота.
И кстати, Дракона я люблю именно поэтому же. Он такой какой он есть.)))
радостно: я тоже принимаю Др-Стр таким какой он есть...
поэтому место ему определено вне круга доверенных лиц, участвующих в серьезной части моей жизни...
в несерьезной - ему место найдено
как видите - приглашение гости растаяло как дым, и я сижу смирно с вами рядышком))))
у меня все люди хорошие...просто не со всеми я буду дела делать - больше ничего....
вас не возмущает, что самые сильные учебные заведения по самым высоким балам студентов принимают на обучение....вот бы всех подряд-то брали бы....чего ковыряться-то...
ан нет - ковыряются....
потому что программу надо усваивать, а не тупо числиться и сидеть за партой рот разинув...
ну вот также и с Др...куда ему ко мне в партнеры жизни?

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 14 сен 2015, 22:57

granic писал(а):
Blanc писал(а):Вопрос не в том, Granic, уживаются или нет
Все знаки как-то могут ужиться
Имелось ввиду, что общих структур у нас нет, кроме типа мышления
Если не знаете, учите матчасть.
А что для вас в Кабане странно и непонятно, если мы разные? (этот вопрос уместен или обязательно в "Пойми Кабана" перемещаться?)
Можно много об этом писать. но здесь сообщения теряются.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 15 сен 2015, 00:45

Дорогое сокровище, я Вам больше скажу, учебные заведения даже среди лучших иногда копаются, чтобы выбрать именно тех, кто им нужен. )))) Вы сами для себя то высшее учебное заведение, Вам и выбирать.))) Так что меня это абсолютно не возмущает.)))
Как не возмущает поведение подруги, кота и гипотетического партнёра, т.к. они выбраны мной. И если выбранный "студент" усваивает основную программу "учебного заведения", тогда "вуз", например "технический", сможет 'закрыть глаза" на то, что "студент" занимается художественной самодеятельностью.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 15 сен 2015, 01:36

Blanc писал(а):Можно много об этом писать. но здесь сообщения теряются.
Ок, тогда отложим.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 15 сен 2015, 21:43

По просьбе сокровища временно удалена.
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»