сокровище из алм писал(а):Viki Leaks писал(а):Дорогое
сокровище, Вы хотите сказать, что своим возмущением Вы сможете поменять человека, который помешал Вам спать?))) И начинать каждый день с ругани?)))
Кстати, сейчас у меня такая же проблема с котом.

)) Он очень рано делает свой моцион 5-6 утра и начинает "закапывать" то, что сделал. А т.к. делает он это в лоток, а лоток стоит в ванной. А ванной пол кафельный и лоток во время "закапывания" стучит по кафелю. Дверь в ванную не закрыта. Ванная рядом с комнатой. И кот "закапывает" до тех пор, пока не встанешь и не уберешь его отходы жизнедеятельности.

)) Вопрос - мне что надо выкинуть кота?))))
нельзя мне про котов вопросы задавать из серии "выкинуть"...это удар ниже пояса (они мои любимки)
поэтому я бы прорезиненное покрытие нужного размера приобрела бы....под лоток этот гремучий....
моя подготовка ко сну тогда предполагала бы расстилание этого покрытия....а утречком - сворачивание в рулончик...
коту - любовь

про поменять....не поменять человека - возвращаюсь к началу этого блока разговора: мое сомнение, что Вас бы устроила конструкция бы этих отношений - Вы бы с ним (человеком) расстались, а не радовались как подружке из примера про совместное проживание...
я же не могу смотреть вопрос в фазе Я и мой Мужчина....я могу только Я, мой Мужчина и наш Ребенок...фильтр у меня такой - Кабанячий))))
Я рассматриваю это немного в другой плоскости. Да можно положить коврик, но Вы же понимаете - КОТУ НЕПРИЯТНО, он мучается и пытается убрать то, что ему неприятно, но не может (ручков нет, земли нет), а я люблю эту животинку, то почему же мне не встать и не убрать? Я же могу сделать коту приятное.

)) Он же делает мне приятное своим присутствием.

) Здесь я применяю правило - не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.
Так же и с мужем. У него тоже куча пунктиков, но я когда с ним общалась (ещё до совместного проживания), их уже предполагала, благодаря СГ.

)) Поэтому я принимаю его таким какой он есть. Как и подругу, как и кота.
И кстати, Дракона я люблю именно поэтому же. Он такой какой он есть.

) Абсолютно не идеальный - так же как и Ваш (это в плане отделения от остальных, а не принадлежности) Дракон ,
сокровище, не понимает цветы, подарки и рестораны, немного странен (его юмор ваааще не понимаю), иногда зануден (хотя я тоже иногда этим страдаю)))))). Есть ещё некоторые моменты, но все это мелочь по сравнению с тем, какую радость доставляло наше общение.
Я всегда себя спрашиваю - хочу ли я этого? - до того как все начнётся, а не после. Правда с котом получилось, что муж сначала принёс котёнка.

)
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).