Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 14 сен 2015, 15:01

сокровище из алм писал(а):а вот я бы тоже (между прочим ) :oops: засомневалась бы, что во взрослом возрасте с представителем противоположного пола в семейной жизни такая конструкция бы Вас устроила...или есть пробы и такого характера тоже?
Не совсем поняла о чем речь. Попробую ответить как поняла.)))
Если честно, то я попыталась вспомнить были ли отношения Король+Вождь с противоположным полом, но что-то не вспомнилось. Почему-то помнятся Шуты и Векторы))). Но если гипотетически, то и с мужчиной такие отношения были бы очень даже. Ведь все дело в том как ты воспринимаешь отношения. Я уже писала - человек НИКОГДА не будет делать того, что ему не хочется. И его НИКТО не заставит. Все дело в отношении человека к другому человеку и к их совместным отношениям. И здесь мало играет роль мужчина это или женщина. В отношениях между М и Ж просто добавляется ещё интимный момент (мы говорим о традиционных отношениях).
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 14 сен 2015, 15:07

A1exander писал(а):
granic писал(а):Ты третий лишний чтоль?
А ты когда успел территорию оббежать пометить? Тут она свободная если не заметил. Мнения не затыкиваются и не оскорбляются, если они в чем-то не соответствуют своим представлениям о чем-либо. Такое ощущение, что ты выпил, признавайся

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нечего и возмущаться, коли территория свободная, тем более если чье то мнение тебя не устраивает.
granic писал(а):И три-я спрашиваю у мистера, какое отношение он имеет к диалогу.
ровно такое же как у тебя
Здесь именно диалог, так что не путай)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 15:25

granic писал(а):
A1exander писал(а):granic барабан спряч. У нас тут без барабанов норм.
Ты третий лишний чтоль?
granic, не знаю по каким причинам у Вас задор на позадираться сегодня
неприятное для Вас известие: в эту тему не заходят люди с подобными замыслами
с любыми другими - заходят, и даже с настроениями очень разными - тоже заходят...
а вот быковать - не заходят
я не смогу Вам подсказать комфортного спарринг-партнера...извините

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 08 фев 2017, 19:46

Viki Leaks писал(а):
сокровище из алм писал(а):а вот я бы тоже (между прочим ) :oops: засомневалась бы, что во взрослом возрасте с представителем противоположного пола в семейной жизни такая конструкция бы Вас устроила...или есть пробы и такого характера тоже?
Не совсем поняла о чем речь. Попробую ответить как поняла.)))
Если честно, то я попыталась вспомнить были ли отношения Король+Вождь с противоположным полом, но что-то не вспомнилось. Почему-то помнятся Шуты и Векторы))). Но если гипотетически, то и с мужчиной такие отношения были бы очень даже. Ведь все дело в том как ты воспринимаешь отношения. Я уже писала - человек НИКОГДА не будет делать того, что ему не хочется. И его НИКТО не заставит. Все дело в отношении человека к другому человеку и к их совместным отношениям. И здесь мало играет роль мужчина это или женщина. В отношениях между М и Ж просто добавляется ещё интимный момент (мы говорим о традиционных отношениях).
...?...вопрос о самоограничении - ты попробуй как лебедь, рак и щука поповеди себя в семье-то...
утром встал - гремит...ребенок проснулся...жена гавкнула (на законном основании - не он же будет его успокаивать-усыплять)
вопрос "утром гремит" не в плоскости "хочу - и делаю", в плоскости "а я иначе не умею"
кто у нас "гремучие"? ... а Вожди у нас гремучие...))))...кк породистый Кабан буду кушать мозг за каждый факт разбуженного-потревоженного не вовремя ребенка...
и не ребенка тоже - право на отдых никто не отменял
видите - не упираюсь в отношение к гремящему челу вообще, упираюсь в защиту потревоженного шумом)
таких как я рассуждающих (а это совсем типичный для меня пример, 9 из 10 "рассуждалок" у меня именно так и проходят в головешке))) - их достаточно
вот попробуй меня отпарировать с таким ходом мыслей) при наличии этого "третьего")))

Отправлено спустя 42 секунды:
Вопрос не в том, Granic, уживаются или нет
Все знаки как-то могут ужиться
Имелось ввиду, что общих структур у нас нет, кроме типа мышления
Если не знаете, учите матчасть.

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 14 сен 2015, 16:02

Blanc писал(а):Вопрос не в том, Granic, уживаются или нет
Все знаки как-то могут ужиться
Имелось ввиду, что общих структур у нас нет, кроме типа мышления
Если не знаете, учите матчасть.
А что для вас в Кабане странно и непонятно, если мы разные? (этот вопрос уместен или обязательно в "Пойми Кабана" перемещаться?)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 14 сен 2015, 16:03

Дорогое сокровище, Вы хотите сказать, что своим возмущением Вы сможете поменять человека, который помешал Вам спать?))) И начинать каждый день с ругани?)))
Кстати, сейчас у меня такая же проблема с котом.)))) Он очень рано делает свой моцион 5-6 утра и начинает "закапывать" то, что сделал. А т.к. делает он это в лоток, а лоток стоит в ванной. А ванной пол кафельный и лоток во время "закапывания" стучит по кафелю. Дверь в ванную не закрыта. Ванная рядом с комнатой. И кот "закапывает" до тех пор, пока не встанешь и не уберешь его отходы жизнедеятельности.)))) Вопрос - мне что надо выкинуть кота?))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 14 сен 2015, 16:09

Viki Leaks писал(а): Вопрос - мне что надо выкинуть кота?))))
Да!

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 16:26

Viki Leaks писал(а):Дорогое сокровище, Вы хотите сказать, что своим возмущением Вы сможете поменять человека, который помешал Вам спать?))) И начинать каждый день с ругани?)))
Кстати, сейчас у меня такая же проблема с котом.)))) Он очень рано делает свой моцион 5-6 утра и начинает "закапывать" то, что сделал. А т.к. делает он это в лоток, а лоток стоит в ванной. А ванной пол кафельный и лоток во время "закапывания" стучит по кафелю. Дверь в ванную не закрыта. Ванная рядом с комнатой. И кот "закапывает" до тех пор, пока не встанешь и не уберешь его отходы жизнедеятельности.)))) Вопрос - мне что надо выкинуть кота?))))
нельзя мне про котов вопросы задавать из серии "выкинуть"...это удар ниже пояса (они мои любимки)
поэтому я бы прорезиненное покрытие нужного размера приобрела бы....под лоток этот гремучий....
моя подготовка ко сну тогда предполагала бы расстилание этого покрытия....а утречком - сворачивание в рулончик...
коту - любовь

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

про поменять....не поменять человека - возвращаюсь к началу этого блока разговора: мое сомнение, что Вас бы устроила конструкция бы этих отношений - Вы бы с ним (человеком) расстались, а не радовались как подружке из примера про совместное проживание...
я же не могу смотреть вопрос в фазе Я и мой Мужчина....я могу только Я, мой Мужчина и наш Ребенок...фильтр у меня такой - Кабанячий))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 16:32

Лунная соната писал(а):
Да!
простите меня....если бы здесь стояло "собаку"....
ответ - да
не в буквальном смысле...за порог - но в спецприемник оно бы отправилось... :oops:
вот поэтому у меня собаки жить не будут, и Драконовская любимица - тоже
вздохнула
по Драконовскому плану я сегодня ввечеру посещаю
его квартиру
его старшего сына с семьей там живущих
его собаку-шпица и ее 3-х щенят...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

(с надеждой....может он отменит приглашение? может передумает...может у него чего срочное возникнет и ему не до этих всех мероприятий станет...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 14 сен 2015, 16:52

сокровище из алм писал(а):
Лунная соната писал(а):
Да!
простите меня....если бы здесь стояло "собаку"....
ответ - да
не в буквальном смысле...за порог - но в спецприемник оно бы отправилось...
вы что?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

собаки, лошади - они же как люди.)))
у них же - мозг!
я кабанов (диких) очень люблю, у нас по Косе когда едешь, они выходят (мамки с детками) на дорогу попрошайничать.
и в зоопарке есть дикий кабан - я его люблю очень (вонючий, конечно

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, но ласковый, хвостиком виляет смешно).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»