Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 11 сен 2015, 11:18

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):остается открытым вопрос понимания "женщина - какая она нормальная" у моего сына
Пахатная -типа Вождя. Без притензий к королевскому высокомерию. Никаких Ценных указаний (ЦУ), в королевском расписании все расписано, что не расписано -"ни для твоего ума дела". Только личное желание снизойти и помочь, должно быть оцененено как исключительно дар божий, а действие -единственное верное и правильное итд итп. Игнорирующая снобизм, цинизм, независимая.
всё так, всё так...
но есть один момент - Вождих часто "заносит на поворотах" и они превращаются в базарных баб, невоздержанных на язык, что для Короля м.б. началом конца в отношениях.
п.с. на работе у меня Ж Тигр\Вождь в подчинении: даже месяц стабильно отработать не может - срывается "на нервы", начинает разговаривать на повышенных, истерить (а уж, что она дома вытворяет, я даже слушать истории в её изложении не могу, я бы с таким человеком жить точно не смогла, к примеру).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 сен 2015, 11:37

Лунная соната писал(а):
A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):остается открытым вопрос понимания "женщина - какая она нормальная" у моего сына
Пахатная -типа Вождя. Без притензий к королевскому высокомерию. Никаких Ценных указаний (ЦУ), в королевском расписании все расписано, что не расписано -"ни для твоего ума дела". Только личное желание снизойти и помочь, должно быть оцененено как исключительно дар божий, а действие -единственное верное и правильное итд итп. Игнорирующая снобизм, цинизм, независимая.
всё так, всё так...
но есть один момент - Вождих часто "заносит на поворотах" и они превращаются в базарных баб, невоздержанных на язык, что для Короля м.б. началом конца в отношениях.
п.с. на работе у меня Ж Тигр\Вождь в подчинении: даже месяц стабильно отработать не может - срывается "на нервы", начинает разговаривать на повышенных, истерить (а уж, что она дома вытворяет, я даже слушать истории в её изложении не могу, я бы с таким человеком жить точно не смогла, к примеру).
у сына стоит "защита от идиота" - не исключаю, что моя работа)
он такого Кадра выслушает..."бой" активничанию не даст....из всей услышанной пустой породы вычленит самородок....и забогатеет, отпустив на свободу добывальщика дальше породу гнать мешками-вагонами....)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 14 сен 2015, 07:18

Лунная соната писал(а):но есть один момент - Вождих часто "заносит
Однополые отношения Король+Вождь не очень.
Если бы можно было, я бы в эту Тигру мячиком швырял, в "вышибалы играл" бы на работе с ней.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Короче говоря одного пола -выматывают, противоположного - заводят

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

.

Если бы Кваша не открывал векторное кольцо , то Сокровище именовалось бы Вождь+ . Т.к. типа нашлись эти не особо обоснованные шухер-сочетания(векторного кольца), Вождя Кабан-Весы переименовали в Вектора.

У Шута тоже с Королем шансы есть.
Король сметанку слизывает. Нужен тот, кто не хуже чем Сокровище взбивает ее. Король не привязан к людям, работать над отношениями не будет (энергии на это нет,нет выгоды),надо готовое.

р/s из темы "покой нам только сниться....." взял
алиса писал(а):Алексей Коровин (20.04.72 Крыса-Овен) - знаменитый харьковский путешественник-байкер.....
Его жена - известный российский фридайвер Наталья Авсеенко (13.02.75 Кот-ВОДОЛЕЙ).
Король и Вождь +
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 09:16

и согласиться хочется про "Король над отношениями работать не будет"....и не хочется)
работать ведь по-разному можно...воспитательный процесс из серии "буду капать на мозг пока ты не прозреешь" - как ни крути, но свидетельствует о воздействии
желание изменить партнера до удобожевательного состояния....по-любому предполагает включение в эту игру
мне очень понравилось краткое и абсолютно-верное Никаких Ценных указаний (ЦУ), в королевском расписании все расписано, что не расписано -"ни для твоего ума дела". Только личное желание снизойти и помочь, должно быть оцененено как исключительно дар божий, а действие -единственное верное и правильное итд итп. Игнорирующая снобизм, цинизм, независимая. от A1exander - вот не убавить и не прибавить)
такая независимость взглядов и суждений - плюс, сам себя поддерживающий в своей автономности все же силен
вчера усмехнулся во время разговора про будущие потенциальные его отношения (а ввечеру его опять понесло об этом со мной поговорить), точнее - "да какие, нафиг, мам, отношения - ты про их отсутствие должна думать вообще-то...это нереально познакомиться)
не беря эфемерное "а все у нас бывает неожиданно - ты не загадывай" приземлила на понятную реальную для Короля землю: говорю, ты друзей начнешь женить - так на свадебные мероприятия со стороны невесты подружек с 10-ток девочек-то наберется))) и уж одна будет ахах для тебя, ну а дальше....(дальше - это тиски, пока не добьюсь своего - не успокоюсь), моя черта характера, кстати, в 100 процентном исполнении)))
подумал над моими словами - вынужден был признать, что ситуация вполне рабочая)
и...успокоился.
в ночи шелестело крыльями Драконо-Стрельцовское желание меня "украсть" на пару часиков...
1,5 часа проговорить по телефону...да это подвиг для меня/ не меньше))), мне обычно через 5 минут уже хочется в унитаз тел уронить....чтобы захлебнулся и не вякал) а тут, понимаешь, я с удовольствием поболтала!))))
пока я все рассказала по порядку....пока он...потом опять я.....потом опять он....
классная его фраза "а по ресторанам я все равно гулять не буду - и не надейся" меня отрезвила и привела в чувство, попутно удивилась - убаюкивают меня его рассказы-то, однако....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

в Гнезде холодно оченьЮ +16 по Цельсию ...накрутила я задумчиво два месяца назад какую-то ручку у котла внизу (вот честно - мягкий мозг, не иначе, был в тот момент)....и у меня упало давление воды в системе.... ошибка Е10 - и я не знаю как это все исправить....соответственно котел не запускается, радиаторы холодные, сокровище закаляется (дура старая, твою двадцать)...ни отец, ни сын - с котлами двухконтурными дел не имели...и, в отличии от меня, - лезть ковыряться желанием не обладают((
чего делать...не знаю (договора у меня с газовщиками нет - так что вызвать обычного мастера из газовой службы невозможно)...
плюс сын логично думая говорит: а с фига ли ты о газовщике-то думаешь....восстановить давление воды в системе - это скорее сантехник тебе нужен, а не...
а я не могу понять как его вообще там создали - подвода источника воды просто нет ..... физически - нет, трубы Кабан будет ведь тянуть только после 29 сентября.......
и все знакомые "простомужчины" возраст имеют такой, что у них всех - колонки газовые....никто новостройки с котлами не покупал....соответственно - нормально и не знают сами ничего об этом всем хозяйстве....(((
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 09:41

другое плохо - мой Мистик на меня внимательно смотрит, не то чтобы неодобрительно...предупредительно
человеческое сокровище в разговоре с подругой проговорило (назвала имя) желания...
по озвученному получился заказ на "мужчина сильный до наглого...безкомпромисный и идущий по головам"
задумчиво мне....
Бланк) Ваш вопрос о знаниях нацкультур кавказцев и мое сожаление об отсутствии информации....по обычной для Мистика схеме принес скоренько знакомство с азербайджанцем, Др-Лев...именно наглым и именно "по головам"
вот поэтому - и задумчиво...
надо менять желания - а это сложно( видимо надо "утаскивать" себя - будем искать соратников для этой работы

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 14 сен 2015, 10:44

У нас на форуме есть Лалочка (Крыса), которая живёт в Баку. Она может рассказать много интересного ;-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 14 сен 2015, 11:19

Как известно, у Кб. и Др. кроме типа мышления нет ничего общего
а всё, что от нас отличается, кажется странным и непонятным..

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Я-Вектор.

Сообщение granic » 14 сен 2015, 11:20

Blanc писал(а):У нас на форуме есть Лалочка (Крыса), которая живёт в Баку. Она может рассказать много интересного ;-)
приоритетным остается человеческое желание понять "что с Др не так"....а с ними что-то очень конкретно не так
параллельно (не мной - но в больших подробностях) вещается о ходах и выходах молодого Дракона...(27 ему, получается..)

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

...
(озираясь)....идиоты что ли они ...вообще не прочухивают поля взаимодействия с другими что ли....
исследовать их тонкий мир даже не возникает желание - настолько не тонкий мир печален и странен...
хочется просто "выключить кран" и не иметь общение с перепончато-крылыми...
удивительное движение для меня, вообщем-то уникальное
поэтом признательна Вам, Blanc, за наводку...(буду иметь ввиду обязательно)
но пока вот так - отгородиться и зашториться

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 08 фев 2017, 19:35

Blanc писал(а):Как известно, у Кб. и Др. кроме типа мышления нет ничего общего
да ладно, как то уживаются ж люди

Отправлено спустя 43 секунды:
A1exander писал(а):Однополые отношения Король+Вождь не очень.
Если бы можно было, я бы в эту Тигру мячиком швырял, в "вышибалы играл" бы на работе с ней.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Со всей любовью
пусть живёт...безмятежно (мятежная наша, прости Господи),
пахатная же.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 14 сен 2015, 11:41

granic писал(а):
Blanc писал(а):Как известно, у Кб. и Др. кроме типа мышления нет ничего общего
да ладно, как то уживаются ж люди
на кой ляд отношения под грифом "уживаются"....
granic - Вы так не шутите, а то я съеду на соцсетевские шутки типа "жизнь где есть М - это здоровская жизнь...плохо жить мы и без него умеем, водиночку"))) на кой его заводить, чтобы проблем было больше чем до него? ...да Боже упаси...

Ответить

Вернуться в «проект алисы»