и согласиться хочется про "Король над отношениями работать не будет"....и не хочется)
работать ведь по-разному можно...воспитательный процесс из серии "буду капать на мозг пока ты не прозреешь" - как ни крути, но свидетельствует о воздействии
желание изменить партнера до удобожевательного состояния....по-любому предполагает включение в эту игру
мне очень понравилось краткое и абсолютно-верное
Никаких Ценных указаний (ЦУ), в королевском расписании все расписано, что не расписано -"ни для твоего ума дела". Только личное желание снизойти и помочь, должно быть оцененено как исключительно дар божий, а действие -единственное верное и правильное итд итп. Игнорирующая снобизм, цинизм, независимая. от
A1exander - вот не убавить и не прибавить)
такая независимость взглядов и суждений - плюс, сам себя поддерживающий в своей автономности все же силен
вчера усмехнулся во время разговора про будущие потенциальные
его отношения (а ввечеру его опять понесло об этом со мной поговорить), точнее - "да какие, нафиг, мам, отношения - ты про их отсутствие должна думать вообще-то...это нереально познакомиться)
не беря эфемерное "а все у нас бывает неожиданно - ты не загадывай" приземлила на понятную реальную для Короля землю: говорю, ты друзей начнешь женить - так на свадебные мероприятия со стороны невесты подружек с 10-ток девочек-то наберется))) и уж одна будет ахах для тебя, ну а дальше....(дальше - это тиски, пока не добьюсь своего - не успокоюсь), моя черта характера, кстати, в 100 процентном исполнении)))
подумал над моими словами - вынужден был признать, что ситуация вполне рабочая)
и...успокоился.
в ночи шелестело крыльями Драконо-Стрельцовское желание меня "украсть" на пару часиков...
1,5 часа проговорить по телефону...да это подвиг для меня/ не меньше))), мне обычно через 5 минут уже хочется в унитаз тел уронить....чтобы захлебнулся и не вякал) а тут, понимаешь, я с удовольствием поболтала!))))
пока я все рассказала по порядку....пока он...потом опять я.....потом опять он....
классная его фраза "а по ресторанам я все равно гулять не буду - и не надейся" меня отрезвила и привела в чувство, попутно удивилась - убаюкивают меня его рассказы-то, однако....

в Гнезде холодно оченьЮ +16 по Цельсию ...накрутила я задумчиво два месяца назад какую-то ручку у котла внизу (вот честно - мягкий мозг, не иначе, был в тот момент)....и у меня упало давление воды в системе.... ошибка Е10 - и я не знаю как это все исправить....соответственно котел не запускается, радиаторы холодные, сокровище закаляется (дура старая, твою двадцать)...ни отец, ни сын - с котлами двухконтурными дел не имели...и, в отличии от меня, - лезть ковыряться желанием не обладают((
чего делать...не знаю (договора у меня с газовщиками нет - так что вызвать обычного мастера из газовой службы невозможно)...
плюс сын логично думая говорит: а с фига ли ты о газовщике-то думаешь....восстановить давление воды в системе - это скорее сантехник тебе нужен, а не...
а я не могу понять как его вообще там создали - подвода источника воды просто нет ..... физически - нет, трубы Кабан будет ведь тянуть только после 29 сентября.......
и все знакомые "простомужчины" возраст имеют такой, что у них всех - колонки газовые....никто новостройки с котлами не покупал....соответственно - нормально и не знают сами ничего об этом всем хозяйстве....(((
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)