Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 09 сен 2015, 13:12

ИрЛео писал(а):Пленочка-то липкая, главное слово ЛИПКАЯ.
Да не в этом дело, что я спряталась как премудрый пескарь, а просто в том, что я не тех выбираю... А для этого надо определиться какой мне нужен... С этим проблема, мне лень об этом думать. Своего хочу! Хорошего! Увижу если мой! вот такие у меня отговорки. Надо что-то менять, а для этого нужно уметь побыть одной и все разложить по полкам, прибраться на чердаке.
Поддерживаю вас). Вообще считаю, что быть одной или с кем-то это личное дело каждого. Если на данный момент чувствуешь, что хочется побыть одной- значит надо прислушиваться к своим желаниям, а не бегать в поисках мужчин. Да и кидаться из одних отношений сразу в другие или из одного в брака в другой не лучший вариант. В одиночестве много плюсов.
А советы срочно искать кого-то меня всегда удивляли...во-первых, потому что найти вообще не проблема, проблема - по любви, ну а во-вторых, "любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею" (проверено).

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 сен 2015, 13:34

сокровище из алм писал(а):есть очень большая разница в выставлении целей
1 вар - "буду с ним..и далее - а причитайте вдумчиво свадебную клятву, не поленитесь дать глазу и сердцу эту нагрузку)
2 вар - "буду с ним жить в радости"
надо чтобы "открылось" сознанию имя вашей цели - так оно откроется
только что это за имя будет?....тут находится ключевая точка в планировании своего будущего
на приворот похоже, я боюсь такие слова с указанием имени во вселенную выпускать.
Я обычно, в храме, прошу "Господи, дай мне достойного, кого и я достойна. Ты лучше меня знаешь что мне надо" - тип такого... В соляре сказано что в феврале будут проблемы на работе, зато будет судьбоносное знакомство, так что зачем бежать из последнего вагона в первый в желании приехать быстрее..

Сокровище, мне вообще неудобно в вашей теме о себе писать, тема Ваша и о Вас. Свою тему я не хочу.
Хочу обратно свою машинку, которую продали, и снова тусить с подружками, которые повыходили замуж заграницу...
Это единственное, чего мне не хватает.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 сен 2015, 14:20

ИрЛео писал(а):
сокровище из алм писал(а):есть очень большая разница в выставлении целей
1 вар - "буду с ним..и далее - а причитайте вдумчиво свадебную клятву, не поленитесь дать глазу и сердцу эту нагрузку)
2 вар - "буду с ним жить в радости"
надо чтобы "открылось" сознанию имя вашей цели - так оно откроется
только что это за имя будет?....тут находится ключевая точка в планировании своего будущего
на приворот похоже, я боюсь такие слова с указанием имени во вселенную выпускать.
Я обычно, в храме, прошу "Господи, дай мне достойного, кого и я достойна. Ты лучше меня знаешь что мне надо" - тип такого... В соляре сказано что в феврале будут проблемы на работе, зато будет судьбоносное знакомство, так что зачем бежать из последнего вагона в первый в желании приехать быстрее..
И даже в храме... все мысли исчезают и я просто хожу брожу меж икон и так спокойно, мирно... только благодарю за все, попросить забываю часто, вспоминаю по дороге домой - что хотела сказать, что попросить... ладно хоть сорокоуст за здравие сыну вначале заказываю, а то и это бы забыла.

Сокровище, мне вообще неудобно в вашей теме о себе писать, тема Ваша и о Вас. Свою тему я не хочу.
Хочу обратно свою машинку, которую продали, и снова тусить с подружками, которые повыходили замуж заграницу...
Это единственное, чего мне не хватает.
на тему "прошу и прошу ли?" наскоком разговаривать я не могу, прошу меня понять правильно
тема здесь не обо мне) у Вас неудобно может возникнуть, если по каким-то причинам мне будет неудобно Вас здесь слушать...
видели констатацию этого моего "неудобно" ?
вот и не придумывайте себе лишнего разного)
в жизни неудобного нет - и здесь правила те же, ИрЛео
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 09 сен 2015, 14:36

Ну не знаю...
Вы хозяйка темы, в которой я лью воду не по поводу Вектора, а по поводу совсем змеи-овна/вождя, будто внимание на себя обратить пытаюсь - от этого неудобство мое.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 сен 2015, 14:54

для выражения "мне неудобно от твоих действий" есть замечательная защита (высшей пробы, надо отметить)
просьба прекратить делать то, что ты делаешь - с кратким пояснением что именно нарушается и как отображается
ИрЛео, в связи с тем, что сокровищу не удается в обычном мире обычным способом рассказать большому количеству людей о своей звездности и полосатости...уйдите уже куда-нибудь в другое место....о себе рассказывать, о своем славном Змее и Овне....не заслоняйте от меня солнце, загар неровно ляжет....

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

в отношении Ваших движений про "я вижу"...
а балансы-то иначе несколько расположены))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 сен 2015, 09:03

остается открытым вопрос понимания "женщина - какая она нормальная" у моего сына
Жеребенок сутреца выдал свою мыслЮ о "должна вкалывать наравне со мной для роста Хозяйства и закромов малой Родины (здесь - видимо подсобного хозяйства, мечтательный мой парень уже свиночку завел с курами на своем потенциальном планируемом участке, честно проработав вопрос о их кормлении/содержании)
признал - выгодно
ну вот, еще один в сторону Драконовскую смотрит....баба-пахотная лошадь...
мои слабые "Женщина - это Муза для Мужчины"...были встречены кратким: то-то я смотрю, с папашей моим до чего вы домузицировались....))))
(далее шел перечень провальных с его точки зрения результатов моей жизнедеятельности)
смотрю: одни ямы да канавы мне рисует)))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Я-Вектор.

Сообщение Феникс » 11 сен 2015, 09:13

Сенсорик наверное? Они очень нужны рядом интуитивистам, чтобы приземлять их иногда. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 11 сен 2015, 09:22

сокровище из алм писал(а):остается открытым вопрос понимания "женщина - какая она нормальная" у моего сына
Пахатная -типа Вождя. Без притензий к королевскому высокомерию. Никаких Ценных указаний (ЦУ), в королевском расписании все расписано, что не расписано -"ни для твоего ума дела". Только личное желание снизойти и помочь, должно быть оцененено как исключительно дар божий, а действие -единственное верное и правильное итд итп. Игнорирующая снобизм, цинизм, независимая.
путь

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 сен 2015, 09:28

таловский писал(а):Сенсорик наверное? Они очень нужны рядом интуитивистам, чтобы приземлять их иногда. :)
а где у нас можно почитать - что это за Фрукты?
Вы имели ввиду, что меня-инт очень ласково для моего же блага сын-сенс как раз и ...приземлил?
вообще у него мир ...эээ....как в другом мире он живет
отдать должное - чаще ко мне "в гости" он из своего спускается, а не наоборот
правда спуски заканчиваются почти всегда одинаково: как ты, мать, жить не умела....так и не умеешь
"крошечка" ты у меня .... все крошишься.....крошишься...(сленг домашний, крошечка - милое малоприспособленное к самостоятельной результативной жизни существо, которому как-то удается себя любить на ровном месте (т.е. незаслуженно))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 11 сен 2015, 09:32

A1exander писал(а):
сокровище из алм писал(а):остается открытым вопрос понимания "женщина - какая она нормальная" у моего сына
Пахатная -типа Вождя. Без притензий к королевскому высокомерию. Никаких Ценных указаний (ЦУ), в королевском расписании все расписано, что не расписано -"ни для твоего ума дела". Только личное желание снизойти и помочь, должно быть оцененено как исключительно дар божий, а действие -единственное верное и правильное итд итп.
да основы этого всего - описаны правильно
примитив, но - обрастает он материальным с космической скоростью...
у него друзья-Козы еще ромашки нюхают.....а он уже весь упакован по технике, на машине - и с гаражом
и ничего из этого с папиного кармана - не свалилось

Ответить

Вернуться в «проект алисы»