Я-Вектор.
Я-Вектор.
Хахахаха:))))
Вот почему я знала, что вы именно на эту фразу и именно так отреагируете?:))
Шуты по-всякому ходят, на то они и шуты.
"Не люблю", "не мое", не значит, что я так не делала. Значит, что делала, не раз, потому и отвратилась:)
Все честно, эмпирическим путем.
Да, так тоже можно взять энергию, но мне это не близко.
Кстати, моя первая (не по очередности, по сути) в жизни подруга - Кабан-Весы совершенно иначе, чем вы, на жизнь смотрит.
Не все так просто с имиджами, видимо:)
"Не люблю", "не мое", не значит, что я так не делала. Значит, что делала, не раз, потому и отвратилась:)
Кстати, моя первая (не по очередности, по сути) в жизни подруга - Кабан-Весы совершенно иначе, чем вы, на жизнь смотрит.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
это замечание гораздо серьезнее, чем обычный текст .... Snork - Шуты дорого платят за эти "походы"Snork писал(а):Хахахаха:))))
эта невидимая глазу плата очень высока, если сухо говорить - связать момент "плачу" с более ранним "не тем" походом....не получается
не то чтобы я Вас убедить решила в этом таком вот моменте Шутовской жизни....я разглядываю внутренности Шутов - это их "уязвимость", очень видимая мне
это как третье дно там, где принято иметь "дно - и второе дно"
нет третьего дна....объективно его нет...а оно есть - и вот такими депрессующими срывами проявляется....
очень берегу Шутов рядом с собой....очень берегу - их третье дно бесконечно чувствительно ...
если уйти в образное - истинную боль этого мира забирают "на себя" Шуты в одиночку
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
был бы армянином - сказала бы "конечно", ибо их нацпонятие на уровне обязанности - им бытьBlanc писал(а):А вы полагаете, что мужчина в 56 ещё "огурец"?
у них целая культура! по поддержанию боевой формы, Blanc
если рассказывать подробности....сумаряхнитесь) от того - насколько отличны у них понимания роли ночного мужчины в ночной жизни женщины....
если уходить в сухую статистику цифр - на две пятых крепость армянских семей строится на выработанной обязанности мужчины дать женщине удовольствие, не буду говорить о не норме - всякое тоже бывает)
среди "наших" я не то что не слышала о таком....только на уровне индивидуальных желаний - это максимум
а куда Кабаний оптимизм девать? ...приходится полагать "огуречность"))))
мне же пока не докажут, что "все плохо, все плохо - шеф, все пропало"....я же буду думать что вообще все классно))))
смеюсь сижу)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Я-Вектор.
И всё-то вы знаете, сокровище!
А у вас есть информация про грузинские и азербайджанские семьи?
А у вас есть информация про грузинские и азербайджанские семьи?

- сокровище из алм
Я-Вектор.
чтобы знать - надо "души взять", побыть ими - и вернуться в себяBlanc писал(а):И всё-то вы знаете, сокровище!
А у вас есть информация про грузинские и азербайджанские семьи?![]()
в чистых (держащих национальные понятия) высокоуровневых грузин и азербайджанцев - я не путешествовала
таких мне знаний жизнь пока не подарила, увы
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Даа, в сериале "Бэкстром" да и в некоторых других используют технику " Я- это ты...." , ну и т. д...сокровище из алм писал(а):чтобы знать - надо "души взять", побыть ими - и вернуться в себя
В жизни -это тоже работает.

- сокровище из алм
Я-Вектор.
успехов в учебеалиса писал(а):Моя дочка пошла в сельскую школу. Сказала, что уровень знаний в их 10 классе, как у 6-7 класса из старой городской школы, а по английскому - как во 2м. "I am five old" - это был шедевр. Она плакала весь урок.
плакала...мама, за руку берете и рассказываете, что разница в знаниях во все времена была причиной эти знания продавать тем, у кого они ниже
хотя бы просто расскажите девочке, что на этом тоже законно зарабатывают в том числе
шиплю в сторону)))) знаю я вас, мамок-утешителей....кроме как сказать "ну что мы можем сделать в такой ситуации - только иметь что имеем"....терпи, дитя....
"выталкивайте" дочь в поле движения сразу как она "сядет попой ровно", как в этом случае произошло - пусть немедля начинает двигаться мысленно, не давайте сидеть
Я-Вектор.
валя, переехали что ли?валя писал(а):Даа, в сериале "Бэкстром" да и в некоторых других используют технику " Я- это ты...." , ну и т. д...
В жизни -это тоже работает.![]()
- сокровище из алм
Я-Вектор.
в инете есть текстовочка одна....(и это я-то пишу мистически-невнятно???)))
Женственность включается, когда есть ДУХОВНОЕ ПАРТНЕРСТВО. Другими словами, когда Дух женщины интуитивно ощущает присутствие Духа, Цель которого она готова поддерживать, тело женщины смиряется и обретает очаровательную и притягательную мягкость, создавая желание творить в ее пространстве.
Два Духа, бестелесные, абсолютно противоположные по знаку, по качеству, по энергии, но имеющие общую Цель, преображают тела, в которых находятся и приводят их в движение. Тело мужчины становится твердым и устремленным словно копье. Твое тело становится мягким и призывным словно мишень.
вывод: бываем на людях, девочки!...а то как эти бестелесные .... будут твердеть и расслабляться соответственно?)))
прямо захотелось мишенью побыть....для разнообразия)))) что Кабаний день-то творит...
Женственность включается, когда есть ДУХОВНОЕ ПАРТНЕРСТВО. Другими словами, когда Дух женщины интуитивно ощущает присутствие Духа, Цель которого она готова поддерживать, тело женщины смиряется и обретает очаровательную и притягательную мягкость, создавая желание творить в ее пространстве.
Два Духа, бестелесные, абсолютно противоположные по знаку, по качеству, по энергии, но имеющие общую Цель, преображают тела, в которых находятся и приводят их в движение. Тело мужчины становится твердым и устремленным словно копье. Твое тело становится мягким и призывным словно мишень.
вывод: бываем на людях, девочки!...а то как эти бестелесные .... будут твердеть и расслабляться соответственно?)))
прямо захотелось мишенью побыть....для разнообразия)))) что Кабаний день-то творит...