Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
ork
СГ: Не знаю

Я-Вектор.

Сообщение ork » 07 сен 2015, 13:34

сокровище из алм писал(а):
Snork писал(а): а потом - хлоп! Он надевает остроносые ботинки типа "Маленький Мук"...
Как страшно жить.
..чего?)))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А вообще забавно, что мужчине важнее посмотреть женщину раздетой, а женщине мужчину - одетым:)

сокровище из алм
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 14:10

Snork писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Snork писал(а): а потом - хлоп! Он надевает остроносые ботинки типа "Маленький Мук"...
Как страшно жить.
..чего?)))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А вообще забавно, что мужчине важнее посмотреть женщину раздетой, а женщине мужчину - одетым:)
... да вот не скажите....возраст Змеи меня на мужскую "половину" толкнул))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 07 сен 2015, 14:27

Ну, у меня не подбираются слова, чтобы выразить ощущения. Редко, но бывает со мной:)
Или просто лично у меня такой взгляд на вещи.
Я имею в виду некую плоскость "статусности", наверное.
Такая контрольная проверка предполагаемого партнера с точки зрения того, что вы будете не только любить друг друга на необитаемом острове, но и появляться друг с другом на людях.
Выражаясь пошлым языком, партнер, за которого не стыдно.
Для мужчины - красивая женщина.
Для женщины - мужчина, не вызывающий у окружающих желания над ним посмеиваться.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 14:34

Snork писал(а):Ну, у меня не подбираются слова, чтобы выразить ощущения. Редко, но бывает со мной:)
Или просто лично у меня такой взгляд на вещи.
Я имею в виду некую плоскость "статусности", наверное.
Такая контрольная проверка предполагаемого партнера с точки зрения того, что вы будете не только любить друг друга на необитаемом острове, но и появляться друг с другом на людях.
Выражаясь пошлым языком, партнер, за которого не стыдно.
Для мужчины - красивая женщина.
Для женщины - мужчина, не вызывающий у окружающих желания над ним посмеиваться.
.... согласна) только такой красавец если в ночи "не огурец" ... то на кой его манеры и одежные вкусы?
в молодые годы девы об этом не задумываются - настолько в голове сидит "у них у всех одно на уме"
наша возрастная группа имеет прямо противоположные думки - а он что-то еще как мужчина может..?
и это - не шутки....как написала одна дама в соцсети....самая большая печаль, что раньше он меня одеть не мог - и я переживала...
теперь у него раздеть меня не получается....вот это, я вам скажу, намноооого хуже ((((
пока с полуимпотеном не поживешь....этого не понять
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 07 сен 2015, 14:41

сокровище из алм писал(а): только такой красавец если в ночи "не огурец" ... то на кой его манеры и одежные вкусы?
Мы же про ВИД "в одежде и без одежды". Зрительно.
Огурец - это совсем другая тема.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 14:45

Snork писал(а):
сокровище из алм писал(а): только такой красавец если в ночи "не огурец" ... то на кой его манеры и одежные вкусы?
Мы же про ВИД "в одежде и без одежды". Зрительно.
Огурец - это совсем другая тема.
у меня все плоскостное))) читали - Кб_Дв на горизонте "светит"
мужчине 56 исполнилось
месяц мандражит познакомиться - поднывает нашей общей знакомой что "ну она такая молодая....."
какой мужик будет ныть по такому поводу?
увы - знающий за собой слабости в контексте потребностей женщины не своего возраста)
сорри - у меня темперамент, мне его куда?...)))

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 07 сен 2015, 14:56

Меня бы в первую очередь смущало, что он что-то поднывает третьим лицам, даже знакомым.

Вот не люблю за это знакомства через кого-то. Человека еще не видел, а таких фразочек тебе добрые люди уже нанесли.
И заранее ничего не хочется. А у человека, может, другие совсем причины, которые он озвучивать не хочет. А его друзья жмут и жмут.

И вообще какая-то жизнь кротов в срезе. Двое встречаются, шестеро смотрят и обсуждают.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 15:02

Snork писал(а):Меня бы в первую очередь смущало, что он что-то поднывает третьим лицам, даже знакомым.

Вот не люблю за это знакомства через кого-то. Человека еще не видел, а таких фразочек тебе добрые люди уже нанесли.
И заранее ничего не хочется. А у человека, может, другие совсем причины, которые он озвучивать не хочет. А его друзья жмут и жмут.

И вообще какая-то жизнь кротов в срезе. Двое встречаются, шестеро смотрят и обсуждают.
.... Вы меня обидели....у нас человек 30 читают мои "кротовьи дела")))))
меня не смущает вообще....
друзья жать ....мне кажется не могут, приятели-знакомые - это да.... а от друзей секретов нет

ork

Я-Вектор.

Сообщение ork » 07 сен 2015, 15:04

А я так пишу, не задумываясь, помня, что вас нельзя обидеть:)
Предупреждать тогда надо (что у нас муж волшебник:)

Я про свою жизнь, естественно, иначе не была бы такой резкой.
Друзья - это одно, а ОБЩИЕ друзья - это несколько другое:)
Короче, я люблю, когда такие тонкие материи только между мной и мужчиной развиваются:)
У меня был уже опыт, когда я решила притормозить отношения и подумать, а общие знакомые, зная об этом, подбили мужчину стать еще активнее.
После чего я, естественно, вообще схлопнулась, потому что давления не выношу.
Тем более, что это тоже было на этапе телефонного знакомства и никакой химии там еще быть не могло, т.е.смягчить эффект было нечем:)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 07 сен 2015, 15:25

по факту - выявилось отличие Шута от Вектора
Вектору чем баррикада выше - тем интереснее жить
чем "против" больше....тем азартнее)
не до одури, конечно....но элементов таких - много действительно)
я нос морщу, что "там" - Аристократ....вздохнула
выход "в люди" - да закачаешься, экстерьер - уровень 5+
.... а конфетка-то хороша начинкой....)
Snork, есть тактика - вот только она осознанно применима должна быть (я про Ваш случай о ....никакой химии там еще быть не могло, т.е.смягчить эффект было нечем
"перезапуск" называется....
все сметаешь что было (и на уровне мыслей, и на уровне знаний, и на уровне чувств)
и сама ведешь себя...ну как подруга Машка (объективно - не как сама ты-нормальная)
уход в такое поле дает возможность стать "клоуном" вообщем-то в прямом смысле....
этим путем можно "выйти" из колеи, которая стала для тебя неудобной
и это - эффективный путь
по причине того, что играть долго (а тут максимально выкладываться в "чужое поле" надобно) - играть долго невозможно
кратковременные игры такого плана - благо, если не заигрываться
это как стоп-протечка при авралах....действительно в секунды напор воды останавливает, если прорвало...
здесь нет места красоте и тонким материям - но есть рабочий вариант попытки изменения сути имеющихся не устраивающих тебя отношений....
Шуты так "не ходят", я знаю...но это не причина не использовать эту тактику, Snork
я подтверждаю - она весьма эффективна

Ответить

Вернуться в «проект алисы»