Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 04 сен 2015, 10:58

Как выдавиться из шкуры волевика и втиснуться в шкуру мистика??? Думаете стоит попробовать? Для меня это реально, как шкуру сбросить....
Я ж говорю - на меня само все сваливается. И я не печалюсь, как вам могло показаться. Почему вы за меня взялись, увидели мою ущербность в чем-то? Хотите меня подтянуть до чего-то? До чего? Мне нужен положительный эффект разве что в личной жизни, в остальном меня абсолютно все устраивает.
Страх? Боюсь близости... в личных отношениях эмоциональный ступор.
Шуты, Вожди, Векторы, Аристократы и др. Мистики, логики.... Столько всего намешано...
Изображение

Рунный став "исполнение желания" , любой из трех (на тело)
Изображение

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 04 сен 2015, 11:08

ИрЛео писал(а):Страх? Боюсь близости... в личных отношениях эмоциональный ступор.
плавали-знаем.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

и в эмоциональном ступоре бывали - да, тяжко это.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 сен 2015, 11:12

ИрЛео писал(а):Как выдавиться из шкуры волевика и втиснуться в шкуру мистика??? Думаете стоит попробовать? Для меня это реально, как шкуру сбросить....
Я ж говорю - на меня само все сваливается. И я не печалюсь, как вам могло показаться. Почему вы за меня взялись, увидели мою ущербность в чем-то? Хотите меня подтянуть до чего-то? До чего? Мне нужен положительный эффект разве что в личной жизни, в остальном меня абсолютно все устраивает.
Страх? Боюсь близости... в личных отношениях эмоциональный ступор.
Шуты, Вожди, Векторы, Аристократы и др. Мистики, логики.... Столько всего намешано...
Изображение
мистики не предлагают свою шкуру - у них иная задача
вы останетесь в своей, - вы же не меняете место жительства, когда уезжаете в отпуск в ту же Испанию....а привезенное оттуда масло - принимаете по ложечке еще целые полгода по утрам))))
а Вы откажитесь от этих знаний, которые потенциально можете набрать .... останетесь "при своих"
ну, соответственно, сохраните за собой состояние в личной жизни в том виде - как оно сейчас есть
если оно не радует....есть возможность поменять) я Вам могу помочь - и нам обеим будет хорошо)))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

у Вас страхов - минимум из возможных) удача к вам близко живет) на форуме мало так близко ходящих к ней)
поэтому я к Вам и привязалась)))))

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 04 сен 2015, 11:23

Вам какой плюс с того? Тратить энергию на виртуальную спорщицу, упрямую и тугодумную?!
Да я согласная, это ж опять интересный эксперимент!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Еще не понятно как, каковы условия, но уже интересно, уже интрига
это... это похоже.... как... 6 сезон "Игры престолов" еще не вышел, а у меня есть возможность подсмотреть за ходом съемок...
А вообще-то - чему может научить разведенная женщина разведенную женщину??? У меня опять ассоциация со школой - будто меня вытягивают на хорошую оценку, чтобы не портить аттестат трояком.

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 04 сен 2015, 11:37

сокровище из алм писал(а):в приоритете устаканилось знакомство с Кб-Дв...с ДР я его смс-кой вчера поздравила)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

я вижу, проявили всё-таки инициативу.
а потом что?
по кустам за ним бегать будете (с)?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 сен 2015, 12:57

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):в приоритете устаканилось знакомство с Кб-Дв...с ДР я его смс-кой вчера поздравила)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

я вижу, проявили всё-таки инициативу.
а потом что?
по кустам за ним бегать будете (с)?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

неа) Сонаточка - не проявила....
ДР один из особых дней в году, когда действительно дарят подарки....эти подарки - законные....(законных подарков мало - прошу учесть)
если уйти в мистификацию, то они....
лекарство - если ты болен
подтверждение - что ты заработал сам чтобы быть еще живым на этом самом свете
поддержка - когда залечиваются имеющиеся раны
возможность видеть себя со стороны (редкая достаточно возможность, кто есть в этот день у тебя и с тобой - того ты и "заработал" и сколько заработал...и какого качества заработал)
балансы разрешают в такой день - любое))))
уже сегодня - нет, ничего такого всего - не будет дадено и разрешено)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 сен 2015, 13:13

ИрЛео писал(а):Вам какой плюс с того? Тратить энергию на виртуальную спорщицу, упрямую и тугодумную?!
Да я согласная, это ж опять интересный эксперимент!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Еще не понятно как, каковы условия, но уже интересно, уже интрига
это... это похоже.... как... 6 сезон "Игры престолов" еще не вышел, а у меня есть возможность подсмотреть за ходом съемок...
А вообще-то - чему может научить разведенная женщина разведенную женщину??? У меня опять ассоциация со школой - будто меня вытягивают на хорошую оценку, чтобы не портить аттестат трояком.
какой плюс мне?
ну если Вы станете немножко счастливее - мой мир тоже станет ровно на столько же....
Ваше счастье согреет меня на ту же температуру, без потерь градуса - это сложные мистификаторские знания) я их присаживать здесь, на форуме, не возьмусь
цена за такое....вообщем-то невысокая - не ставить себя в оппозицию, больше ничего
разведенная женщина сокровище - вообще иная субстанция по отношению к разведенной женщине ИрЛео
это как два нищих: один всю жизнь старался заработать.....и имеет 1 руб . в кошельке
второй книжки читал....в его кошельке живет тоже 1 руб.
к одному и тому же можно придти с разных сторон) мне нужно было "попрощаться и отойти" - я это сделала, с согласия Мистика)
у нас еще с ним многое надо успеть)

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 04 сен 2015, 13:46

Ок, что с меня?
Может уже надо в другую тему отрезаться? Типа возьму 5 человек на перезагрузку

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 04 сен 2015, 14:00

ИрЛео писал(а):Ок, что с меня?
Может уже надо в другую тему отрезаться? Типа возьму 5 человек на перезагрузку

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

опять "что с меня"....
ИрЛео - счастливой быть - это единственное что с вас реально причитается)))
отрывайтесь скорее из реалий мира вами видимого) миллионы иного всего живут тут же, рядом, там не рулят деньги и звания) и нет обычного умысла и помысла) именуемого нами "корысть"
представляете?
с меня не берут ничего за мои знания) и поэтому у меня не возникает права чего-то брать от вас)
чем и отличаются люди-психологи....они "заработали" трудами-временами свои познания.....и они вправе устанавливать плату за их работу
это не мой случай)
я не могу взять на перезагрузку никого) совсем)
но ко мне можно придти и сказать: хочу иного для себя - помогите чем можете
"чем можете" будет всегда определено точно двумя составляющими: сколько "вдолге" перед вами - и сколько может дать авансом (его придется отрабатывать позже)
знать о них - обязанность Мистика

Я-ИрЛео

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 04 сен 2015, 14:07

Я имела ввиду - что с меня - почитать про уныние... а еще.... задания, чтобы прощупать с чего начать.
Конечно, если энергетический посыл от моей радости до Вас дойдет, когда случится то, что вы мне пророчите - это и будет плата, я не спорю в этом месте.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»