ИрЛео писал(а):Да, мне не хватает приключений-развлечений, особенно после продажи машины и сада...
Вы давеча писали что запросто приехали за тридевять земель к форумным подружкам. Вот и для меня это не было проблемой, а было скорее приключением, я это и имела ввиду, когда писала про вашего знакомого... Встреча с незнакомкой - это интересно, это любопытно. Сейчас не то время, никто никого не украдет, не заставит продолжить знакомство без симпатии. Потому я и удивляюсь вашему знакомому. Хотя...
Подруга моя в интернете познакомилась с мужчиной, общались, стало интересно, он предложил встретиться. Встретились, понравились друг другу, договариваясь о следующей встрече, он сказал "мне далеко к тебе ехать, лучше ты ко мне приезжай"...

) хорош гусь) я же ушастая тетка-то))) знаю, что мужчины действительно ходят Гоголем с осознанием "я король, нас мало - вас, девы, много ... а ну-ка, охотьтесь за мной!"
это разок просквозило в речи Др-Стр...я помню, как улыбнулся мой Мистик))
то, что отлов "хочу семью" мужчин ближе к 40 нами, дамами, заканчивается ... они не схватывают эти изменения,
ИрЛео
до них никак не доходит, что утрачивается он
что дети, которым был нужен хотя бы отчим (мужчина чтобы давал мужские силы-знания ребенку), дети эти - уже выросли
что ранее нужные деньги - уже зарабатываются самостоятельно
что кв вопросы (где жить) - уже порешаны, это я задержалась - но, как видите, сейчас активно наверстываю)
что плата за семью (стирки-уборки-готовки), причина которых в основном-то как раз - мужчина.... а без них-то, оказывается, в разы веселее живется....да и детка взрослая сама уже готовит - еще и тебя накормит))) мы когда с сыном остались на съемной кв вдвоем....я вкалывала - так он действительно готовил ужин на нас двоих, было такое))
у меня достаточно активная переписка на фотостране (уже больше года) с Тигро-Скорпом, ровесником
таловского
на мой вопрос: ну и что - полтора года так никто тебе и не понравился?...
говорит - понравился, но взаимностью она не ответила (меня имеет ввиду, мы встретились один раз вживую, я дала понять - отношений не будет)
мне же надо очень хорошую....мне абы кто не подойдет...не устроит....
кому я интересен - так они....фу, мне такие не интересны, мне нужна ахахах...
говорит - что я не понимаю жизнь....что самое главное - это страсть.....обжигающая и испепеляющая....
угу) три раза женатый официально....говорю: если страсть главная - где она сейчас в твоей жизни? была, понимаю, - куда делась? почему не греет тебя днями и ночами?
молчит
правильно молчит - далее ему по лбу куда весомыми вопросами врежу)
о детях оставленных "на свободе", с партнершами по страсти....(сами понимаете - детская тема у меня максимально ударная)))) Кабаниха я - или кто?)))
так что....кто хочет любого мужчину, чтобы былО....даже учить иначе думать не буду - пусть и в тумане ходЮт...и за руки ловят....и на край города к мужчинам мотаются)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)