блогер Ник Фуэнтес, которого почему-то принято считать ультраправым экстремистом, не простил Трампу наезда на собратьев-инфлюенсеров:
- Движение MAGA безнадёжно. И пошло оно на хер. Оно сдохло. Ещё раз показываю. Вот движение MAGA, оно сдохло. А мы теперь движение АМЕРИКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А этих на хер. Если MAGA – это Линдси Грэм, Лора Лумер, Берри Уайз и Нетаньяху. А Мегин Келли, Кандес Оуэнс, Алекс Джонс и Такер – это не MAGA. Тогда в помойку эту MAGA! Это движение сдохло. Ни один молодой американец не хочет иметь с ним ничего общего. Там больше нет движухи, там одни клоуны.
- Движение MAGA безнадёжно. И пошло оно на хер. Оно сдохло. Ещё раз показываю. Вот движение MAGA, оно сдохло. А мы теперь движение АМЕРИКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А этих на хер. Если MAGA – это Линдси Грэм, Лора Лумер, Берри Уайз и Нетаньяху. А Мегин Келли, Кандес Оуэнс, Алекс Джонс и Такер – это не MAGA. Тогда в помойку эту MAGA! Это движение сдохло. Ни один молодой американец не хочет иметь с ним ничего общего. Там больше нет движухи, там одни клоуны.
Надеюсь, Трамп, ты уже понял, что просрал всех своих молодых фанатов. Я знаю, о чем говорю, сам такой. Люди, которые на мемах занесли тебя в Белый дом. Молодые, толковые, талантливые, которые устроили вокруг тебя всю движуху еще в 2016 году, их у тебя больше нет. Я знаю, потому что сам там был, и там никого не осталось. Твоё движение уже сдохло или на последнем издыхании. В MAGA остались только бумеры, которые залипли на Fox News, никчемное сельпо и пенсионеры из Флориды. Этот пипл ничо не соображает и ему нехер делать впарить что угодно, они не отдупляют даже, что такое ИИ. Вот только они с Трампом и остались. И, как и Трампа, их через 20 лет уже не будет. Все уедут на кладбище. А мы останемся и именно мы будем рулить в политике. Но с этой MAGA-херней покончено. Как я уже говорил, пора замахнуться на нечто большее и замутить реальное движение АМЕРИКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А начать надо с отправки Трампа в утиль. Очень извиняюсь, но если MAGA – это Трамп, тогда мы мимо. Это без нас. Я не хочу плестись в хвосте у Трампа, я хочу начать новый движ.
https://t.me/kozakrichala/52450
https://t.me/kozakrichala/52450

18 августа 1998 ТигрЛев,Рыцарь+/Эльф
Вэнс тоже Лев))