Косой Двойной Вектор

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

ТигроЛьвицы и КошкаТелец

Сообщение Хемуль » 07 авг 2021, 21:59

Российские художественные гимнастки впервые за 25 лет, с 1996-го, не взяли золото в индивидуальном многоборье. Дина Аверина заняла второе место, уступив израильтянке Лине Ашрам, уронившей ленту. Протест российских тренеров отклонили.
Несправедливое судейство. Видимо, успешное выступление сборной России стало раздражать многих!
#wewillROCyou все равно!
Изображение
Дина (и её сестричка-близняшка, занявшая четвёртое место, Арина) Аверина - (13.8.1998) ТигрЛев, Рыцарь+, Эльф
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BD%D0%B0
Лина Ашрам - (13.05.1999) КошкаТелец
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BE%D0%B9
статья
...Ашрам устроила из упражнения с лентой настоящее шоу. В этом, пожалуй, было ее главное отличие: все остальные делали элементы и боролись за медали, а израильтянка просто кайфовала. На трибунах израильская делегация танцевала, и тут Линой, похоже, слишком увлеклась и допустила маленькую потерю. Тут у нас даже забрезжила надежда, которую убили в зародыше судейские оценки. Даже за такое упражнение Ашрам получила в ленте лучшие баллы дня.
Если честно, Дина выходила на заключительное упражнение уже в статусе серебряного призера. Догнать Ашрам было нереально — в ленте такие высокие баллы не получают. Но наша Дина крепче любого оловянного солдатика. Если она кому-то и проигрывает многоборье, то только сестре. Что там сказала ей по видеосвязи Ирина Винер-Усманова перед выходом на ковер?

Дина была безупречна. Настолько, что когда судьи еще пять долгих минут тянули с оценками, мы даже поверили в золото. Дина и Арина верили точно — стояли вдвоем обнявшись и прижимали к себе любимых плюшевых зверей. А все остальные гимнастки уже поздравляли Ашрам с победой. На это было больно смотреть: две обнявшиеся сестры в слезах и ликующий весь остальной мир против них.
Чуда не случилось, Дина Аверина только вторая, а Арина — на самом обидном четвертом месте. Этот олимпийский финал точно войдет в историю как самый драматичный. И поколения российских гимнасток будут тренироваться с мыслью, как сделать так, чтобы больше никогда ничего подобного не случилось...
тренер Авериных Ирина Винер КрысаЛев,Профессор, Хранитель о судействе
Ашрам занимается в Израиле у Венеры Зариповой (ЛошадьОвен) - ученицы Винер.

Хемуль

ЛошадьДева и КозаРыбы

Сообщение Хемуль » 09 авг 2021, 18:45

Лукашенко ЛошадьДева,Шут, Хранитель
– о том, как он был готов сорвать подписание Беловежского соглашения и спасти СССР:
Если бы Горбачев меня тогда послушал, мы бы сейчас жили в единой стране. Когда они приехали в Беловежскую пущу, у нас было заседание парламента, я поднял этот вопрос. Я предлагал: «разрешите я выеду на границу, я там служил, и к утру все будет изолировано. Никакие телефоны работать не будут, баня будет работать, спиртное будем подвозить машинами, и они даже не будут стараться никому звонить». Не послушали! Я предлагал колючей проволокой резиденцию обнести, и никто бы не дернулся. Они пили, ужас что творилось, сплошная бытовуха. В баню сходили, выпили, забыли, подписали, опять забыли. Позвонили дедушке Бушу, доложили. А там элементарно было все: колючей проволокой, телефоны отключили и пишите еще что-нибудь. И остался бы Горбачев и Нурсултан, который не успел приехать. Но наши струсили!
Горбачёв - КозаРыбы, Профессор, Эльф
по ДП Коза - Советник Лошади, вот и не послушался 🤷
План Лукашенко состоял в том, чтобы изолировать резиденцию в Беловежской пуще, где собрались президенты России и Украины Борис Ельцин (КозаВодолей, Аристократ,Хранитель) и Леонид Кравчук (СобакаКозерог,Шут,Вектор) а также председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич (СобакаСтрелец,Рыцарь,Эльф).
рs: развалили СССР Коза и две Собаки - Хранительское сочетание в Оборотневое время - 8 декабря 1991 год :Goat: месяц :Monkey:

Хемуль

КотОвен и ОбезьянаКозерог

Сообщение Хемуль » 25 сен 2021, 13:01

Изображение
Гарри Каспаров - КотОвен
Павел Басанец - ОбезьянаКозерог
плюс к Оборотневым инициалам Г и К - буква Дракона П)

Хемуль

Косой Двойной Вектор

Сообщение Хемуль » 04 окт 2021, 21:58

Башмет - ЗмеяВодолей
Бутман - БыкСкорпион

Хемуль

ДраконТелец и СобакаРыбы

Сообщение Хемуль » 06 окт 2021, 22:18

Встреча А.Маресьева с Ю.Гагариным. 17 апреля 1961 года.
Изображение
Алексей Маресьев - ДраконТелец, Аристократ,Алхимик
Юрий Гагарин - СобакаРыбы,Шут,Алхимик

Хемуль

КошкаСкорпион и ЗмеяЛев

Сообщение Хемуль » 14 окт 2021, 10:05

Эльвира Набиуллина (29.10.1963) - председатель Центробанка России
Алексей Заботкин (02.08.1977) - с 01.06.2020 заместитель председателя ЦБ РФ
Изображение Изображение
КЛОНЫ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ (Кот, Бык, Змея).
Для Кота единомыслие это абстракция, поскольку Кот может подстроиться под любую систему мышления. Своих идей у Кота нет, а есть только стремление взять сырую чужую идею и довести ее до рабочего состояния. Тем ни менее Единомышленники конечно же нужны, но не в таком большом количестве, как может показаться. Обычно единомышленник нужен неокрепшему уму. Мощный и самостоятельный мыслитель единомышленников отводит на солидное расстояние от себя или дает ему непересекающиеся полномочия. Иначе придется сталкиваться лбами по любому вопросу, как крупному, так и мелкому.
... Обычно единомышленник нужен на начальном этапе становления дела, когда так важно договориться по самым главным темам. В дальнейшем, когда дело в основном налажено и единомыслие уже само собой подразумевается, Клоны начинают выяснять отношения по мелочам. И тут выясняется главная проблема Клонов: они не в состоянии уступать друг другу, не в состоянии дополнять друг друга, они могут только спорить, выискивая абсолютное тождество, что практически невозможно и вызывает грандиозный перерасход сил....
Если Кот начальник, то лучше всего назначать их руководить какими-то филиалами. Так чтобы, с одной стороны сталкиваться и спорить как можно реже, а с другой стороны, чтобы филиалом управлял надежный человек, все делающий в стиле начальника. Другой вариант - это поручить возглавить тот сектор, в котором сам начальник не очень силен. Но тогда надо полностью довериться Клону, и дать право принимать решения самостоятельно....
Змея, находящаяся у Клона в подчинении должна доказать свою самостоятельность, продемонстрировать свое равенство, не бояться спорить. И уж конечно не упустить случая продемонстрировать единомыслие. Пусть начальник увидит, как вы похожи...
Равенство Клонов - это залог бурного соревнования и жесткой конкуренции, ибо они метят на одно и то же место в энергетическом пространстве. Что ж, конкуренция вещь полезная.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21
плюс Кот и Змея - Апостольские отношения 🤔

Изображение

Хемуль

КабанКозерог и СобакаВесы

Сообщение Хемуль » 14 окт 2021, 21:32

Настя @anasptrv большой фанат. Её фанатская любовь – Джаред Лето – музыкант рок-группы @30secondstomars. Слушать Лето Настя начала в 11 лет. В 19, чтобы оказаться на концерте, она отстояла в очереди больше пяти часов.
В квартире Насти есть собственный Джаред Лето – огромная фигура из картона на деревянной подложке. 10 лет назад он был подарен Насте на день рождения. За это время Джаред немного поистрепался, но все домашние к нему привыкли и считают за своего.
На её странице в инстаграм десятки видео с концертов 30 Seconds to Mars. Там Настя вместе с тысячной толпой поёт наизусть знакомые песни. На видео у Насти длинные густые волосы – тогда она ещё не знает, что заболеет.
Свой 27-ой день рождения девушка отметила в Царицынском хосписе @hospice_tsaritsyno. Тогда Настин брат поделился с нами: «Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестёр, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето».
Когда в фонде узнают о мечте, сразу запускается цепочка рукопожатий. В этот раз мечта казалась невозможной примерно всем. Всем, кроме @olgaebich – она наш менеджер по исполнению желаний, которая, услышав про Джареда, спросила: почему нет?
Оля человек за человеком обошла друзей и партнёров фонда. Кто-то вспомнил, что Джаред был в гостях у @vecherniy_urgant. Но с Иваном тоже нужно было как-то связаться. Попросили @nyuta_federmesser. Нюта дозвонилась до Ивана, а что было дальше – не знаем. Знаем только то, что вчера Джаред Лето позвонил Насте.
https://www.instagram.com/tv/CU-kG1dFWHg/?utm_source Настеньке - здоровья 🙏 так хочется верить в чудеса!!!
Джаред Лето - КабанКозерог, Рыцарь, Хранитель))

Хемуль

ПтицаСкорпион и ТигрВодолей

Сообщение Хемуль » 25 окт 2021, 18:30

Изображение
Ксения Собчак - ПетухСкорпион,Рыцарь, Алхимик, по инициалам Кабан-Лошадь
Алишер Моргенштерн - ТигрВодолей, Профессор, Оборотень, по инициалам Бык-Крыса
интервью сегодня вышло:

не смотрела, мне они оба неинтересны))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Косой Двойной Вектор

Сообщение Маха » 27 окт 2021, 21:42

Хемуль писал(а):
25 окт 2021, 18:30
не смотрела, мне они оба неинтересны))
Они коммерсы оба?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я, кстати, тоже не интересуюсь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль

Два Вектора

Сообщение Хемуль » 05 янв 2022, 13:33

Игорь Корнелюк ТигрСкорпион
Помню, работал над сериалом «Идиот». Мне хотелось, чтобы в простой мелодии отражался образ князя Мышкина. Мучился, чувствовал себя землекопом, который копает метро. Каждую ночь мне снился Достоевский, который смеялся и показывал язык. Когда уже отчаялся, ко мне пришли четыре ноты. Тогда я сел за компьютер и написал музыку. Той же ночью ко мне снова явился Федор Михайлович и сказал: «Смотри-ка, справился!»
Достоевский ЗмеяСкорпион

Ответить

Вернуться в «проект алисы»