Дракон-2019

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Дракон-2019

Сообщение алиса » 06 дек 2018, 20:15

Григорий Кваша:
Без сомнения Драконы главные герои года Кабана. Весь год именно на них будет обращено всеобщее внимание, вокруг них будут крутиться буквально все вокруг. В основном конечно речь пойдет о громких отставках и шумных скандалах. Это про тех Драконов, что взлетели высоко. А вот тем Драконам, у которых жизнь не удалась, на год Кабана молиться нужно, ибо все может внезапно измениться в самую лучшую сторону. Обязательно будет предоставлен мощный шанс все изменить, нужно только не пройти мимо. Одним словом, речь идет о крупнейшем переломе на отрезке в 12 лет. Старая жизнь закончена, начинается совершенно новый жизненный отрезок. Стоит подготовить чистую территорию для начала новой жизни, которая придет в 2020 году. А пока нужно и можно вручить себя судьбе, побольше каяться, поменьше качать права, подставлять правую щеку, если ударили по левой. Чем тягостнее будет этот год, тем круче будет взлет в следующие 11 лет. Таков закон кармического года, главного года во всем 12-летнем цикле.
drakon_peshchera_svet_art_94937_800x600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 24 фев 2019, 14:27

Финалистки Национального отбора на Евровидение-2019, участницы группы ANNA MARIA отказались отвечать на вопрос об аннексии Крыма Россией в 2014 году.
"Мы не будем говорить те фразы, которые вы ожидаете от нас услышать… Случилось то, что там появились две границы: украинская и российская. И все умные люди сделают выводы сами", - прокомментировала события марта 2014 года Мария.
87_main_big.jpeg
"Мы сделали свой выбор, а родители – свой. Мы не можем его изменить. Если бы встал вопрос – выбрать конкурс или родителей, мы, как и любой нормальный человек, выбрали родителей. Мы, украинские певицы, мы родились в Крыму. Мы не нарушали украинских законов, мы не давали концертов в России. Мы любим Украину", - заверили певицы (ДракошиКозерожки)
В ответ на их слова расплакалась член жюри Джамала (КабанДева) и обвинила девушек в непатриотизме и прочих грехах....
в общем,
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 25 фев 2019, 22:16

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко ДраконВесы (38 побед, 6 поражений) дал первое интервью после поражения от Райана Бэйдера КабанБлизнецы на турнире Bellator-214 26 января.
Напомним, Федор уступил Бэйдеру нокаутом в первом раунде и впоследствии практически не общался с журналистами. Появление Федора в 10-минутном видео магазина часов стало первым интервью Федора после боя в США.
— Первые часы, к которым я действительно расположился, — это часы, которые подарил мне брат, Александр, и я с ними проходил порядка 15 лет. Потом они перестали ходить — был такой курьезный случай, 12 лет я с ними ходил, села батарейка, и я отдал их в часовую мастерскую. Батарейку поменяли, но крышку прикрутили не той стороной, а я привык с ними и в баню, и в бассейн, и в речку. Вода попала, и они встали. Отдал их в Японии в ремонт, их почистили, поменяли батарейку, но хватило на три года, и они совсем перестали работать.
— А через какое-то время мы поехали всей семьей в Японию и уже тогда с женой и с дочкой купили друг другу в подарок часы той же фирмы, — рассказал Емельяненко YouTube-каналу Watch_Expert_Moscow.
b1a7e1175b92bfd82392dce8618d6401.jpg
В данный момент Емельяненко никак не комментирует возможное продолжение карьеры.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 04 мар 2019, 10:40

Юное поколение (8 лет, это Тигры и Быки) расстроили легенду нашего футбола Олега Блохина :(
blohin-glav-1-min.jpg
Члена совета стратегического развития футбола ФФУ Олега Блохина не узнали на детском турнире.
"Недавно был на детском турнире среди восьмилетних игроков. Спросил, кто я такой, и ни один из мальчишек не ответил. Хотя их родители подходили, просили фото и автограф. Даже когда я облегчил задачу для детей и спросил, кто такой Андрей Шевченко (тоже Дракон)), не все смогли ответить."
По мнению Олега Владимировича, необходимо обучать юное поколение футбольной истории.
"О Месси (Кот) и Роналду (Бык) они многое мне рассказали. Поэтому давайте все подумаем, как нам сделать так, чтобы дети знали футбольную историю нашего государства. Нам есть чем и кем гордиться, забывать свою историю нельзя", — сказал Блохин.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 05 мар 2019, 20:25

750558.jpg
ДраконТелец.Аристократ- / Алхимик (29.04.1964)
^~^

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Дракон-2019

Сообщение Копытное » 05 мар 2019, 20:36

алиса писал(а):
05 мар 2019, 20:25
Разве это карма? )) Это нормальная Фарион. Пока ничего экстраординарного в ее кармический год.
А так , она молодец , тролль тысячного уровня. Почти всегда согласен с ее проукраинской позицией .
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Дракон-2019

Сообщение Чук и Гек » 05 мар 2019, 21:44

алиса писал(а):
05 мар 2019, 20:25
У меня есть в знакомых мжч полный клон с разницей в один день - примерно так он и выражает свои глубокие мысли, особенно напирая на оскорбительные слова.
Недавно появился ещё один - тот значительно моложе. У этого другая беда - глубоко в старорусской секте( общине), до умопомрачения окружающих...с ним связана крайне странная, даже страшная история( мечтаю, чтоб кто-то помог мне её понять-разгадать).
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 11 мар 2019, 09:12

Tom-Ballard-Daniele-Nardi_c.jpg
два Дракона в связке - время Кабана.Короля.
Британский альпинист Том Баллард 1988 г.р. и его итальянский коллега Даниэле Нарди 1976 г.р. погибли при попытке взойти на гору Нангапарбат в Гималаях.
7 марта Алекс Тикон обнаружил тела пропавших альпинистов, когда осматривал склон по пути из первого в базовый лагерь.
Тела находятся немногим выше C3 (5900 м.), до этого их не могли найти из-за особенностей ландшафта, учитывая нынешнее расположение тел, любая операция по их спуску будет слишком опасной.
Вероятная причина смерти - срыв. Оба были связаны.
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 14:23

Честно говоря, это мало кто мог предвидеть - такая парочка была неразлучная)
"То, что Аваков (2.01.1964 ДраконКозерог) ведет войну против президента, уже ни для кого не новость. Однако до нынешней недели он вел ее под знаменем "Я не против Порошенко , я за закон". Но последние заявления Министра Внутренних Дел окончательно расставили всё по местам и стали одной из главных тем обсуждения вчерашнего дня.
"Когда закончится этот политический цикл, у нас будет новый президент ". Несмотря на очевидные проблемы предвыборной кампании Порошенко, такие заявления пока не решается делать ни один более менее ответственный политолог. А тут - министр силового ведомства.
Ни в одной из прошлых предвыборных кампаний подобного не было..."
1763445_1000.jpg
^~^

алиса

Дракон-2019

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 15:42

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком и полулегком весе Конор МакГрегор (ДраконРак) был арестован в Майами (США).
...боец разбил телефон фаната после того, как тот сфотографировал его возле отеля примерно в 5 часов утра. МакГрегор выдернул телефон из рук мужчины, разбил его и унес с собой. 30-летний боец обвиняется в грабеже и хулиганстве.
Позже спортсмен заплатил 12,5 тысячи долларов и был выпущен под залог. Представители МакГрегора заявили, что боец готов к полному сотрудничеству со следствием.
такой грустный :( нервы шалят.....
D1arMa6XcAAKBmg.jpg
^~^

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дракон-2019

Сообщение лалочка » 15 мар 2019, 19:30

Знакомый Дракон-Дева,в месяц Кабана,в день Кабана,срезал себе ножом фаланги пальцев случайно.Пишет,что не хочет жить..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»