я бы не сказала, что конкретно в этом месте - это песнь свободе (Вы же помните - у меня с нее утро начинается, и вечер бы заканчивался, если бы не сынок со своими вопрошалками, до мамкиного мозга добравшийся))))Лунная соната писал(а):семья - это то, что не хочет ломать мудрая (терпеливая) женщина.сокровище из алм писал(а):а что именно так страшится "сломать" эта дама? что является тем прекрасным, что хочется оставить живым и здоровым? и действующим во времени?
семья - это то, что мудрая женщина хочет оставить живым единым организмом, действующим во времени и за пределами оного.
разве могут это понять Ж-мистики, так жаждущие свободы и не желающие терпеть (бесконечно) мужское свинство?(ой, про свинство - просто к слову пришлось).
семья - это у моих родителей)))) где каждый друг друга только радует и заботится о ближнем, его благополучии и внутренних "счастьях"/ без заявлений "я прав - ты отдыхаешь со своим пониманием")))
нет ощущения попадания этой прекрасной Дамы в список из описания о Дохлых Лошадях и мастерству скачек на них?)