Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Я-Вектор.

Сообщение Vita » 31 авг 2015, 12:41

сокровище из алм писал(а):
Лунная соната писал(а):я вам так скажу (у меня брат Кб\Дева), у него ко мне всегда одна претензия, когда ходим в рестораны (может прямо в ресторане высказать, если выпьет нормально

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, может попозже высказать, найдёт момент):
сидишь, говорит, за столом как принцесса - в правой руке ножик, блин, в левой - вилка, ты что нормально "жрать" мясо не можешь? руками? чего вечно выделываешься? по-простому что ли не можешь?
вот вам и Аристократ

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

у него уже месяц как мой телефон есть...я разрешила номер дать нашей своднице - КозоСтрельчихе)
и что? не звонил ведь!.....ибо - не представлены друг другу официально....церемонии не было - значит нет человека....
а Вы говорите - мясо руками....было бы мясо - а там быстро разберусь) как его и чем)
вот и сижу-гадаю... чистопородный Аристократ, да еще Дева (они все зануды, и не переубеждайте меня в обратном)...
вот жила себе-не тужила....прямо сейчас уже хряпнуть 100гр хочется, а то я так до пятницы намандражируюсь, что приду зеленая (эта неделя ой какая сложная вырисовывается), налью бокал коньяка, закушу лимончиком и выдам типа "ну что, сразу о деле - или в гляделки поиграем часок для приличия?", и ..... и я снова свободна для маневров!)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Чистопородный Аристократ не значит не пьющий)))) (мой папенька Кабан-Дева себе не отказывал в горячительном, а потом танцы и песни под гитару, душа компании был).
Мужчина же тоже волноваться будет, Дева же

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

, вот и хряпните вместе и сразу, чтоб легче прошло. Церемонии бывают разные))))
Кабанья Дева не самый плохой вариант в плане занудства.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 12:44

Vita писал(а):Про слюни и трусы совета не было))) Сокровище, Кабаны (м) обаятельны (даже в своем примитивизме) и интересны (реалисты, коллекционеры фактов больших и мелких). Не Драконья психоделика, но тоже не плохо.

P.S. Прилюдный комплимент Кабана своей девушке Кабану: "Катюха, ты так борщ красиво наворачиваешь!"

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Vita, я же аналитик - изменить подход к делу я не могу, он вторая кожа
весной Кб стал вдовцом....что я должна вписать в условие анализа?
перечень из
ищет себя, привыкает жить по-новому - да
хлебнул печали выше крыши - ушел ведь самый близкий человек - да
год отведен для траура - и я прекрасно его пойму, что ... потому что я тоже умею чтить память
сколько и чего надо ему сейчас? кто знает? кто вообще может знать?
по опыту общения с другими М в аналогичных ситуациях - да хорошие мужики просто умирать садятся дома, - настолько не могут оправиться от свалившегося на них горького одиночества
разговор с Кб-Дв при таких обстоятельствах - это как прогулка по минному полю, один неверный шаг - и взрыв...меня не разнесет, я за себя и не боюсь....
но эта встреча/ пройди она неудачно, Аристократу вполне может перекрыть дорогу к другим, более поздним, знакомствам....
я села бы себя ругать, что согласилась встретиться....рано, впринципе, что-то мутить - объективно рано
так ведь знания опять же жизни говорят - потом труднее будет, именно ему будет труднее - сейчас ломать придется одно - а потом другое, более панцирное....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 31 авг 2015, 14:45

Мне кажется, ему сейчас не до серьёзных отношений, после такого

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вы не знаете, сколько они были в браке? Мой дядя спился за 2 недели после смерти жены, и ушёл за ней

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

После 30 лет брака.

Не думаю, что Кабан будет церемониться, ему сейчас нужен друг-собутыльник наверное.

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 31 авг 2015, 14:51

Vita писал(а):Чистопородный Аристократ не значит не пьющий)))) (мой папенька Кабан-Дева себе не отказывал в горячительном, а потом танцы и песни под гитару, душа компании был).
я тут деликатно помалкиваю, хотя ранее неоднократно упоминала, что брат Кб\Дв очень загульный мужчина, любит шумные компании и выпить, а потом чтобы девушки вокруг были разные, ну и тому подобное (короче жена у него, надо отдать должное - очень мудрая и терпеливая, а что делать?

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 15:25

есть факты видимые - и не видимые
к видимым относятся должность и как он рулит делами своего уровня на ней... а он - рулит, и хорошо рулит
не видимые....а их не узнать - такого рода тайны первому встречному не доверяют
если сыну 30 (или около) - то браку его не менее этого срока
что касается вопроса "сколько надо восстановиться после.." отвечаю: у всех очень по-разному
от варианта "через неделю я осознал, что жил до сих пор как пустое место, - и теперь я буду уже жить иначе"...до
"жизнь закончена, я никому не нужен - мне здесь (на этом свете) делать нечего"
пока что доподлинно известно, что "мне трудно возвращаться вечером туда, где меня никто не ждет - и находиться в одиночестве тоже трудно, у сына ведь своя жизнь"
если говорить серьезно, то слова подобного характера говорят о весьма высоком уровне и работы над собой - и о неплохих результатах этой работы
отвечающие за работу штата сотрудников (по себе знаю), очень четко помнят об этой личной ответственности за свое состояние, она иногда "держит" тебя даже при форсмажоре худшего сценария - это уже и опыт поднабегает в том числе...
в критических ситуациях жизнь защищает людей, чей жизненный путь содержит добровольное более раннее взятие на себя ответственности за жизни других - это из один периодов из имеющей хождение в сетях "а тут я тебя нес на руках, когда ты не мог идти сам"
я рассчитываю увидеть и познакомиться с М с такого рода "заслугами" в том числе)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 16:02

Лунная соната писал(а):
Vita писал(а):Чистопородный Аристократ не значит не пьющий)))) (мой папенька Кабан-Дева себе не отказывал в горячительном, а потом танцы и песни под гитару, душа компании был).
я тут деликатно помалкиваю, хотя ранее неоднократно упоминала, что брат Кб\Дв очень загульный мужчина, любит шумные компании и выпить, а потом чтобы девушки вокруг были разные, ну и тому подобное (короче жена у него, надо отдать должное - очень мудрая и терпеливая, а что делать?

).
действительно мудрая и терпеливая) он развлекается - она не возражает и не ограничивает
расскажете в чем мудрость? прямо с удовольствием послушала бы - как она это вам преподносит

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 31 авг 2015, 16:23

Лунная соната писал(а):я тут деликатно помалкиваю, хотя ранее неоднократно упоминала, что брат Кб\Дв очень загульный мужчина, любит шумные компании и выпить, а потом чтобы девушки вокруг были разные, ну и тому подобное (короче жена у него, надо отдать должное - очень мудрая и терпеливая, а что делать?

).
действительно мудрая и терпеливая) он развлекается - она не возражает и не ограничивает
расскажете в чем мудрость? прямо с удовольствием послушала бы - как она это вам преподносит
мудрость заключается в том, что сломать легко, да построить потом трудно.)))

п.с. она может и хотела бы его ограничить, да только не таков Кб\Дв, чтобы ему указывали что делать, понимаете?
как он решил - так и будет, а кому не нравится - тот пусть сидит и молча сопит в две дырочки.)))
мотайте на ус.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 16:54

Лунная соната писал(а):
Лунная соната писал(а):я тут деликатно помалкиваю, хотя ранее неоднократно упоминала, что брат Кб\Дв очень загульный мужчина, любит шумные компании и выпить, а потом чтобы девушки вокруг были разные, ну и тому подобное (короче жена у него, надо отдать должное - очень мудрая и терпеливая, а что делать?

).
мудрость заключается в том, что сломать легко, да построить потом трудно.)))

п.с. она может и хотела бы его ограничить, да только не таков Кб\Дв, чтобы ему указывали что делать, понимаете?
как он решил - так и будет, а кому не нравится - тот пусть сидит и молча сопит в две дырочки.)))
мотайте на ус.

а что именно так страшится "сломать" эта дама? что является тем прекрасным, что хочется оставить живым и здоровым? и действующим во времени?
мотаю, конечно)))) я же тоже не из разряда Аленушек))) у окна тихо мужа дожидающихся - где он и с кем)))

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 31 авг 2015, 17:05

сокровище из алм писал(а):а что именно так страшится "сломать" эта дама? что является тем прекрасным, что хочется оставить живым и здоровым? и действующим во времени?
семья - это то, что не хочет ломать мудрая (терпеливая) женщина.
семья - это то, что мудрая женщина хочет оставить живым единым организмом, действующим во времени и за пределами оного.
разве могут это понять Ж-мистики, так жаждущие свободы и не желающие терпеть (бесконечно) мужское свинство?(ой, про свинство - просто к слову пришлось

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 31 авг 2015, 17:06

вообще до сих пор улыбка не сходит у меня от "я тут деликатно помалкиваю.."))))
спасибо, порадовали

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

для Кабанихи такое "деликатно"..... заметить трудновато, - не то что оценить по достоинству...видимо Мистик помог, не иначе - показал на "смотри - это надо видеть")))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»