Чистопородный Аристократ не значит не пьющий)))) (мой папенька Кабан-Дева себе не отказывал в горячительном, а потом танцы и песни под гитару, душа компании был).сокровище из алм писал(а):у него уже месяц как мой телефон есть...я разрешила номер дать нашей своднице - КозоСтрельчихе)Лунная соната писал(а):я вам так скажу (у меня брат Кб\Дева), у него ко мне всегда одна претензия, когда ходим в рестораны (может прямо в ресторане высказать, если выпьет нормально, может попозже высказать, найдёт момент):
сидишь, говорит, за столом как принцесса - в правой руке ножик, блин, в левой - вилка, ты что нормально "жрать" мясо не можешь? руками? чего вечно выделываешься? по-простому что ли не можешь?
вот вам и Аристократ
и что? не звонил ведь!.....ибо - не представлены друг другу официально....церемонии не было - значит нет человека....
а Вы говорите - мясо руками....было бы мясо - а там быстро разберусь) как его и чем)
вот и сижу-гадаю... чистопородный Аристократ, да еще Дева (они все зануды, и не переубеждайте меня в обратном)...
вот жила себе-не тужила....прямо сейчас уже хряпнуть 100гр хочется, а то я так до пятницы намандражируюсь, что приду зеленая (эта неделя ой какая сложная вырисовывается), налью бокал коньяка, закушу лимончиком и выдам типа "ну что, сразу о деле - или в гляделки поиграем часок для приличия?", и ..... и я снова свободна для маневров!)))
Мужчина же тоже волноваться будет, Дева же
Кабанья Дева не самый плохой вариант в плане занудства.