Vita писал(а):сокровище из алм писал(а):вычислила, что "кофий пить" придется в эту пятницу на церемониале с Кб-Дв...
Дамы, вы хоть приготовили бы прытко-копытное сокровище к мероприятию что ли....
а то я же по-свойски только умею общаться-то....плохо у меня с церемониями...
а там же - цельный Аристократ будет!
Духами и туманами его, туманами и духами.

Кабаны-Девы (м) мастера нравиться, Ваша церемониальная задача проста - смотреть с интересом. Кабаны (м) в церемонии играют с посторонними, а так они - за простоту и прямоту. Как только поймет, что Вы ему не посторонняя - сразу "по-свойски" и начнется.

тихо в сторону шиплю) ...ну как на мужчину можно смотреть с интересом с ровного места?
когда он министр и говорит - могу смотреть с интересом....умное важное серьезное наверняка услышу....
когда он плиточных дел мастер - тоже могу смотреть с интересом....он проговаривает что ему надо в части материалов и подготовки помещения....
а вот так....просто....без этих вот содержимых....могу смотреть холодно, как на предмет интерьера...
и то - предмет интерьера в секунду может быть использован, стул - на него сесть попой можно....графин с водой - так из него водички можно налить, горлышко смочить....после своих революций и баррикадных ораторствований)
незнакомый мужчина - это как не твоя машина....ну хороша, зараза, стоит вот рядом - красуется полировкой-тонировкой... и что с нее взять - если она не твоя? не уедешь ведь никуда на ней

... и хоть из трусов выпрыгни и обсмотрись на нее влюбленным взглядом, слюни пуская....не твоя - и потому бесполезна
понятно ход мыслей изложила?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)