Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 28 авг 2015, 14:35

Чесслово, Сокровище, вы то "радостно брошу Гнездо для поездки..Дракон так хорошо водит... и т.д."
То уже "и мухи пролЁтывают..."
Высы...что с вас взять

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 авг 2015, 20:26

шоколад писал(а):Чесслово, Сокровище, вы то "радостно брошу Гнездо для поездки..Дракон так хорошо водит... и т.д."
То уже "и мухи пролЁтывают..."
Высы...что с вас взять

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

...опять чего-то с меня брать удумали)))

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

никуда мы не ездили - я сегодня вся гнездовая из себя была)))
хотя день "не мой", на что собранности хватило - то и поделала (гораздо меньше обычного)
значит Обезьяний день...ну-ну...запомним)
Др вчера вечером отзвонился, что "он совсем устал, работамши....сил нет ни на что....ну и далее по списку"
он мне это все выговаривает - а я молчу....
он выговаривает, я молчу....
потом просит "ты не обижайся там..."
я ему - мы уже на эту тему разговаривали, обижаться я не считаю нужным - я выводы делаю, ну и сейчас сделала...
вздохнул глубоко...и мы распрощались
вот интересно - Др в пожилом возрасте все такие, что ничего в принципе не в состоянии предложить из того, что интересно может быть Даме?
я тут пока тихо шпателем шуршала - вспоминала:
кажется Лунная соната писала, что ее отец Др один остался....а можно поинтересоваться: что-то вообще пробовал (ну хоть что-то!) он предложить своей предполагаемой Даме?
я смотрю на местного калужского Дракона....и по 10 основным пунктам - везде нули одни....
вот как это так бывает? как надо мужчине строить себя и свою жизнь, что быть таким нулем?
(сорри, я сюда приплюсовала Драконовские отношения с детьми /женой/своим хозяйством (в котором он ночует тихо его ненавидя, где все пропахло собаками за много лет их разведения, и где живет старший сын с семьей, который с ним, Драконом, в контрах )...
откуда они берутся - такие "ниочемные" мужчины?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ладно, впереди крайне насыщенный сентрябрь....в котором у меня две недели отпуска - и в графике производства работ три недели стоят как "горячие" по максимуму - будут приходить спецы по работам, которые по определению "вызывные"
хоть бы хватило денег....

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 30 авг 2015, 21:09

Ну вот...Обезьяний день виноват, видите ли

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Сокровище, как-то тут на днях вспоминала всех Мистиков (особенно Обезьян-М)...Водится за ними такое брррр...слов даже нет. Хочется треснуть чем-нибудь потяжелее))

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 30 авг 2015, 21:37

сокровище из алм писал(а):я тут пока тихо шпателем шуршала - вспоминала:
кажется Лунная соната писала, что ее отец Др один остался....а можно поинтересоваться: что-то вообще пробовал (ну хоть что-то!) он предложить своей предполагаемой Даме?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 авг 2015, 21:37

шоколад писал(а):Ну вот...Обезьяний день виноват, видите ли

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Сокровище, как-то тут на днях вспоминала всех Мистиков (особенно Обезьян-М)...Водится за ними такое брррр...слов даже нет. Хочется треснуть чем-нибудь потяжелее))
здравствуйте, шоколадочка!
да я не ищу виноватых)
я за три месяца лета познакомилась с армянами (соседи по Гнезду)- он, пожилой старик (считай), столько всего и хочет и делает сам....и жена ему во всем в помощь...она еще и работает, помимо дом-Гнездо...так я вижу мощные прогрессы и результаты! таким людям и помогать хочется! свела их с потенциальным покупателем комнаты, они готовы уже переехать из нее в Гнездо, уже можно там жить у них в принципе...
азербайджанец Лш-Рак....крутится как пропеллер ...всего полгода на нашей земле - а уже миницех организовал, и его хватает на все! ..состыковала его с Кабаном-Водолеем, пусть будут "в пределах звонка" - хорошему "металлисту" не помешает патрон такого уровня, глядишь - оба сумеют свою выгоду поиметь от сотрудничества)
я сама в четырех мирах (работа-окружение разное-семья-Гнездо) вся ...и еще с вами успеваю общаться....
все члены семьи - просто не разгибаясь всякое делают...и без "ой, я умираю" обходятся....
это я еще до Имперского гаража сына не доехала....говорят там вообще Царский Дом уже проявляется очертаниями....))) он отпуск брал на эту неделю, которая была, - чтобы повкалывать пока погода хорошая на уличных работах/объемах
не знаю где у Др "сбой"...в чем он...не могу понять - то ли просто трутень патологический, что, впрочем, основным вариантом и является - труд деятельность !фарцовщик" в 90-е о чем-то тоже говорит))...
или Др действительно прекрасно устраивает его жизнь...в помоечных (ну серьезно - другого слова не подберешь) условиях....кто мало хочет - малому рад и в малом счастлив...
хочется пожелать здоровья и счастья его бывшей супруге - памятник при жизни....этой женщине, даже не зная ее, - Памятник при жизни - 30 лет с таким прожить...(качаю головой)...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 авг 2015, 21:40

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):я тут пока тихо шпателем шуршала - вспоминала:

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

я очень извиняюсь...не могу вспомнить - кто отписался про своего одинокого папу-Дракона...
:oops:

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

маме-запасов, папе - успехов в складировании оных)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 30 авг 2015, 21:48

Сокровище, ну я же шучу

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

А я вот в свой день должна контролировать себя

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Несет...покруче, чем в Змеиный))
Я в свой именной так часто по Крысо-Весу проезжалась...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

А вот Крыс в день Обезьяны чаще всего более внимателен)
Сокровище, а вы не задумывались о том, что при всем "наборе суповом Драконьем"...вы все равно общаетесь с ним. И даже бы поехали гулять с ним. Зачем? Если он "не то, что нужно"
-'-
Лошадь вам нужна, Лошадь...Они хорошие для ваших запросов.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 30 авг 2015, 21:59

Да, Лошадки трудолюбивые). Мой уже вовсю занят мыслями (и даже есть сподвижки) на тему, как сделать так, чтоб мне не пришлось идти работать, а остаться на домохозяйстве).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 30 авг 2015, 22:00

шоколад писал(а):Сокровище, ну я же шучу

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

А я вот в свой день должна контролировать себя

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Несет...покруче, чем в Змеиный))
Я в свой именной так часто по Крысо-Весу проезжалась...

А вот Крыс в день Обезьяны чаще всего более внимателен)
Сокровище, а вы не задумывались о том, что при всем "наборе суповом Драконьем"...вы все равно общаетесь с ним. И даже бы поехали гулять с ним. Зачем? Если он "не то, что нужно"
-'-
Лошадь вам нужна, Лошадь...Они хорошие для ваших запросов.
и куда же Вас несет, простите мне мое любопытство...

???
что значит "общаетесь"?
Вы этот телефонный разговор за общение принимаете что ли? ... да ну что Вы...
я как-то не догоняю - что такого в поездке, что она Вами признается как что-то за рамки выходящее?
да любой кто пригласил бы на шоу такого класса - с любым бы поехала, Др тут как таковой-то не причем...я с друзьями иногда мотаюсь только так...(это первое оседлое лето - некогда и не на что, а верни меня обратно в прошлые годы....только ветер в ушах и свист в пятачке)...я бы и до Вас бы доехала - познакомиться, мои украинские девы до сих пор мне фотки себя-семей шлют, я же добралась 3 года назад до Мариуполя, где мы "форумные трещалки" все и встретились вживую)
"то, что нужно" ....

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

я сегодня вылазку сделала - пошла знакомиться с плиточным ахах-мастером))) прознала где он работает - и "свалилась" ему на голову....не успеваю я сама плитку класть на пол, к величейшему моему сожалению....и отложить эту работу не могу - определена дата сантехспеца - водные трубы я прокладывать не возьмусь

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 30 авг 2015, 22:06

элена писал(а):Да, Лошадки трудолюбивые). Мой уже вовсю занят мыслями (и даже есть сподвижки) на тему, как сделать так, чтоб мне не пришлось идти работать, а остаться на домохозяйстве).
раньше надо было думать, и в декрет уходить, а не бузить (начиная с прошлой осени

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»