Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 25 авг 2015, 11:09

надо же....кто-то тоже использует такое странное слово - "схлопнулся"...))) практически в том же самом смысле, что и я)))
Падение российского рубля вслед за ценами на нефть привело к тому, что российский рынок для белорусских экспортеров «схлопнулся» — а это 85% экспорта белорусских товаров. Последовали девальвация белорусского рубля, далее — падение зарплат, затоваривание складов, переход предприятий на двух-трех-дневные рабочие недели, подорожание продуктов до московского уровня и прочие «прелести» кризиса. Источник: *http://news.rambler.ru/articles/31095463/
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 авг 2015, 06:26

Я тоже нашла текс в котором есть слово "схлопнулся" и тоже с экономическим уклоном))). Только там про Великую Депрессию 30-ых годов. Фраза звучала так:
"Это было связано с надувание и схлопыванием финансового пузыря."(с)
Деньги это все-таки энергетика и Мистики её считывают, как никто другой.))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 26 авг 2015, 07:53

Про Шримана я знаю, а вот Азазелло как-то пропустила...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А вообще, Сокровище, что Вы увидели на своей аватарке, когда она Вам глянулась? Мне первая мысль пришла в голову про руки загребущие...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 26 авг 2015, 08:50

о чем поешь - о том и беспокоишься)
ава перегружена изделиями ювелирной промышленности
чел защищается, он чувствует потребность в защите, чувствует свою уязвимость в "голом" виде - и ищет выходы, ищет энеропомощи от этих изделий и от факта обладания ими
эта ава всегда мне говорит, что достигнутое такой ценой спокойствие - миф, обманка, вор унесет великолепие - и ты опять на пороге смерти (образно)
"помни кто твой настоящий враг" (из к/ф "Голодные игры", часть 2)
к стяжательству у меня эта картинка не привязана совсем - стяжательство лишь последствия)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 авг 2015, 09:20

А у меня эта ава связалась с маникюром.)))) И я даже знаю почему. У меня лучшая подруга обожает искусственные ногти. Причём такой маникюр шоб по бохатому))). Она - Петух/близнец. И глянув на эту аву, я сразу поняла - её тема.)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 26 авг 2015, 09:48

Viki Leaks писал(а):А у меня эта ава связалась с маникюром.)))) И я даже знаю почему. У меня лучшая подруга обожает искусственные ногти. Причём такой маникюр шоб по бохатому))). Она - Петух/близнец. И глянув на эту аву, я сразу поняла - её тема.)
))) у меня на работе КозоВесы молоденькая ногти делает...они трескаются....она печалится....бежит на коррекцию (там гелевые)
цикл "потратила деньги-время....полюбовалась-покрасовалась...огорчилась...побежала опять тратить время и деньги"
замкнутые круги подобного содержания....допускаю в минимальном объеме)
если красота требует жертв....давайте красивыми будете бегать вы (в свободном понимании, а то еще к себе, Viki Leaks, привяжете это обращение, это не к Вам)
а я так...без жертв обойдусь))

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 авг 2015, 10:00

Я к этой "красоте" не чувствительна.))) Для меня лучший маникюр френч короткий и на своих родных ногтях.)))) Я сделала только один раз. Зацепила так, что чуть не выдрала свой родной. Пошла после этого и сняла все, т.к. у меня пунктик - я не могу, когда у меня маникюр разный. Все должно быть ровненько и одинаково.))) И кстати, к драгоценным украшениям и бюжетерии тоже равнодушна, исключение серебро, ну или белое золото. Да и то - уши у меня не проколоты, кольца нравятся, но носить не очень, обожаю цепи, кулоны и браслеты). Бюжетерия на других нравится, на себе - нет.)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 26 авг 2015, 11:48

ооо....в воскресенье на Макс приглашение получила от Др-Стр...с четкой инструкцией
когда выезд (он за рулем)
в чем быть одетой-обутой
что иметь из питания
что иметь из расходников и подручных средств
о как) с удовольствием брошу Гнездо на это время, оно того стоит)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 26 авг 2015, 12:01

Если речь о маникюре, летом хожу с разноцветными ногтями (обычно 2 ярких цвета). Вырвиглаз короче)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 26 авг 2015, 12:34

сокровище из алм писал(а):ооо....в воскресенье на Макс приглашение получила от Др-Стр...с четкой инструкцией
когда выезд (он за рулем)
в чем быть одетой-обутой
что иметь из питания
что иметь из расходников и подручных средств
о как) с удовольствием брошу Гнездо на это время, оно того стоит)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Блиииииин, как классно.))) Сразу какое-то походное настроение.
Вы написали и сразу возникают какие-то свои приятные ассоциации от сочетания - Дракон, машина, путешествие)))).

Ответить

Вернуться в «проект алисы»