поздравляем с годиком! ...можно торт кусануть? ...а то уже навоевалась в реале.....готова к чаепитию)шоколад писал(а):Всех с Понедельничком!
А я вот что сегодня прочитала (приходят мне уведомлялки):
25 августа Черная Луна покинет знак придирчивой Девы и перейдет на 9 месяцев в знак Весы. Весы отвечают за брак и суды, пока Лилит будет проходить по этому знаку, многие браки будут распадаться, как карточные домики, поэтому будьте внимательны к желаниям партнера.
Быстро все заткнули варежку и печем пирожки
за браки и пирожки пусть держатся брачно-счастливые....я держусь за новый шпатель) у меня уже этап начинается - шлифовка шкуркой под окраску и побелку))) то есть до идеального гладкого-ровного)))) а за суды да....спасибо...без них как же жить-то можно?...
вообще-то надо забирать решение и нести его судебным приставам, я у застройщика отсудила нную сумму) круглявую такую)
посмотрим как они готовы к такому обороту, я больше их прощупываю на уровень предусмотрительности) само желание денег не настолько сильнО)))
тетрис-тетрисом...а играть мы любим в игры посерьезнее, чем.... он не звонит, что делать..что делать!?))))
хотя он (Др-Стр) и правда не звонит))))