Я-Вектор.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
радости мои, "накаркаешь" - естьИрЛео писал(а):Шоко, выложила фотку беременной кабанихи в тему Сокровища.... вдруг накаркаешь ;-)
кто говорит с укоризной "ты накаркал мне" - имеет в этот момент должок) уже)
срабатывание "накаркивания" не происходит в отношении людей "без долгов живущих"))))
по результатам накаркиваний как раз и опознается - а как ты вел свои энерго-дела до момента произнесения тестовых комбинаций))))
это у мистиков в 5 классе проходят)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Я-Вектор.
если у нас есть любители почитать умную книгу психологом написанную - буду рекомендовать)
книги, увы, рекомендовать тяжело - настолько разное у нас восприятие одного и того же текста
рекомендовать буду самого психолога - Галину Белозуб )
если будет желание познакомиться с ее работами в виде изданных книг - начните, пожалуй, с "Мы выбираем, нас выбирают"
скачать можно здесь *http://knigolib.com/?p=199519
я же с вами прощаюсь на выходные, пусть у вас все будет хорошо)
книги, увы, рекомендовать тяжело - настолько разное у нас восприятие одного и того же текста
рекомендовать буду самого психолога - Галину Белозуб )
если будет желание познакомиться с ее работами в виде изданных книг - начните, пожалуй, с "Мы выбираем, нас выбирают"
скачать можно здесь *http://knigolib.com/?p=199519
я же с вами прощаюсь на выходные, пусть у вас все будет хорошо)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- .: виталий
- П о л: Левый
Я-Вектор.
.Olgamber.а если этой головой управляла шея мистички ЖOlgamber писал(а):Да вы наивняшки ещё покруче меня))))granic писал(а):Ну да. Не по биоритмам же выбирать) Или по шкале брачного теста:)
Каков процент удачно сложившихся семей ,созданных "пальцем в небо"?
Теперь ни разу не удивляюсь,что вы перекладываете ответственность за погоду в доме на женщину. И за всё остальное в дальнейшем))))
Где причина неудач,распада семей?... Рыба гниёт с головы думаю всё таки....Смотрим на начальную точку отсчёта и то,в какой точке находится пара в данный момент.Всё взаимосвязано.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
(Кваша о патриархальном браке) постарайтесь понять, что новая стиральная машина ничем не хуже мотоцикла, а прополка грядки не сильно уступает по осмысленности общественной пользе возлежанию на песчаных пляжах средиземноморья. Самое красивое в жизни - это счастливая улыбка ребенка, а самое вкусное варево, не то, что сварганил итальянский повар в пятизвездном отеле, а то, что смастерили вы сами на своей собственной кухне.
такое ощущение, что я со своим Гнездом в настоящей патриархалке...
в качестве ребенка (когда закончу) - вижу котенка)
и вообще - несет меня в области дизайна все больше и дальше) своим соседям-армянам рисовала воображаемую стену кухни) как он быстро сообразил по одному моему слову что же я там хочу....я аж рот приоткрыла, надо их знаки поузнавать) не с мистиком ли я встретилась - уж больно мне нравится эта пожилая пара (обоим лет 66-69 дала)
хотя его год я бы определила как Петуший - ну задорен..ну боевит...
))
нравятся мне они) родители на это все гдядючи начали им передавать через меня овощи с дачи)) - люди труда уважают людей труда, это я знаю - а они сами всю отделку делают, включая сантехнику и электрику (чем как раз я-то похвастаться не могу), работает только одна армяночка - плюс ипотека у них...короче пусть помидорки и не такие как в Азербайджане (они бакинские армяне), но тоже - в разы лучшЕЕ чего там на прилавках у нас лежит)
такое ощущение, что я со своим Гнездом в настоящей патриархалке...
в качестве ребенка (когда закончу) - вижу котенка)
и вообще - несет меня в области дизайна все больше и дальше) своим соседям-армянам рисовала воображаемую стену кухни) как он быстро сообразил по одному моему слову что же я там хочу....я аж рот приоткрыла, надо их знаки поузнавать) не с мистиком ли я встретилась - уж больно мне нравится эта пожилая пара (обоим лет 66-69 дала)
хотя его год я бы определила как Петуший - ну задорен..ну боевит...

нравятся мне они) родители на это все гдядючи начали им передавать через меня овощи с дачи)) - люди труда уважают людей труда, это я знаю - а они сами всю отделку делают, включая сантехнику и электрику (чем как раз я-то похвастаться не могу), работает только одна армяночка - плюс ипотека у них...короче пусть помидорки и не такие как в Азербайджане (они бакинские армяне), но тоже - в разы лучшЕЕ чего там на прилавках у нас лежит)
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
Сокровище, я очень хочу в патриархалку!!! А по теории брачной предрасположенности мне положено было побывать в векторе и духовке.
А у Вас что по этой теории?
- сокровище из алм
Я-Вектор.
ИрЛео, не судите меня строго!)) ну я не знаю как можно "брать и браться" за теоретические расчеты о "что мне там положено в области жизнедеятельности под названием "брак")ИрЛео писал(а):Сокровище, я очень хочу в патриархалку!!! А по теории брачной предрасположенности мне положено было побывать в векторе и духовке.
поерзала на стуле))
все хочу
как все попробую - тогда смогу сказать "что было мое - а что нет"))
да здравствует Уран))
патриархалка ведь очень похожа на рабочие отношения - кто чего делает определено регламентом, партнеры "приземлены" и взаимодействуют в области быта и хозяйства, следя в повышенном интересе за этим всем....
вы сможете быть счастлива, если все ваши думы реально будут крутиться между банок с помидорами-огурцами и переменой блюд одно-второе-третье....и так - круглый год
если соприкосновение в бытовых вопросах - это Ваше....
вот у меня Кт-Скорп и Лш-Рыба (родители) 44 года счастливы в этом чисто бытовом браке - их все устраивает, они в принципе живут всеми вопросами хозяйства как такового
изыски души не обговариваются, это "глупости")
сможете также отнести душевное свое "мне надо и хочу" в область глупостей не существенного характера?
а то ведь может так случиться, что сейчас Вы говорите "я вся согласная", а как до дела дойдет - коленками назад повернете, говоря "мне надо этого - столько, но и этого - не меньше надо"
и бабах - патриархалка станет ярмом с натертой им шеей
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Я-Вектор.
Я попробовала все отношения, кроме патриархалки, понравилось в равном.В четверг вечером Меркурий переходит из знака Девы в знак Весов. Людям становится проще найти друг с другом общий язык, не придираясь к мелочам. Полнолуние в субботу поможет избавиться от зависти, ревности и самообмана. Для этого отгородитесь от внешнего мира и сконцентрируйтесь на себе.
Но если общение с крысами мне дается напряжно, то в духовный брак я точно не хочу. Духовка у меня была с Драконом - разные плоскости, разный угол зрения.
Не зря у Кваши написано про возраст собаки, в котором нахожусь: с 31 до 41 года
Заметить наступление возраста Собаки нетрудно. Разваливаются компании закадычных сотрапезников, кончаются веселые посиделки. Все друзья-приятели становятся очень заняты, у всех дела, поездки, дети, семья. Семейная и хозяйственная жизнь, напротив, становится многократно интересней.
Этот возраст и самых закоренелых холостяков подвигает к браку, к семейной жизни, к созданию обширного хозяйства.
Нередко случается, что в этом возрасте человек заводит новую семью. И в этом новом браке, как правило, меньше страстей и больше порядка. А бывает и так, что долго не решались супруги завести второго ребенка, наступил возраст Собаки - и "вдруг" решаются...
Мистики (Крыса, Обезьяна, Дракон) познают мир "на ощупь"; логики (Петух, Змея, Бык) познают его как будущее, как поле необозримых возможностей; завершители (Кот, Кабан, Коза) воспринимают мир как некую застывшую реальность. И только знаки разумной воли способны воспринимать мир как меняющуюся реальность, как движение от прошлого к будущему.
Так что мне уже хочется в партиархалку - копошиться на грядках, уехать жить в деревню и завести корову и кур ...Мужчинам в возрасте Собаки не до женщин, слишком много дел. А их мощную сексуальную физиологию блокирует в этом периоде еще более мощный разум. Не всякая женщина может отвечать их слишком завышенным претензиям, от которых недалеко и до женоненавистничества. Теперь женщина дни и ночи отдает другому (другим) - детишкам. Все ее эмоции здесь, вокруг них. Следующий возраст - возраст Змеи - не вернет женщину в круг сексуальных проблем, он выдвинет перед ней задачу возглавить семью, род, дело, заменить уходящего от социальных проблем мужчину. Так что у женщин возрасты Собаки - Змеи составляют единое целое: это время семьи. К концу возраста Змеи ее детям будет в среднем 25 лет, и они уже могут создавать свои семьи.
- сокровище из алм
Я-Вектор.
я отвечу не в волне ранее написанных нами сообщений
если куры и яца ими снесенные, как и грядки с помидорами - греют душу и сердце больше живого человеческого общения....
так уж я построила свое время, что изучаю вопросы разные)
в тройке "мегасущественных по силе и частоте" - это озвучивание тезиса у молодых девушек "я люблю свою собаку - она самая замечательная", иное живое, как-то мужчина....ребенок....о всех них сообщается (а это честная информация) - как о ..да фигня
выбор спасти чужого ребенка или свою собаку, когда будет тонуть - выбор за собакой
выбор, с кем проводить свой вечер - с ребенком или собакой, выбор за собакой
любители животных искренне считают, что такая любовь к братьям нашим меньшим, где и забота, и питание, и действительно правильная организация жизни животного - это хорошо
насколько хорошо?
ответ: если в комплексе с не менее чудесным отношением к людям, включая близких, - то просто супер
но....а вот это "но" - оно как раз и говорит о падении и низвержении человека, потому что любительница этих собачек - с людьми грамотные, счастливые, совершенные для нее самой отношения - оказывается и не построила....не желает - и желать не планирует
такая "намеренно выбранная легкость" (а это именно она и есть), говорит что человек желает постоянно находиться в комфортной для него зоне - где только он, самолично, принимает все решения и руководит чьей-то там жизнью....
попытка применить эти навыки в отношении другого человека, именно человека - а не собаки....о-па, а не работают!
человеки, оказывается, не такие послушные....не такие податливые....и вообще - тебя саму воспитывают, бессовестные...печалька
ежегодно прирастает количество дев, выбирающих собак и кошек в качестве объектов любви и общения - и причина в том, что Духа не хватает ставить перед собой задачу иметь не менее счастливые отношения с живым человеком - потому что это в разы сложнее, а работать нам (им) не хочется ....
когда будете обглядывать приятность грядок и кур, плиз, ставьте одновременно перед собой вопрос: я делаю попытки уменьшить свое общение с живыми людьми?
чем честнее будет ответ - тем выше шанс, что вы останетесь Человеком разумным
и куры, и грядки, - интеллект и душу не обогащают, развитию коммуникативных навыков - не способствуют
не наказывайте себя этими желаниями, они могут Вас ударить в один прекрасный момент так, что Вы не уже оправитесь
если куры и яца ими снесенные, как и грядки с помидорами - греют душу и сердце больше живого человеческого общения....
так уж я построила свое время, что изучаю вопросы разные)
в тройке "мегасущественных по силе и частоте" - это озвучивание тезиса у молодых девушек "я люблю свою собаку - она самая замечательная", иное живое, как-то мужчина....ребенок....о всех них сообщается (а это честная информация) - как о ..да фигня
выбор спасти чужого ребенка или свою собаку, когда будет тонуть - выбор за собакой
выбор, с кем проводить свой вечер - с ребенком или собакой, выбор за собакой
любители животных искренне считают, что такая любовь к братьям нашим меньшим, где и забота, и питание, и действительно правильная организация жизни животного - это хорошо
насколько хорошо?
ответ: если в комплексе с не менее чудесным отношением к людям, включая близких, - то просто супер
но....а вот это "но" - оно как раз и говорит о падении и низвержении человека, потому что любительница этих собачек - с людьми грамотные, счастливые, совершенные для нее самой отношения - оказывается и не построила....не желает - и желать не планирует
такая "намеренно выбранная легкость" (а это именно она и есть), говорит что человек желает постоянно находиться в комфортной для него зоне - где только он, самолично, принимает все решения и руководит чьей-то там жизнью....
попытка применить эти навыки в отношении другого человека, именно человека - а не собаки....о-па, а не работают!
человеки, оказывается, не такие послушные....не такие податливые....и вообще - тебя саму воспитывают, бессовестные...печалька
ежегодно прирастает количество дев, выбирающих собак и кошек в качестве объектов любви и общения - и причина в том, что Духа не хватает ставить перед собой задачу иметь не менее счастливые отношения с живым человеком - потому что это в разы сложнее, а работать нам (им) не хочется ....
когда будете обглядывать приятность грядок и кур, плиз, ставьте одновременно перед собой вопрос: я делаю попытки уменьшить свое общение с живыми людьми?
чем честнее будет ответ - тем выше шанс, что вы останетесь Человеком разумным
и куры, и грядки, - интеллект и душу не обогащают, развитию коммуникативных навыков - не способствуют
не наказывайте себя этими желаниями, они могут Вас ударить в один прекрасный момент так, что Вы не уже оправитесь
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Я-Вектор.
Всех с Понедельничком!
А я вот что сегодня прочитала (приходят мне уведомлялки):
25 августа Черная Луна покинет знак придирчивой Девы и перейдет на 9 месяцев в знак Весы. Весы отвечают за брак и суды, пока Лилит будет проходить по этому знаку, многие браки будут распадаться, как карточные домики, поэтому будьте внимательны к желаниям партнера.
Быстро все заткнули варежку и печем пирожки
25 августа Черная Луна покинет знак придирчивой Девы и перейдет на 9 месяцев в знак Весы. Весы отвечают за брак и суды, пока Лилит будет проходить по этому знаку, многие браки будут распадаться, как карточные домики, поэтому будьте внимательны к желаниям партнера.
Быстро все заткнули варежку и печем пирожки