ИрЛео писал(а): Сокровище!!! Я согласна принять вас в штат стилистов. Как только найду того, кто спонсирует сие преображение, так сразу закидаю Вас фотками. (в теме "змея-овен) есть мой рабочий вид).
рычу тихо) я жеж живую Даму беру....и она мне свои хотелки на себя надевает....а я головой мотаю - неа) неа)
потом - ага) только тут не хватает) что не хватает - пошли дальше искать....
в одном магазе я "так просто" хозяйке подсказываю - это неправильно вывесили, здесь должна быть другое (ищу другое - перевешивает)
а то вывесят не сочетаемое - и ждут продаж....до оно не от этого комплекта, вещи энергетически не схватились, не спеклись! ... а видеть это - не судьба....
так что да, есть в Калуге такой магаз))) где со мной перед закупкой советуются - что закупать))))) а потом я сканирую уже само развешивание)
большинство вещей у меня как раз оттуда - энергетически сами вещи хозяйка берет мне подходящие, их (таких) у нее значительно больше, чем в любом другом)
выбирает своей энергией, своим "глазом" (чутьем) - а вот почему со сборкой образа иногда промахивается....не могу понять
иногда мне позволяется общаться с клиентками - чтобы я дала заключение....
ерзаю на стуле))) вот три образа Дама померила - и не видит, что
два вообще не ее....она стоит и думает - что же взять....
а там и выбора-то нет! там всего один комплект еёНЫЙ)))))) в этот момент мне плохеет...хочется, чтобы Дама-то ушла со всех точек зрения правильная....

чтобы на нее глядя уже другие Дамы пришли за хорошими вещами....
рычу) вот умеют себя Дамы портить....ой, умеют!))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)