Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 21 авг 2015, 08:51

шоколад писал(а):Ну я просто поражаюсь !

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Еще недавно ИрЛео собиралась с гордым видом "удалиться" из темы Вектора...и нате, пожалуйста, уже на ПМЖ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы хитрое Сокровище! ;-)
ШОко, мне икалось, меня вспомнили тут, чтобы унять икоту я пришла. Если могу быть полезна, я только за.

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 авг 2015, 09:22

Еще недавно ИрЛео собиралась с гордым видом "удалиться" из темы Вектора...и нате, пожалуйста, уже на ПМЖ

Вы хитрое Сокровище! ;-)
а вот тут Вы ошиблись) хитростью я не пользуюсь) я и держать не могу - и также выгонять не могу)
ИрЛео сама себя услышит и сделает "родное" для себя движение
цена у такого родного движения - максимальная
оно - не искуственное, не выманенное и не "взятое нахрапом"
и только оно - действительно высшей пробы, в отличие от "я так построила разговор, что человек вернулся якобы сам"
можно построить такой разговор? можно
но - цена будет у него другая, меньшая
я на позолоту низкой пробы не ведусь) я - только за золото высшей пробы)
все добытое хитростью - будет низкокачественным, у этого низкокачественного даже энергии совсем другие)
сокровище себя фальшивками не обкладывает) фальшивки в тяжелые времена рассыпаются как песок) пылью становятся)
чтобы они выглядели как крепкое энерго-стуктурное - надо постоянно "увлажнять", добавлять
что ты будешь "добавлять"? разрешенный способ - только себя будешь туда встраивать (усмехнулась)
ходить собой дыры затыкать....это прямой путь в стресс, болезнь и ослабление энергий
есть враги сами себе? будут упражняться в этих "замазываниях", но я вам никому этим заниматься не советую
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 21 авг 2015, 09:28

сокровище из алм писал(а):

Вы хитрое Сокровище! ;-)
а вот тут Вы ошиблись) хитростью я не пользуюсь) я и держать не могу - и также выгонять не могу)
ИрЛео сама себя услышит и сделает "родное" для себя движение
цена у такого родного движения - максимальная
оно - не искуственное, не выманенное и не "взятое нахрапом"
и только оно - действительно высшей пробы, в отличие от "я так построила разговор, что человек вернулся якобы сам"
можно построить такой разговор? можно
но - цена будет у него другая, меньшая
я на позолоту низкой пробы не ведусь) я - только за золото высшей пробы)
все добытое хитростью - будет низкокачественным, у этого низкокачественного даже энергии совсем другие)
сокровище себя фальшивками не обкладывает) фальшивки в тяжелые времена рассыпаются как песок) пылью становятся)
чтобы они выглядели как крепкое энерго-стуктурное - надо постоянно "увлажнять", добавлять
что ты будешь "добавлять"? разрешенный способ - только себя будешь туда встраивать (усмехнулась)
ходить собой дыры затыкать....это прямой путь в стресс, болезнь и ослабление энергий
есть враги сами себе? будут упражняться в этих "замазываниях", но я вам никому этим заниматься не советую
Да-да-да, Сокровище))) Не надо мне про ваши "низкокачественное- ни-ни" и т.п.)) Вы все прекрасно поняли! ;-)
В Вас ЭТО ЕСТЬ, поэтому для вас это норма, поэтому и пишите "вот тут вы ошибаетесь..."

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 авг 2015, 09:34

шоколад писал(а):В Вас ЭТО ЕСТЬ, поэтому для вас это норма, поэтому и пишите "вот тут вы ошибаетесь..."

расскажите мне - что есть во мне) и вы действительно расскажете - что есть у вас самой, шоко
темы равенства "мяч бросил - мяч вернулся к тебе" обычно говорят что сложны...они просты как пробка) относятся к элементарным
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 21 авг 2015, 09:40

шоколад писал(а):В Вас ЭТО ЕСТЬ, поэтому для вас это норма, поэтому и пишите "вот тут вы ошибаетесь..."

расскажите мне - что есть во мне) и вы действительно расскажете - что есть у вас самой, шоко
темы равенства "мяч бросил - мяч вернулся к тебе" обычно говорят что сложны...они просты как пробка) относятся к элементарным
Ой, нет, Сокровище) Не хоццу

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

У меня сегодня кармический, поскакала Обезьянка, пока не прилетело

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 авг 2015, 10:01

ИрЛео, надо сказать, что неплохое описание выложено того периода, вот эти особенно хороши:

Квадрат Уран-Плутон:
Цитата:
человек склонен культивировать свои отличительные черты, стремится быть «не как все», при крайних проявлениях этой тенденции может отгородиться от мира. Он может также воспользоваться этими своими отличительными чертами в стремлении устраниться от «мирской суеты» и выдавать никому не нужные суждения.

Оппозиция Солнце-Уран:
Цитата:
В женской карте напряженный аспект солнца и урана является одним из указаний на развод, где Солнце представляет мужа (или партнера), а Уран, как истинный противник официальных и длительных отношений, будет вносить разлад в семью (коллектив). Так как Солнце в какой-то степени представляет нашу жизненную цель, то при негативном взаимодействии с Ураном, человеку может быть трудно понять чего он конкретно сейчас хочет от жизни, ведь уран делает его цели нестабильными. Пораженный Уран = нестабильные цели. Подчиняться правилам при таком аспекте не то что сложно, а практически невозможно. Повышается возбудимость, иногда человек даже может щелкнуть вас током во время прикосновения.
я отгораживалась молча) внутренние суждения говорили только об одном: ждем тихо и терпим, ну вот сиди ты, сокровище, как куль с мукой - "сферы двигаются - какие могут быть вопросы сейчас?"
поэтому в стартовом топике сказано мной четко: все сидели и смотрели в одну точку - и Весы, и Вектор и Кабан)
я жеж не шутила) медитировали они, дружилки мои хорошие)))))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 авг 2015, 10:46

шоколад писал(а):
ИрЛео писал(а):Юля, Шоко! Это ты???
Ну точно - ты соскучилась по Сокровищу и даже нашла способ восполнить это

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Это прям кабанчики дикие или домашние бывают с такой темной шерстью???
А мне на фото больше всего понравился вырез на платье - такой вид!!! Я тоже такой хочу!!! я натуральная змея - от головы до пят одной толщины и ширины

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

натуральность Змейскую надо припрятывать))))) пусть мечтают о ней разные....Обезьяны)))) и мужчины Козей породы....))))
вздохнула - мне салон надо было вообще-то открывать....и Дам одевать .....стилистом мне надо работать - а не ....шашки-кони-папахи-проверки)
Шо за банан в мой огород?))))
вот теперь правда ловите в свой огород - что же Вам все кажется, что это "по вам прошлись"?)))
Обезьяны были тоже мужиками)))) Змея-Овен натренировалась уже со своим Обезьянчиком управляться))) натренировалась.....
ну куда это годится - чтобы практические навыки полученные - да не использовались? ...
у Вас, шоко, там КрысоВес бегает невдалеке?....Простоквашинские теоремы излагает?
а я так и не разобралась - кто мне больше нра....то ли девушка на фото, то ли милые лохматики)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

решила любить их скопом)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 21 авг 2015, 10:56

Шоко, ты такая аппетитная! У меня бывает, проскакивает мысль " вот была бы я мужиком, ух я бы..." Вот это применимо к твоим фото.
Сокровище!!! Я согласна принять вас в штат стилистов. Как только найду того, кто спонсирует сие преображение, так сразу закидаю Вас фотками. (в теме "змея-овен) есть мой рабочий вид).

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 21 авг 2015, 11:07

шоколад писал(а):
ИрЛео писал(а):Юля, Шоко! Это ты???
Ну точно - ты соскучилась по Сокровищу и даже нашла способ восполнить это

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Это прям кабанчики дикие или домашние бывают с такой темной шерстью???
А мне на фото больше всего понравился вырез на платье - такой вид!!! Я тоже такой хочу!!! я натуральная змея - от головы до пят одной толщины и ширины

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

натуральность Змейскую надо припрятывать))))) пусть мечтают о ней разные....Обезьяны)))) и мужчины Козей породы....))))
вздохнула - мне салон надо было вообще-то открывать....и Дам одевать .....стилистом мне надо работать - а не ....шашки-кони-папахи-проверки)
Шо за банан в мой огород?))))
вот теперь правда ловите в свой огород - что же Вам все кажется, что это "по вам прошлись"?)))
Обезьяны были тоже мужиками)))) Змея-Овен натренировалась уже со своим Обезьянчиком управляться))) натренировалась.....
ну куда это годится - чтобы практические навыки полученные - да не использовались? ...
у Вас, шоко, там КрысоВес бегает невдалеке?....Простоквашинские теоремы излагает?
а я так и не разобралась - кто мне больше нра....то ли девушка на фото, то ли милые лохматики)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

решила любить их скопом)
Бегает ... вокруг да около

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

На самом деле работяга с тремя Лошадями в ИК и Векторами разных мостей

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Да уж...тупняк я)))) Ловлюююю, Сокровище

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 авг 2015, 11:25

ИрЛео писал(а): Сокровище!!! Я согласна принять вас в штат стилистов. Как только найду того, кто спонсирует сие преображение, так сразу закидаю Вас фотками. (в теме "змея-овен) есть мой рабочий вид).
рычу тихо) я жеж живую Даму беру....и она мне свои хотелки на себя надевает....а я головой мотаю - неа) неа)
потом - ага) только тут не хватает) что не хватает - пошли дальше искать....
в одном магазе я "так просто" хозяйке подсказываю - это неправильно вывесили, здесь должна быть другое (ищу другое - перевешивает)
а то вывесят не сочетаемое - и ждут продаж....до оно не от этого комплекта, вещи энергетически не схватились, не спеклись! ... а видеть это - не судьба....
так что да, есть в Калуге такой магаз))) где со мной перед закупкой советуются - что закупать))))) а потом я сканирую уже само развешивание)
большинство вещей у меня как раз оттуда - энергетически сами вещи хозяйка берет мне подходящие, их (таких) у нее значительно больше, чем в любом другом)
выбирает своей энергией, своим "глазом" (чутьем) - а вот почему со сборкой образа иногда промахивается....не могу понять
иногда мне позволяется общаться с клиентками - чтобы я дала заключение....
ерзаю на стуле))) вот три образа Дама померила - и не видит, что два вообще не ее....она стоит и думает - что же взять....
а там и выбора-то нет! там всего один комплект еёНЫЙ)))))) в этот момент мне плохеет...хочется, чтобы Дама-то ушла со всех точек зрения правильная....

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

чтобы на нее глядя уже другие Дамы пришли за хорошими вещами....
рычу) вот умеют себя Дамы портить....ой, умеют!))))

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»