вот это выделенное, плюс период чуть ранее и чуть позже - это....сокровище из алм писал(а):заменивший его КотоДев ....ну настолько не произвел на меня впечатление, что....я приуныла конкретно
в конце августа узнала страшную новость - единственно оставшийся из нас, сильных спецов в области (Ж)....погибла в аварии....возвращаясь с субботника, куда были направлены часть сотрудников
просто не было слов
замечательная дама вот просто во всех отношениях (знаков не знаю ни одного)...
когда рядом не остается соратников - это трудно
даже не столько морально, что ты один и посоветоваться в сложном вопросе не с кем....
просто у меня было ощущение, что "отстреливают" поочереди приятных мне людей из моего окружения...
март 2013 - я расстаюсь с Лш-Скорп
конец марта - мне ставят гипертонию
первая декада августа - вместо ЗмееОвна приходит КотоДев, который не знает даже основ (не говоря уж о специфике) моего направления работы
последняя декада августа - погибает последний знаток, плечом к плечу с которым стояли по всем направлениям в работе, включая проверки, хотя в разных организациях работали ....
и 20 сентября , день моей на форуме регистрации, я получила свою трудовую ... я ушла в никуда
потом...уже потом, в конце октября, - были хорошие предложения на сильные позиции типа ген директор там-то....замгены - там-то....
но ласты были склеены .... мои фибры души с ума не сходили, нет....
я - затаилась)))
не взбудоражило меня даже мое замдирекствование, начавшееся в первой декаде ноября, хотя претензий к моей работе особо у меня самой-то и не было...
согласна)))) не лучшая подготовка к кармическому Лошадиному 2014))))
смеюсь)
они сидели и смотрели в одну точку (образно) - и Кабан, и Вектор, и Мистик)
предложу взять образ из любого фант фильма где что-то масштабное двигается и закрывается ....ну хоть начало фильма 5 элемент...или кто видел - Бегущий в лабиринте
когда все это где-то в небесной канцелярии двигается - то понимаешь о закрытии той самой двери, о которой обычно говорят....просто знаешь, что двигается - и двигается к закрытию
сложность в том, что без открытия чего-то другого - вообщем-то не бывает, но где оно открывается...что там открывается...как выглядит - ппц как не ясно вообще(
вот я "схватила" (опознала) это закрытие....и что для меня началось как открытие - мы с вами месяцев 6-8 будем узнавать, после описанного выше периода что открылось - вы все знаете, "нарисовалось" Гнездо Кабана
это быстро не бывает - пока что 1.5 года - самый большой по длительности мной зафиксированный период таких "смен локаций"
не возражаю, если следящие именно за звездами проверят - нет ли похожести августа 2013 с августом 2015...и если есть - то в чем
вполне возможно - соотносится только со мной и моими ровесниками, но лучше все же глянуть - может и не только для нас
к сожалению, астрологию я не знаю - иначе бы пыхтела самостоятельно)