Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 авг 2015, 21:41

сокровище из алм писал(а):заменивший его КотоДев ....ну настолько не произвел на меня впечатление, что....я приуныла конкретно
в конце августа узнала страшную новость - единственно оставшийся из нас, сильных спецов в области (Ж)....погибла в аварии....возвращаясь с субботника, куда были направлены часть сотрудников
просто не было слов
замечательная дама вот просто во всех отношениях (знаков не знаю ни одного)...
когда рядом не остается соратников - это трудно
даже не столько морально, что ты один и посоветоваться в сложном вопросе не с кем....
просто у меня было ощущение, что "отстреливают" поочереди приятных мне людей из моего окружения...
март 2013 - я расстаюсь с Лш-Скорп
конец марта - мне ставят гипертонию
первая декада августа - вместо ЗмееОвна приходит КотоДев, который не знает даже основ (не говоря уж о специфике) моего направления работы
последняя декада августа - погибает последний знаток, плечом к плечу с которым стояли по всем направлениям в работе, включая проверки, хотя в разных организациях работали ....
и 20 сентября , день моей на форуме регистрации, я получила свою трудовую ... я ушла в никуда

потом...уже потом, в конце октября, - были хорошие предложения на сильные позиции типа ген директор там-то....замгены - там-то....
но ласты были склеены .... мои фибры души с ума не сходили, нет....
я - затаилась)))
не взбудоражило меня даже мое замдирекствование, начавшееся в первой декаде ноября, хотя претензий к моей работе особо у меня самой-то и не было...
согласна)))) не лучшая подготовка к кармическому Лошадиному 2014))))
смеюсь)
они сидели и смотрели в одну точку (образно) - и Кабан, и Вектор, и Мистик)
вот это выделенное, плюс период чуть ранее и чуть позже - это....
предложу взять образ из любого фант фильма где что-то масштабное двигается и закрывается ....ну хоть начало фильма 5 элемент...или кто видел - Бегущий в лабиринте
когда все это где-то в небесной канцелярии двигается - то понимаешь о закрытии той самой двери, о которой обычно говорят....просто знаешь, что двигается - и двигается к закрытию
сложность в том, что без открытия чего-то другого - вообщем-то не бывает, но где оно открывается...что там открывается...как выглядит - ппц как не ясно вообще(
вот я "схватила" (опознала) это закрытие....и что для меня началось как открытие - мы с вами месяцев 6-8 будем узнавать, после описанного выше периода что открылось - вы все знаете, "нарисовалось" Гнездо Кабана
это быстро не бывает - пока что 1.5 года - самый большой по длительности мной зафиксированный период таких "смен локаций"
не возражаю, если следящие именно за звездами проверят - нет ли похожести августа 2013 с августом 2015...и если есть - то в чем
вполне возможно - соотносится только со мной и моими ровесниками, но лучше все же глянуть - может и не только для нас
к сожалению, астрологию я не знаю - иначе бы пыхтела самостоятельно)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 авг 2015, 21:57

ИрЛео писал(а):
сокровище из алм писал(а):Ваши слова - как музыка сфер...ИрЛео, у Вас часом не музыкальное образование с театро-драм кружком вкупе?
Вы когда за речью не следите - Ваша речь меняется, малоуловимо для кого-то там...но не для меня) вкусы и цвета у речи меняются (совершенно ответственно Вам говорю без какого-то контекста)
у меня есть коммент, сейчас найду в теме г таловского, притащу и разберу на разное для некоторых интересное
сегодня Мистик разрешает разговаривать - значит надо разговаривать)
Музыкальное, скрипично-пианинное... Родители отговорили от муз.училища, типа потом всю жизнь будешь в оркестровой яме сидеть. А также курсы парикмахера, массажиста, бухгалтера.
Меня раздеть хотите? За что?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я знаю что переменчива. Как там в покровских воротах девушка : - ах, я вся такая противоречивая....
Тяжело со мной пацанам.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Коллеги иногда говорят мол тебе бы с Галкиным выступать, нафига ты на экономиста выучилась.
она всех вечно удивляла - такая уж она была...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

улыбаюсь) чего же в этом стыдного - быть раздетой "до себя самой"?
не того Вы, девушка, стесняетесь и опасаетесь) ой, не того....
просто Вы пишите когда без фильтров - у Вас не совсем слова выходят))) волны такие, как при музыкальном исполнении - это не всегда обозначает образование, это всегда обозначает талант и способности в определенной сфере) для подтверждения Вашего таланта - корочки не нужны, ИрЛео)
если бух, массаж и экономика "взялись" головой - то останутся неактивными знаниями
при попытке активации знаний такого рода - происходит серьезная пробуксовка, дело "не идет", фарта нет - чувствуется потеря жизненных сил (может и небольшая оп размеру - но именно потеря фиксируется
мистики такие потери очень-очень чувствуют, микронные изменения всего прошли - а чувствуется как у принцессы на горошине - "я вся в синяках, ночь не спала, жуть а не кровать у вас тут"))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 20 авг 2015, 21:57

сокровище из алм писал(а):уже 8 дней не звонил Др-Стр
делаем ставки: причина тишины
мужчины могут высказываться тоже) обещаю не рвать на клочки с последующим пусканием по закоулочкам)
Чокнутые М-мистики...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Наверняка появится...как ни в чем ни бывало

Рисунок/images/smil-ti/q24.gif

___
Или не появится

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А потооом...через ...цать какую-нить хрень тупую ляпнет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 авг 2015, 22:01

шоколад писал(а):
мужчины могут высказываться тоже) обещаю не рвать на клочки с последующим пусканием по закоулочкам)
Чокнутые М-мистики...

___
Или не появится

шоко, Ваша версия принята....обе версии, точнее, приняты))))

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 20 авг 2015, 22:10

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):
Чокнутые М-мистики...

___
Или не появится

шоко, Ваша версия принята....обе версии, точнее, приняты))))
А он после чего "молчит"? После вашей отправки его искать ту, которая будет платить за него в кафе? Или я путаю чего?

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 авг 2015, 22:16

шоколад писал(а):А он после чего "молчит"? После вашей отправки его искать ту, которая будет платить за него в кафе? Или я путаю чего?
отдать должное - Вы прекрасно помните....
именно так - после достопамятного разговора по тел по теме "пошли обедать, я приглашаю - платишь ты")))
точно-точно)

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 20 авг 2015, 22:31

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):А он после чего "молчит"? После вашей отправки его искать ту, которая будет платить за него в кафе? Или я путаю чего?
отдать должное - Вы прекрасно помните....
именно так - после достопамятного разговора по тел по теме "пошли обедать, я приглашаю - платишь ты")))
точно-точно)
1)Причин "молчания"...увы...в голову не залезешь к другому, но вам будет преподнесено именно под "этим" соусом - "я "пошутил", а ты не поняла...бла-бла-бла..."...ну как-то так. Короче, "виноваты" будете Вы, даже не сомневайтесь)) Даже, если он сам себя идиотом назовет - один фиг Вы)
2)Если не захочет поднимать тему - из оперы "работы/проблем/занятости вселенской " будет сказано.

Кстати, если вдруг проблемы и правда наложились на "чудо-приглашение", то причина молчания очевидная. Предупреждать об этом - нет, не считается нужным.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 20 авг 2015, 22:42

Ай да шоколадка!

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

^~^

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 21 авг 2015, 07:57

В 2013 году 8 негативных аспектов. К сожалению в онлайн-карте в интернете нельзя увидеть временной период по месяцам, это доступно только в проф. программе - она стоит на домашнем компе, а пишу сейчас с рабочего... (Сокровище ужаснется, поняв чем я занимаюсь в рабочее время :) )
К примеру квадрат уран-луна:
Судьба препятствует росту благ, неотвратимые и непредвиденные факторы угрожают домашнему очагу, семье, здоровью и профессии.
Если дословно: квадрат солнце-юпитер
Конфиденциальные дела потребуют тщательной переоценки в свете ваших окончательных ценностей и целей. Избегайте любого поведения, которое может рассматриваться как скандальное. Вы можете быть очень уязвимы в этот период; в этом году могут раскрыться какие-то вопросы, которые вы держали в тайне. Вы можете оказаться в уединении или изоляции (которая может быть добровольного или иного характера). Постарайтесь ежедневно находить время для подзарядки своих физических и психологических батарей.
Квадрат солнце-плутон (такой квадрат есть в карте рождения Ларисы Гузеевой - всю жизнь ситуации и люди)
Болезненные трансформации. Человек может намеренно вовлекать себя в стрессовые, экстремальные ситуации чтобы проверить, каков его характер, сумеет ли он выстоять. Поэтому в этот период человек притягивает таких людей и такие обстоятельства, которые напрочь могут видоизменить человека - основательно его поменять.
Соединение Меркурия с Сатурном:
Соединение Меркурия и Сатурна: по-видимому, уменьшает уверенность в себе, прибавляет забот, делает субъекта нерешительным.
Уран в восьмом годичном доме, будучи пораженным, указывает на неожиданные сообщения о какой-либо смерти, на осложнения при размещении капитала, на абсолютную невозможность вступить во владение каким-то принадлежащим субъекту имуществом. При таких аспектах: неблагоприятное влияние на физическое и душевное состояние здоровья. Может указывать на смерть друга. Вообще оно мало значит, если в натале Уран не находится в первом доме (а у вас именно там).
Квадрат Уранн-Плутон:
человек склонен культивировать свои отличительные черты, стремится быть «не как все», при крайних проявлениях этой тенденции может отгородиться от мира. Он может также воспользоваться этими своими отличительными чертами в стремлении устраниться от «мирской суеты» и выдавать никому не нужные суждения.
Оппозиция Солнце-Уран:
В женской карте напряженный аспект солнца и урана является одним из указаний на развод, где Солнце представляет мужа (или партнера), а Уран, как истинный противник официальных и длительных отношений, будет вносить разлад в семью (коллектив). Так как Солнце в какой-то степени представляет нашу жизненную цель, то при негативном взаимодействии с Ураном, человеку может быть трудно понять чего он конкретно сейчас хочет от жизни, ведь уран делает его цели нестабильными. Пораженный Уран = нестабильные цели. Подчиняться правилам при таком аспекте не то что сложно, а практически невозможно. Повышается возбудимость, иногда человек даже может щелкнуть вас током во время прикосновения.
Оппозиция Марс -Нептун:
Человек не выносит принуждения, он недисциплинирован и капризен, страстен, чувственен и часто малообщителен. Эта оппозиция мешает прислушиваться к советам, человек действует только по своему усмотрению и совершает ошибки.
Квадрат Венера-Марс:
Такой аспект часто приводит к проблеме с представителем мужского пола, но это не всегда расставание, а иногда задержка планируемой встречи, ссора, даже знакомство, но с последующем отказом с чьей-либо стороны и так далее, причем марс может представлять не любимого человека, а коллегу по работе и тд.
зато остались 10 добрых аспектов, среди которых тригон сатурн-юпитер -
Праздник открывающихся возможностей омрачается трауром начала их реализации. Но в конечном итоге обретение своего места под солнцем, возможно получение высокооплачиваемой должности.
это часть только... другой год отдельно опишу

шоколад

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 21 авг 2015, 08:34

Ну я просто поражаюсь !

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Еще недавно ИрЛео собиралась с гордым видом "удалиться" из темы Вектора...и нате, пожалуйста, уже на ПМЖ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы хитрое Сокровище! ;-)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»