ну так они с собакой дольше знакомы)))) как в Простоквашино - помните? жена - мужу: или я - или кот...выбирай)))шоколад писал(а):Копаете дальше, Сокровище, пунктики отрицательные выписываете на монитор
он посравнивал....посравнивал....ну и выбрал)
ну так они с собакой дольше знакомы)))) как в Простоквашино - помните? жена - мужу: или я - или кот...выбирай)))шоколад писал(а):Копаете дальше, Сокровище, пунктики отрицательные выписываете на монитор
Вы, Весы, сговорились вы что-ли про Простоквашино??))))сокровище из алм писал(а):ну так они с собакой дольше знакомы)))) как в Простоквашино - помните? жена - мужу: или я - или кот...выбирай)))шоколад писал(а):Копаете дальше, Сокровище, пунктики отрицательные выписываете на монитор
он посравнивал....посравнивал....ну и выбрал)
Не все.сокровище из алм писал(а):а все Драконы-М любят собак, а не кошек?
что-то проглядываю фотки - на многих Др и собака....
это что - в крови у них что ли?
давайте предметно я Вам верну информацию о написанных выше тезисах - для сравнения по точности вычисленийИрЛео писал(а):Сокровище, не обижайтесь!Интонации не слышно, мимики не видно...
Я реагировала на ваши посты, вы реагируете на Алисины... А в ее не увидела ничего такого... Более того, когда про Весы пишут, я тоже к себе отношу, так как Весы в 1 доме - это мое проявление Весовское вовне. Весы снаружи - внутри Овен. Читаю всегда про 2 знака.
ОООО! У вас на АСЦ тоже стеллиум!!!
Круто!!! Асц(он же 1 дом) в Водолее - никаких притеснений ни в какой форме не потрепите, свобода превыше всего!
Значит окружающие могут вас воспринимать по ощущениям как Водолея, возможно даже описания знака Вам подойдут. А внутри взвешенные Весы сидят. Водолей льет, Весы взвешивают... вот где гармония!
Это почти как позиционирование, синхроны ит прочее в ИК.
Ваше позиционирование - Водолейское.
В том же 1 доме - доме самореализации в социуме, выражение собственного я - Солнце, Меркурий, Венера и Уран. Очень интересно!!! У вас случайно не проколоты лишние дырки в ухе, а может и татушка есть??? На это может соблазнять Уран в 1 доме - самовыражение такое. Венера - есть гуд - в 1 доме - я - есть любовь!
Меркурий в 1 - необходим материальный статус, иначе себя не уважать...
Ну да, да соединение их меж собой, да еще и в трине ихнем к Марсу....
а я-то тут вякаю... с моим-то затопленным Марсиком... Тут же ж Бисмарк получился!!! Однозначно задатки лидерские.
Круто! Круто! Круто!
ИрЛео писал(а):В вашем случае Уран вас на колготки лишь уговорил... Потому что его смягчают все остальные планеты. Поэтому он может давать любовь к мужским профессиям, к сбору и разбору всяких механизмов, музон какой-нить типа шансона, Ария или Король и шут... Может мебель и аппаратуру собираете без инструкции.
Наталку не сохранила, уже не помню что еще там есть... написала только то что бросилось в глаза. Не часто можно увидеть такую благополучную по аспектам карту как у Вас.
мммм....общение с сыном....я Вас понимаю.....это как кремовая розочка на торте, кто любит хороший крем.....ИрЛео писал(а):Ооо! Ну это позже точно. Сын (об-лев) приехал из лагеря, требует к себе внимания, второй вечер занята тем, что слушаю восторженные впечатления от отдыха.После чего времени нет в программу зайти.
Чтоб не скучно было ждать, вот вам туборг
http://my.mail.ru/mail/irsen-10/video/_myvideo/3.html
это значит, что предустановлено другое понимание и другое отношение к событиям и условиямшоколад писал(а):Сокровище, это о чем ИрЛео??Вы априори не попадёте в затруднительные ситуации, подобные тем, в которые попадаю я, Шоко или другие.![]()