Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 авг 2015, 00:21

шоколад писал(а):Копаете дальше, Сокровище, пунктики отрицательные выписываете на монитор

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ну так они с собакой дольше знакомы)))) как в Простоквашино - помните? жена - мужу: или я - или кот...выбирай)))
он посравнивал....посравнивал....ну и выбрал)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 18 авг 2015, 00:25

сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Копаете дальше, Сокровище, пунктики отрицательные выписываете на монитор

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ну так они с собакой дольше знакомы)))) как в Простоквашино - помните? жена - мужу: или я - или кот...выбирай)))
он посравнивал....посравнивал....ну и выбрал)
Вы, Весы, сговорились вы что-ли про Простоквашино??))))
Вес давеча тоже сравнение привел: "...Просто по другому настройся. А не как в Простоквашино: мы его кормили, растили, а он нам фигвамы на стенке рисует)). Психологически спокойно относись)."

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 18 авг 2015, 01:19

сокровище из алм писал(а):а все Драконы-М любят собак, а не кошек?
что-то проглядываю фотки - на многих Др и собака....
это что - в крови у них что ли?
Не все.)) У меня знакомый Дракон любит кошек, но завести не может - аллергия. Держит черепашек плавающих.)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 авг 2015, 10:16

ИрЛео писал(а):Сокровище, не обижайтесь!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Интонации не слышно, мимики не видно...
Я реагировала на ваши посты, вы реагируете на Алисины... А в ее не увидела ничего такого... Более того, когда про Весы пишут, я тоже к себе отношу, так как Весы в 1 доме - это мое проявление Весовское вовне. Весы снаружи - внутри Овен. Читаю всегда про 2 знака.
ОООО! У вас на АСЦ тоже стеллиум!!!
Круто!!! Асц(он же 1 дом) в Водолее - никаких притеснений ни в какой форме не потрепите, свобода превыше всего!
Значит окружающие могут вас воспринимать по ощущениям как Водолея, возможно даже описания знака Вам подойдут. А внутри взвешенные Весы сидят. Водолей льет, Весы взвешивают... вот где гармония!
Это почти как позиционирование, синхроны ит прочее в ИК.
Ваше позиционирование - Водолейское.
В том же 1 доме - доме самореализации в социуме, выражение собственного я - Солнце, Меркурий, Венера и Уран. Очень интересно!!! У вас случайно не проколоты лишние дырки в ухе, а может и татушка есть??? На это может соблазнять Уран в 1 доме - самовыражение такое. Венера - есть гуд - в 1 доме - я - есть любовь!
Меркурий в 1 - необходим материальный статус, иначе себя не уважать...
Ну да, да соединение их меж собой, да еще и в трине ихнем к Марсу....
а я-то тут вякаю... с моим-то затопленным Марсиком... Тут же ж Бисмарк получился!!! Однозначно задатки лидерские.
Круто! Круто! Круто!
давайте предметно я Вам верну информацию о написанных выше тезисах - для сравнения по точности вычислений
ищите, плиз, по какой причине сокровище не обижается ввиду отсутствия такого рода умения - кто-то должен Вам это показать, рекомендую серьезно покопаться в этой кухне - встретить человека с такой особенностью, вполне возможно, Вам не удастся еще долго, рядом ставьте отсутствие умения злиться, ревновать и желать отмщения
этот обширный блок кто-то "ведет", для Ваших изучений знать кто - полезно, здесь даже говорить не о чем
Водолеи-люди признаны мной как самые родные (зеркала), у нас взаимная симпатия, впервые я поняла это 2 десятка лет назад, по фактическим результатам жизнедеятельности
как видите - о Водолеях совпало
самовыражение ушло в другое, но что оно сильное....подтверждаю
я люблю аксессуары и работаю с ними на очень высоком для женщины уровне (доходит до того, что приобретение дорогостоящих изделий типа золотых часов с браслетами и подобного - люди просят меня уделить им время и сходить на выборку, доверяя мне значительно больше, чем самим себе), если это работает Уран в 1 доме - давайте я ему пожму руку, но он явно какой-то ненасытный парень))))) потому что "догоняться" приходится все равно - и этим догоном является выбор коглоток и чулков, причем на грани эпатажа
то есть такое все экстра-экстра-экстра....и бац - весьма примечательные чулочки (но без похабщины, а просто "смелые"))))))
иных самореализаций по части внешнего вида - не имеется и не желается даже)
Меркурий в 1 - материальный статус не привязан к самоуважению вообще, давайте я найду точную формулировку - а Вы ее как-то "присадите" на Вами там вычисленное
однако, есть очень точные знания, что потраченное время эквивалетом в обязательном порядке должно приносить доход, иначе просто не возможно
включаем понятие "уже если делать - то делать хорошо", и получаем - что за качественную работу действительно есть право получить хорошие же деньги, больше даже добавить нечего)
Марс живее всех живых? в трине - это я понимаю, это означает (образно) - согласие и поддержка) проще - уверенность до сильного)
а что еще можно увидеть из этих расчетов?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 18 авг 2015, 10:42

Что нового могу сказать???
Что лично для себя увидела - мало негативных аспектов, всего 2, остальные все хорошие, добрые. То бишь Вам по звездам положено быть такой несгибаемой... Вы априори не попадёте в затруднительные ситуации, подобные тем, в которые попадаю я, Шоко или другие. Поэтому Вам и сложно понять чье-то бездействие, чью-то мягкотелость, Вы переименовываете эти особенности характера (заложенные в том числе планетарным влиянием) в безответственность, безолаберность, безхребеность и т.л.
У моей сестры хорошая карта, в карте указано прямо "положен хороший муж"... В какой гороскоп ни глянь, везде у нее супер (кроме детей). Когда я ей говорю что ей повезло, она говорит "фигня! я сама себя сделала" . И это ее самомнение тоже заложено в карте рождения.
Как мне кажется одного решения жить богато не достаточно. Все хотят, не всем звезды дают. У вас хорошие стоянки планет в плане финансов, они хотят и всячески способствуют материальному достатку. Даже Сатурн, которого называют строгим дядюшкой, на Вашей стороне.
Уран - революционер.... Он именно эпатажа хочет, если человек не имеет возможности выразить себя в чем-то, то он делает тату одно за другим, различные пластические операции - кроит себя - это вызов - революция! За украшения скорее Венера и Луна отвечают - за все красивое, за украшательство себя чем-то интересным.
В понятии Урана украшать себя - значит при виде тебя должны ахнуть "ВАУ"... Знаю одного парня, программист так-то, но Уран же ж... Бросил работу, ушел в рок-группу, долбит на барабанах, оброс, в ухе дырень с кулак. Вот это Уран в 1 доме.
В вашем случае Уран вас на колготки лишь уговорил... Потому что его смягчают все остальные планеты. Поэтому он может давать любовь к мужским профессиям, к сбору и разбору всяких механизмов, музон какой-нить типа шансона, Ария или Король и шут... Может мебель и аппаратуру собираете без инструкции.
Наталку не сохранила, уже не помню что еще там есть... написала только то что бросилось в глаза. Не часто можно увидеть такую благополучную по аспектам карту как у Вас.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 авг 2015, 11:31

ИрЛео писал(а):В вашем случае Уран вас на колготки лишь уговорил... Потому что его смягчают все остальные планеты. Поэтому он может давать любовь к мужским профессиям, к сбору и разбору всяких механизмов, музон какой-нить типа шансона, Ария или Король и шут... Может мебель и аппаратуру собираете без инструкции.
Наталку не сохранила, уже не помню что еще там есть... написала только то что бросилось в глаза. Не часто можно увидеть такую благополучную по аспектам карту как у Вас.
))) смеялась громко))
я как-то на комиссии сидела, где умные люди умное обсуждают по серьезным же вопросам)
у меня рядом принтер стоял (недалеко)
какая-то деталь валялась рядом))))
не спрашивайте - как она у меня в руках оказалась - сама))) пришла)))
а потом (вообще не думая о принтере и детали) я ее присобачила куда-то не глядя вообщем-то на все это хозяйство)))))
ну заседание закончилось, ко мне М подходит (хозяин помещения) и спрашивает: а как Вам это удалось - мы вот втроем ее приделывали.....приделывали....и ни фига)
так она сама же просилась в домик - вот реально ничего другого ответить невозможно было)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

да, Скорпионз и Кипелов - очень любимы
также, как и М. Круг и ...какая осень в лагерях...
у меня происходит деление на независимые части - слова и музыку
слова выкидываю - остаюсь только с музыкой, у меня почти абсолютный слух (и полное муз образование, включая инструмент)
поэтому ем я как поклонники раздельного питания: музыкальную тему - отдельно, слова и их смысл/энергии - отдельно
питаться совместно не получается вообще)))
напишите тогда про отношения с мужчинами, у меня долгий хороший брак ведь за плечами...и б мужа в каком-то месте действительно жаль, что он так сгнил и почернел внутри(
ушел в другие степи (образно)
это хорошо, что вычисленное Вами настолько попадает в действительность - Ваши изыскания успешны, это очень приятно
спасибо за Ваши удачи в этом направлении

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Я-Вектор.

Сообщение Я-ИрЛео » 18 авг 2015, 11:45

Ооо! Ну это позже точно. Сын (об-лев) приехал из лагеря, требует к себе внимания, второй вечер занята тем, что слушаю восторженные впечатления от отдыха.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

После чего времени нет в программу зайти.
Чтоб не скучно было ждать, вот вам туборг
http://www.youtube.com/watch?v=PCQLVuU_umg

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 авг 2015, 11:52

ИрЛео писал(а):Ооо! Ну это позже точно. Сын (об-лев) приехал из лагеря, требует к себе внимания, второй вечер занята тем, что слушаю восторженные впечатления от отдыха.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

После чего времени нет в программу зайти.
Чтоб не скучно было ждать, вот вам туборг
http://my.mail.ru/mail/irsen-10/video/_myvideo/3.html
мммм....общение с сыном....я Вас понимаю.....это как кремовая розочка на торте, кто любит хороший крем.....
заодно еще фишку на обдумывание - кто-то должен ответить за то, что мне не бывает скучно) совсем) никогда) защищена неуемной любознательностью))))
вздохнула - вот я живого Об не видела ни разу....а у Вас целый живой Об всегда с Вами....да еще приятный такой (с женской точки зрения - ахахах)
успехов ему, люблю детей невыразимой даже для себя любовью))

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 18 авг 2015, 16:20

Вы априори не попадёте в затруднительные ситуации, подобные тем, в которые попадаю я, Шоко или другие.
Сокровище, это о чем ИрЛео?? :)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 18 авг 2015, 17:02

шоколад писал(а):
Вы априори не попадёте в затруднительные ситуации, подобные тем, в которые попадаю я, Шоко или другие.
Сокровище, это о чем ИрЛео?? :)
это значит, что предустановлено другое понимание и другое отношение к событиям и условиям
по-другому реагирую
вы так - а я этак) хотя события и всякое разное - может быть и одинаковым)
вы согласитесь там, где я нах..пошлю открытым текстом
промолчите там, где я выскажу свою точку зрения (да еще и прослежу, чтобы она была принята)
Бисмарка-то помните из школьного курса?
....
ну и всякое разное)
а вы думаете что я шучу, когда говорю что с пространством и временем можно и нужно работать (а не плыть по течению))))))
вам хорошо плыть - мне активно грести)
вот ИрЛео и вычислила всех моих гребцов)
осталось только про мужчин послушать, как у нее время будет)

Ответить

Вернуться в «проект алисы»