нашла прелестную пару)
подходят и в рубрику "Зеркальные знаки" и в Векторно-Профессорский юмор
Екатерина Варнава и Александр Молочников дали первое совместное интервью. Встречаться они начали год назад, «за день до пандемии», а первое знакомство вышло не самым романтичным: «Он позвонил мне и показался по телефону наглым и напористым. Ну, думаю, может переволновался. Человек молодой. И тут он мне – «Спасибо большое, что пришли, вы мне не подходите». Вот это было унижение».
...Александр вообще любит пошутить. Например, после участия в шоу «Танцы со звездами», где его партнершей стала Дарья Мельникова, он заявил, что ещё никогда столько денег не зарабатывал за короткое время. Участие в телешоу принесло больший доход, чем то, чему он посвятил жизнь, — кино.
— Моя самая высокооплачиваемая работа, — пошутил режиссёр, добавив, что как танцор он бесценен.
Видимо, эта черта характера и помогла найти общий язык с Екатериной Варнавой. А ещё то, что оба ценят самодостаточность. Александр, рассказывая о своих прошлых отношениях, говорил, что сам испугался мысли, что ему нравятся редкие встречи с девушкой, живущей в Лондоне.
Екатерина в интервью намекнула, что у неё новые отношения, на сей раз с мужчиной, который сильно отличается от её прежних кавалеров: он умнее её и «несколько раз дал это понять», он не готов быть на втором плане...
статья
Екатерина Варнава - КрысаСтрелец,Вектор(Профессор-)
Александр Молочников - ОбезьянаОвен,Вектор (Профессор+)